Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Жанр: Командный шутер Релиз: 24.05.2016
Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Blizzard Entertainment Локализатор: Blizzard Entertainment
Движок: Tank Engine Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One Официальный сайт: https://playoverwatch.com
Описание
Командный шутер 6 на 6.
5 режимов игры. Захват точек. 5 карт. Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время. Сопровождение. 6 карт. Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать. Контроль объекта. 5 карт. Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах. Захват точек/сопровождение. 5 карт. Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать. Захват флага. 5 карт. Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг. Схватка. 6 карт. Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя. Командная схватка. 10 карт. Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств. Ликвидация. 4 карты. Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.
3 класса. Урон. 16 героев. Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности. Танк. 8 героев. Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду. Поддержка. 7 героев. Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.
Действует презумпция согласия (^^) добавляю тех кто отписывался в теме по теме. Если не хотите видеть себя в списке (или добавил ошибочно) пишите, удалю. Лучше в ЛС.
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
Генджи раньше мог: прыжок > прыжок > стена > прыжок (1 и только 1 прыжок после стены) Сейчас так: прыжок > прыжок > стена ИЛИ прыжок > стена > прыжок
- генджи раньше мог: прыжок - стена - прыжок - прыжок. Если на стену забираться после одного прыжка и ползти до упора - дальше можно было делать двойной. ХЗ когда убрали из релиза, вроде на днях так прыгал.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Злобный Йожык писал(а):
генджи раньше мог: прыжок - стена - прыжок - прыжок. Если на стену забираться после одного прыжка и ползти до упора - дальше можно было делать двойной. ХЗ когда убрали из релиза, вроде на днях так прыгал.
Не мог. Если конечно под "до упора" не понимать достижения крыши, т.е. твердой горизонтальной поверхности под ногами aka земли.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
- на нумбани можно было без проблем ставить штамп на потолок на респе атакующих, сейчас не получается, выше меня ставили только фара и дива. Я точно прыгал 2 раза после климба и пофигу что ты сейчас пишешь. Поэкспериментирую как-нибудь еще.
Advanced guest
На Нумбани был уступ. Та вывеска с расписанием полетов, на ней стоять можно было. Видимо, у тебя от нее и шел новый двойной прыжок. Сейчас там вроде уже нельзя стоять.
Добавлено спустя 51 секунду:
Злобный Йожык писал(а):
На деле есть рассинхронизация клиентов и для относительно простой игры это фейл.
Ты понимаешь, что вообще такое пинг?
- представь себя на месте разработчиков бателфилда и ОВ - кому было сложней реализовать хороший сетевой код? В БФ у тебя 64 человека занимаются разной хренью: запускают в небо танки с с4, играют вертолетами как яицами - кто кого разобьет, есть тераморфинг, физика, балистика, техника, и т.д. и т.п. - а в ОВ 12 человек у некоторых из которых надо тупо сравнить координаты прицела и координаты соперника - попал/не попал. ИМХО то, что сейчас происходит в ОВ - это позор для близарда.
Advanced guest
Сейчас уже не проверить, но я уверен, что он еще в ноябре (когда давали бету) не мог. А в Нумбани можно Генджи потолок почти в любом месте покрасить (прозрачное окно так точно), если сделать рывок после двойного прыжка.
Вас не смущает то, что половину героев мы не видим на про-сцене? Где Симетра, Торн, Солдат, Бастион, Крысавчег, Ангел и тд? Почему на про-сцене ядро любой команды состоит из Лючио, Дзена, Зари и Мака, а по карте добавляются Уинстон, Рх, Жнец, Ганжи или Трейсер? С чего вдруг нам все уши прожужжали про балансы Зена и Генжи, а про бафы Симетры или Солдата ничего не слышно? и даже мыслей таких нет.
Так вот, я отвечу почему. Любая игра, а тем более нацеленная на киберспорт, имеет несколько уровней Первый - самый простой, для тех кто начал играть. Для них создаются герои, которые просты в обращении, понятны, и не требуют особого взаимодействия с командой. Потом идет продвинутый уровень игры, ну и топчег для соревнований и киберзадротов. Мы, начиная играть, проходим этот путь все выше и выше, осваивая все более сложных героев.
