Правила темы: 1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:58, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Atlanta, GA
Смотрю тут только фпсы обсуждают. Ну да ладно, вопрос по самой игре, уже пару раз натыкался на затыки в квестах, первый раз в замке на квесте, где надо завалы в старый арсенал развалить. Метка стоит на верстаке - все меню перерыл, ничего нет. Ни подсказок, ничего. Старая кошелка сидит в кресле и предлагает разобрать завалы. Как?
Второй раз еще более эпичен - пошел в подземелья (типа подкоп в хранилище Даймонд-сити) с безносой Бобби и Мэлом с его хреновиной летающей, которая звуковыми волнами рушит слабые стены. Так вот на послденей стенке и стопорнулся. Давлю "E", а Мэл, вместо того, чтобы дать роботу команду, просто исчезает и тут же появляется. Пришлось с консолью шаманить, то коллижн модель отрубать, то включать, короче, с горем пополам прошел. Это просто полный П. Кто-нибудь на такое натыкался?
З.Ы. Предвосхищая возможные вопросы - нет, не пиратка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
olfirs Я такое, по-моему, в Лексингтоне видел в одном из домов или в супермаркете, сортир такой же "дверью" закрыт. Беседка же, ну. Они как разучились в середине 90-х игры без багов делать, так до сих пор обратно и не научились, это уже добрая традиция.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
RV280 писал(а):
Пришлось с консолью шаманить, то коллижн модель отрубать, то включать, короче, с горем пополам прошел. Это просто полный П. Кто-нибудь на такое натыкался?
Я натыкался, причём на втором завале и на последнем. Лечил тем что когда такое происходило, просто уходил на другое задание из города. Когда возвращался уже всё было в норме.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2012 Фото: 0
Поиграл 20 часов, в целом игра нормальная Очень расстроило две вещи, первое это диалоги, второе, то что я так сильно любил в вегасе, это когда в ватс стреляешь допустим с винтовки, видно как летит пуля как в Sniper Elite, я думаю вы поняли о чем я, но тут такого нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2012 Фото: 0
Scio писал(а):
когда в ватс стреляешь допустим с винтовки, видно как летит пуля как в Sniper Elite
там есть анимация с пулей, но возможно у нее есть условия (крит или скрытная атака), мододелы поправят.
И новые диалоги мне например нравятся, лаконично и по делу. А то пролистывать по 10 страниц текста о "нелегкой судьбе" каждого гуля меня лично утомляло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
Вот раньше в 1-2 частях действительно очень утомляло читать диалоги, но проблема была только в слишком мелком шрифте.... Похоже они вылечили порез пальца(мелкий шрифт) ампутировав руку (вырезав систему диалогов вообще, и заменив на этот суррогат из масс эффекта)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Кто-нибудь может подсказать какой командой можно выбросить предметы из инвентаря, который не выбрасываются. После глюка с квестом Серебрянного плаща у меня "зависли" его шмотки. Квест не хочет заканчиваться и шмотки не могу выбросить, а лишние килограммы мне не нужны.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
masikpasik писал(а):
вы не там тестируете возле убежища фпс шикарен, а вот дальше наичинается жесть вы протестируйте возле метро с ганстерами белый лебедь там фпс просто жесть как просаживается
Сейчас вообще тестировать нет смысла. Пока производительность(стабильность) не поправят нормально. У меня ассоциация возникают с их движком: как будто взяли древнего ржавого робота, покрасили его, навешали брони, пушек. Вот он вроде бы современный, только громыхает при движении и периодически стреляет по своим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2011 Фото: 0
Всем привет. Пару дней назад начал прохождение Фола. Такой вопрос - у всех ли курсор в меню настроек и пип боя двигается медленно, при этом в игре все нормально и сенс очень высок? Как настроить, dpi в дровах мышки стоит 1800, в винде 3 деление. Играю так везде уже много лет, но в Фаллауте именно в меню пит боя и настроек "Esc" курсор становится каким-то замазанным, медленным, будто сенс падает на 1 из 10.
_________________ Core i7-8700k /// Asus ROG Maximus X Hero /// DDR4 2x8Gb 3600MHz Corsair LPX 15-15-15-36 /// GTX 970 G1 Gaming 4Gb 1380MHz /// Plextor M6 Pro 256Gb