Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14100 • Страница 118 из 705<  1 ... 115  116  117  118  119  120  121 ... 705  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 22

Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 20.11.2018
Платформа: PC, PS4, Xbox One

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В ORIGIN / STEAM | СТАТИСТИКА ИГРОКОВ

Системные требования
Минимальные
Процессор — Intel Core i5-6600k или AMD FX-8350;
Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1050 (или GTX 660) или AMD Radeon RX 560 (или HD 7850);
Оперативная память — 8 гигабайт;
Свободное место на диске — 50 гигабайт.
Рекомендуемые
Процессор — Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 1300X;
Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580;
Оперативная память — 12 гигабайт.
Системные требования для рейтрейсинга
ОС — Windows 10 с октябрьским обновлением (1809);
Процессор — Intel Core i7-8700 или AMD Ryzen 7 2700;
Видеокарта — NVIDIA GeForce RTX 2070;
Оперативная память — 16 гигабайт.
Сравнение изданий игры
#77#77
мини FAQ от 24.11.18
Как отключить TAA сглаживание?
Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры.
Как активировать SLI в игре?
через Nvidia Inspector

Origin. Обсуждение
Обсуждение Battlefield 2042

Последний раз редактировалось ParKur 31.08.2021 22:21, всего редактировалось 8 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 10
Plood писал(а):
1и 3 пункт это косяк нашего интернета, через впн все ок как и у ребят с Украины и так далее, так что игра тут не виновата.

Я так понимаю проблема с периодическим появлением значка рассинхрон справа в игре, вызвана этими же проблемами ?
Значок появляется всегда, причем независимо от пинга на сервере, хоть 30 хоть 120.

Member
Sgt_Osiris писал(а):
Я так понимаю проблема с периодическим появлением значка рассинхрон справа в игре, вызвана этими же проблемами ?
Значок появляется всегда, причем независимо от пинга на сервере, хоть 30 хоть 120.

Ну не факт, нужно уже именно своего провайдера проверять на пакеты, у меня дикие смерти за укрытиями ,а значка нету, но я думаю это разность пингов просто виновата, и на ру серверах такого бы не было.А так можно включить сетевую статистику и посмотреть что происходит во время игры.
bomg писал(а):
Я не мега игрок конечно, но после бф1

Игры разные, меня первая не зацепила, а тут прям динамичненько так все.

Member
Фото: 16
Сегодня пропал HUD, и мало того что не видно боезапас, здоровье, миникарту, все персы без подсвечивания. Стрелял в одного, оказалось - свой :lol: Вылечилось респауном.
У снайпера сигнальная ракета - полный треш, радиус очень маленький и летит хрен знает как. В бф1 я ею очень много вражин спалил, по крайней мере можно было 2шт нормально точку подсветить и подступы к ней. Тут она 1 и к тому же бесполезная.
Закончил раунд саппортом, следующий раунд уже другим классом начинаю, хотя ничего не менял. :roll:
Управление какое-то ватное, хотя фпс держится как и залочил 142, с просадками до ~115-120. G-sync включен, в профиле игры в драйвере vsyn-on, в игре off. FFR включен, без него вообще жуть как фпс падает. Фрейтайм держится на уровне 10-13мс, в замесах подскакивает до 30, но это бывает редко. Все вроде тоже самое что в и 1ке, но ощущения какие-то не те.
Постоянно слетает выбор оружия и девайсов. Выбрал одно, потом, к примеру, пекаль стал совсем другой. Ну это ладно не сильно портит картину.
РПГ и правда шлак, вот ПТ ружье в 1ке совсем другое дело, и пехоту было клево фармить. Динамит летит далеко, радиус поражения слабый. В основном только дамаг, не до конца убивает, даже если перебросил его через мешки с песком. Гранаты полная хрень, пока взорвется, враг убегает на 5-10метров. Тут даже с упреждением бросать бесполезно. И дамаг у гранат какой-то шлаковый. Как-то на мосту бросил гранату, в аккурат к металлической опоре где лежал враг - 15 дамага. Мля, это петарда, а не граната.

Member
да тоже разок пропадал худ, прям фул ХК ))

Member
Кнопка же есть для hud. Я наоборот на капслок повесил вкл/выкл, чтоб поближе - так прикольнее - скрины можно красивые понаделать+ обзор дополнительный - долго ли жмакнуть выкл-вкл

Member
callofwild писал(а):
Кнопка же есть для hud.

