Relict Я тоже долго мучался. Берёшь разбег подальше, жмёшь "быстрый бег" и с разбегу пругаешь. При прыжке смотроишь в потолок. Вроде так. Если я правильно понял место.
ДУМаю что правильно понял, вот только что это за быстрый бег???? что то я там такой кнопки не помню...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: М.О.г.Люберцы
Maximuss Я тоже озадачен этой проблемой, так как хочу лицензии и на русском (уж очень я люблю русский), Жду уже месяц, комп в разгоне ждёт братца ДУМ`a =)
_________________ Так кто ж ты есть? Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо...
Как-то не понятно вылетает Doom:Играю на уровне High-через,примерно,10 минут вылет/экран в шашечку-как при переразгоне памяти/-стоит запустить на настройках Ultra-хоть заиграйся/правда свопит жутко/.версия на3 дисках-типа Fargus
Ситема:WinXP+SP1;DirectX 9.0c;Radeon 9800/Cat.4.8/;P-IV-2.91/разогнан/;512mb.
Заранее спасибо ответившим.
Мне и самому странно-глюков больше нигде не замечено,а зачем снижать частоту ниже дефолтой/если речь о частоте видео/-карта не перегревается-вместо штатного стоит Zalman`овское охлаждение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2004 Откуда: Москва
mentor
Цитата:
Как-то не понятно вылетает Doom:Играю на уровне High-через,примерно,10 минут вылет/экран в шашечку-как при переразгоне памяти/-стоит запустить на настройках Ultra-хоть заиграйся/правда свопит жутко/.версия на3 дисках-типа Fargus
Это лекарство не помогает пробовал и 128 и 256;кэширование включал и выключал-cacheMinK ставил 20780/есть такая цифра в инете/сейчас стоит 3072-всё одно вылетает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2004 Откуда: Москва
mentor Мне помогло именно c этой проблемой, ну и разгон на радике пришлось уменьшить именно для Doom3 (создал профиль в ATT)
А когда вылетает какое сообщение мастдай пишет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Благовещенск
Заценил ParallaxMappingMod. Вывод один - без FSAA там делать нечего.
UltraExtremeQualityMod - очень красивая штука - красиво смотрятся отражения на оружии, да к тому же скорость не снижает...но не терпит других графических модов...
_________________ У него был такой узкий кругозор что он мог смотреть в дверную скважину Двумя Глазами...