Близзов, да и коммунити в целом, полностью устраивают нижние этажи, и сейчас они шевелят топ, раскачивая мету. Они вносят поправки в баланс, заставляя более сильных по механике героев требовать больше скила от игрока и больше взаимодействия с командой. Они делают все возможное чтобы исключить соло-катки, и делают акцент на взаимодействии и контр-пиках во время боя.
Так вот, Генжи сделали таким, чтобы он требовал поддержки команды, и чтобы команда чувствовала его. При игре им не правильно было наплевать на всех и крошить врагов пачками. И близзард делает так, нельзя было выигрывать Генжи на 30х рангах в одни ворота. Ему нужна команда, нужна поддержка
Если взять силу команды за единицу, то из Генжи сделали ноль. Но это тот ноль, который превращает единицу в десятку.
_________________ «Скорость ни разу никого не убила... Внезапная остановка - вот что убивает». (с) Джереми Кларксон
- представь себя на месте разработчиков бателфилда и ОВ - кому было сложней реализовать хороший сетевой код? В БФ у тебя 64 человека занимаются разной хренью: запускают в небо танки с с4, играют вертолетами как яицами - кто кого разобьет, есть тераморфинг, физика, балистика, техника, и т.д. и т.п. - а в ОВ 12 человек у некоторых из которых надо тупо сравнить координаты прицела и координаты соперника - попал/не попал. ИМХО то, что сейчас происходит в ОВ - это позор для близарда.
да поэтому в бф до сих пор забежал за угол и умер за стеной от кровопотери такая физика там, танк на дом взрывом закидывать например балистика учитывает ветер, эффекте кориолиса, рикошеты да обе игры аркадки и с кучей багов (по мне обе игры хороши по своему) ничего у близард первый раз, еще отполируют как надо со временем нас еще ждет пачка карт и героев с новыми умениями просто в бф ты нагибаешь паблики, а тут имбу Гензи резанули и тебе не нравится
- им на все пофигу, они игру продали, а дальше наши проблемы. Даже не реагируют на багрепорты вообще никак.
ты с бф не путаешь? если близард пофигу и ничего не делают, откуда патчи с изменением баланса и героев? им просто пофигу на очередное нытье (на форум загляни к ним), они баланс смотрят только с про сцены в основном
- ты никак понять не можешь, что мне пофигу на сам нерф гендзи - мне не нравятся бесконечные правки героев до такой степени, что приходится менять стиль игры ими.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
Злобный Йожык писал(а):
*Такими методами они будут балансить до бесконечности. У генджи надо было всего-лишь увеличить время накопления ульты.
stormpand писал(а):
не знаешь,что такое мета,как она сформировывается,почему и как герои бафаются/нёрфятся,или ты хочешь,чтобы до конца жизни были 2 сапорта Лусио и Зен?а другие в качестве исключеня иногда
я все,ты не знаешь,о чем говоришь,спорить с тобой бесполезно,читаешь через строку
- нет такого уже давно. В трешке осталось, в бф4 на нормальных серверах все ок.
так нет или надо нормальный сервер искать? да я вчера взял Аксес, думаю дай попробую бф4, на каком-то ру сервере помер 2 раза за углом правда я обычно на немецких играл в 3
короче я теперь на любую критику моего мнения буду отвечать
Злобный Йожык писал(а):
и пофигу что ты сейчас пишешь.
самый лучший вариант мне нравятся бесконечные правки и поиски идеального баланса в ОВ и пофиг на остальное
лучше бы пошли поиграли
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: stormpand ты первый раз с злобным столкнулся? у него везде так, на то он и злобный
- а я наигрался в "бэту" бф4, хочется просто играть и не париться, не привыкать ни к чему заново, думал ОВ будет именно такой игрой. А оказалось, что не оказалось Ну и фиг с ней - выйдет бф1, если дайс не облажаются - забуду про овервотч.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41