нет кнопки для ХУД

Member
Schumi F1 :) а если найду(с)
ща не могу зайти, но поверь - она есть :) причем для каждого вида - пехоты и отдельно для каждой техники

Member
Есть , точно видел.
Я заметил ребятам не нравиться игра и зачем то сравнивают ее с другими частями, смысл тогда делать новую, она и должна отличаться.
Надеюсь баланс поправят немного.

Member
Фото: 11
callofwild писал(а):
ща не могу зайти, но поверь - она есть причем для каждого вида - пехоты и отдельно для каждой техники

интересно и мне где такая кнопка :shock:

Member
А что за фигня с приседаниями стала. Раньше помню нажал присесть, перс присал, потом нажимаешь бег и он бежит стоя. Тут все по-идиотски сделали. Присаживаешься, нажимаешь бег, перс на присядках бежит. Постоянно надо повторно кнопку нажимать.

Member
еще не понял что "на вкус и цвет?" ну годик другой и поймешь )
бери пробную версию, на 10 часов за 300 и смотри

Member
Фото: 0
Мужчины,расскажите такую вещь.
Как в этом бф5 сменить команду во время игры?
Или я туплю или это сделать нельзя теперь?
Просто заметил,что в 90% случаев попадаю в сливную тиму и раунд соответственно проигран.
Как попу не рви :(

Member
Schumi F1 писал(а):
А что за фигня с приседаниями стала. Раньше помню нажал присесть, перс присал, потом нажимаешь бег и он бежит стоя. Тут все по-идиотски сделали. Присаживаешься, нажимаешь бег, перс на присядках бежит. Постоянно надо повторно кнопку нажимать.

Да нормально все, что понравилось когда в присяд у него пушку немного по другому видна и ты понимаешь что ты в присяде =), не понравилось что кнопка на слайд отдельную сделать нельзя в бф1 также ? Ну и на присяд там несколько функция в настройке как и удержание либо тогл.
NOFX писал(а):
Как попу не рви

Нельзя ,кстати мне нравиться, попу конечно приходиться рвать за медика чтобы топ 1 взять, но так даже интереснее :D, ну и походу дела крою матом всех в команде ,когда вижу чем они занимаются :lol:

Member
Фото: 0
NOFX писал(а):
Мужчины,расскажите такую вещь.
Как в этом бф5 сменить команду во время игры?
Или я туплю или это сделать нельзя теперь?
Просто заметил,что в 90% случаев попадаю в сливную тиму и раунд соответственно проигран.
Как попу не рви :(

Member
Plood писал(а):
Ну и на присяд там несколько функция в настройке как и удержание либо тогл.

Ну так выбираю там где тогл, 1 раз нажал - присел. Когда начинаешь двигаться, перс на корточках бежит. Сука, что за дичь какая-то. Он должен вставать и бежать, а не на присядках.

Member
бег гуськом, в школе так делали на физре, полезная штука)

Member
Фото: 130
Schumi F1 писал(а):
Он должен вставать и бежать, а не на присядках.

"В вашем поколении складывается такое понимание, что DICE вам все должнО. Нет. Вам DICE вообще в принципе ничего не должнО..." © :D

Member
-sabirus- писал(а):
В вашем поколении складывается такое понимание, что DICE вам все должнО. Нет. Вам DICE вообще в принципе ничего не должнО

В каком таком поколении? Или возомнили себя олд скулом? Я заплатил за игру немалые деньги, и вправе требовать чтобы она была как минимум играбельная и без костылей. Понятно что это релиз и такого никогда не было на старте. Но зачем делать какие-то костыли вместо нормально управления?

Member
Вот почему эти идиоты только в последний год в единичке сделали то, о чем их просили сначала, а именно - выбор спауна техники и кастомизация, а здесь снова вернулись к идеи неактивного экрана?! бесит!

Member
Фото: 130
мда... не знают чужаки героев наших интернетов :D цитата это была по типу "Вы держитесь там, удачи вам и хорошего настроения" ©
я вот WW3 себе взял, там тоже реализовано движение и бег вприсядку. Если не переключиться так и будешь гуськом носиться. Плюс еще от веса скорость зависит- радуйся что здесь такого нет.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14100 • Страница 118 из 705<  1 ... 115  116  117  118  119  120  121 ... 705  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа