alexus_ если ты играешь, т.е. можешь войти в игру значит твой ник у еа существует, значит дело еще в чем-то, давно играешь? когда зарегестрировался? хотя странно почему тогда на сайте не видно, можнт какая разница в написании ника закралась? проверь раскладку, точки и всякую такую батву!больше идей нет......
ДА всё правильно пишу. Даже зарегистрировал ещё один ник без всяких чёрточек и всякой мутятени.
Мой ник simmus
И такого ника не находит почемуто на сайте статистики.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Traktor Мы не за это вовсе голосовали,а за добавление русской армии в оригинальный БФ2 вообще-то! А вообще,оружия могли бы и добавить побольше и по армиям именно.У каждой чтобы были свои стволы,а не одинаковые у всех.
Возникла такая проблема при игре в Battlefield 2 через час возникают артефакты в виде тонких лучей расходящихся в разные стороны t чипа 71 в нагрузке, память хз, но горячая (стоят радиаторы) дрова 77.30
Что делать? (а то пейзаж похож на HL2 вокруг одни цитадели...)
Member
Traktor Угу,он самый!
A точнее-expansion pack!
Добавлено спустя 2 минуты, 25 секунд: StarBlade А чё тем-ра такая бешанная то??
Сооруди охладилово хорошое и попробуй дровишки разные погонять.
У меня такая фигня была,оказалось с дровами была трабла.
Видюха чип t 45,память t 44 в макс.нагрузке,стоит вода!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
StarBlade писал(а):
Возникла такая проблема ...
Мда,темпер душевный,вентели вроде в корпусе есть судя по профилю,можно попробовать стеночку открыть посмотреть на реакцию,возможно термопасту поменять,либо как сказал NOFX заменить нах дрова,на 81.84 для батлы нынче оптимал,удачи ЗЫ: у меня тож была такая проблема,причина банальный переразгон
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
всё, разобрался в чём у меня была проблема.
Оказывается я не дал доступ на сервер статистики для игры на файерволе ,в результате чего при регистрации омего игрока он не регистрровался на сайте статистики и статистика в дальнейшем не считалась.
А есть ли российские ранковые сервера ? Кто нить знает адреса?
Member
alexus_ Рад,что ты справился с проблемой.
Русских ранговых серверов несуществует еще.
Сам жду,может на Стрим-Арене сделают ранговый хоть,а то совсем печально! А вообще советую играть на немецких серваках,там пинг неплохой.
alexus_ Рад,что ты справился с проблемой. Русских ранговых серверов несуществует еще. Сам жду,может на Стрим-Арене сделают ранговый хоть,а то совсем печально! А вообще советую играть на немецких серваках,там пинг неплохой.
Я вот и хотел бы русские сервера , чтобы ипнг был пониже.
А то оч мног осерверов с огранчиением по пингу 150 стоит.
Мне сервера с маленьким пингом до 150 сложно найти.
В среднем мойпинг 150 -250 до серваков на которых играю.
На сервера с пингом выше даже и не захожу.
Кстати, может объединимся в команду русских бойцов да бцудем бить всякую иностранную нежить ?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
http://www.ixbt.com/news/games/index.shtml?04/94/04 Компания Electronic Arts объявила о поступлении в продажу игры Battlefield 2: Modern Combat - популярного командного шутера в версиях для PlayStation 2 и Xbox
Можт кому интересно.
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Сейчас этот форум просматривают: alex_mark и гости: 54