Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Inkviz   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11910 • Страница 118 из 596<  1 ... 115  116  117  118  119  120  121 ... 596  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

FAQ

Fallout 4 - Производительность, графика, тесты

Правила темы:
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ.
2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов.
3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки.
4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:58, всего редактировалось 12 раз(а).

Партнер

Куратор темы
IDDQD писал(а):
Да еще бы, с таким конфигом. Ты бы подпись отредактировал, а то каша какая-то, неужели сам не видишь?

нужно больше конфига в подпись, жаль лимит символов ограничен...
есть же в профиле спец. строка "конфиг", но зачем?

Member
Смотрю тут только фпсы обсуждают.
Ну да ладно, вопрос по самой игре, уже пару раз натыкался на затыки в квестах, первый раз в замке на квесте, где надо завалы в старый арсенал развалить. Метка стоит на верстаке - все меню перерыл, ничего нет. Ни подсказок, ничего. Старая кошелка сидит в кресле и предлагает разобрать завалы. Как?

Второй раз еще более эпичен - пошел в подземелья (типа подкоп в хранилище Даймонд-сити) с безносой Бобби и Мэлом с его хреновиной летающей, которая звуковыми волнами рушит слабые стены. Так вот на послденей стенке и стопорнулся. Давлю "E", а Мэл, вместо того, чтобы дать роботу команду, просто исчезает и тут же появляется. :crazy:
Пришлось с консолью шаманить, то коллижн модель отрубать, то включать, короче, с горем пополам прошел. Это просто полный П. :mad2:
Кто-нибудь на такое натыкался?

З.Ы. Предвосхищая возможные вопросы - нет, не пиратка.

Member
RV280
Подходишь к месту завала с включенным меню верстака, и в этом самом меню появляется "разобрать завалы"
второе - не проходил этот квест

Member
Lenivezz
Ларчик просто открывался :lol: Спасибо.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
Беседка :applause:

Последний раз редактировалось olfirs 14.11.2015 13:56, всего редактировалось 1 раз.

Куратор темы
olfirs координаты можно?

Заблокирован
Заблокирован
Inkviz писал(а):
olfirs координаты можно?
(Кладбище старых роботов) рядышком с убежищем

Member
Фото: 0
olfirs
Я такое, по-моему, в Лексингтоне видел в одном из домов или в супермаркете, сортир такой же "дверью" закрыт. :D Беседка же, ну. Они как разучились в середине 90-х игры без багов делать, так до сих пор обратно и не научились, это уже добрая традиция.

Member
RV280 писал(а):
Пришлось с консолью шаманить, то коллижн модель отрубать, то включать, короче, с горем пополам прошел. Это просто полный П. :mad2:
Кто-нибудь на такое натыкался?

Я натыкался, причём на втором завале и на последнем. Лечил тем что когда такое происходило, просто уходил на другое задание из города. Когда возвращался уже всё было в норме.

Member
Фото: 17
IDDQD писал(а):
неужели сам не видишь?

Профиль смотри, тут все не влезает :beer:

Заблокирован
Заблокирован
IDDQD писал(а):
сортир такой же "дверью" закрыт.
Ну так подошел ,надпись "Открыть дверь" Открыл,дверь на месте , стою жду ,стукнул ее палкой,палка прошла ,а дверь то уже открыта :lol:

Member
Поиграл 20 часов, в целом игра нормальная :-) Очень расстроило две вещи, первое это диалоги, второе, то что я так сильно любил в вегасе, это когда в ватс стреляешь допустим с винтовки, видно как летит пуля как в Sniper Elite, я думаю вы поняли о чем я, но тут такого нет :-(

Заблокирован
Заблокирован
Scio писал(а):
но тут такого нет
Критический выстрел ,вроде так называется,когда шкала заполнена ,все очень красиво происходит,"вот пуля пролетела и Ага."

Member
Scio писал(а):
когда в ватс стреляешь допустим с винтовки, видно как летит пуля как в Sniper Elite

там есть анимация с пулей, но возможно у нее есть условия (крит или скрытная атака), мододелы поправят.

И новые диалоги мне например нравятся, лаконично и по делу. А то пролистывать по 10 страниц текста о "нелегкой судьбе" каждого гуля меня лично утомляло.

Member
Фото: 7
Вот раньше в 1-2 частях действительно очень утомляло читать диалоги, но проблема была только в слишком мелком шрифте....
Похоже они вылечили порез пальца(мелкий шрифт) ампутировав руку (вырезав систему диалогов вообще, и заменив на этот суррогат из масс эффекта)

Member
Кто-нибудь может подсказать какой командой можно выбросить предметы из инвентаря, который не выбрасываются. После глюка с квестом Серебрянного плаща у меня "зависли" его шмотки. Квест не хочет заканчиваться и шмотки не могу выбросить, а лишние килограммы мне не нужны.

Elongated Member
Фото: 1
masikpasik писал(а):
вы не там тестируете возле убежища фпс шикарен, а вот дальше наичинается жесть вы протестируйте возле метро с ганстерами белый лебедь там фпс просто жесть как просаживается

Сейчас вообще тестировать нет смысла. Пока производительность(стабильность) не поправят нормально.
У меня ассоциация возникают с их движком: как будто взяли древнего ржавого робота, покрасили его, навешали брони, пушек.
Вот он вроде бы современный, только громыхает при движении и периодически стреляет по своим. :D

Member
Всем привет. Пару дней назад начал прохождение Фола. Такой вопрос - у всех ли курсор в меню настроек и пип боя двигается медленно, при этом в игре все нормально и сенс очень высок? Как настроить, dpi в дровах мышки стоит 1800, в винде 3 деление. Играю так везде уже много лет, но в Фаллауте именно в меню пит боя и настроек "Esc" курсор становится каким-то замазанным, медленным, будто сенс падает на 1 из 10.

Member
YakovD мне кажется они вообще не поправят оптимизацию, а зачем уже милиард заработали за пару дней, зачем парится.

Member
Фото: 6
Народ ктонить шпилит на стим контроллере? Поделитесь конфигом.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11910 • Страница 118 из 596<  1 ... 115  116  117  118  119  120  121 ... 596  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа