Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2017 Фото: 10
Plood писал(а):
1и 3 пункт это косяк нашего интернета, через впн все ок как и у ребят с Украины и так далее, так что игра тут не виновата.
Я так понимаю проблема с периодическим появлением значка рассинхрон справа в игре, вызвана этими же проблемами ? Значок появляется всегда, причем независимо от пинга на сервере, хоть 30 хоть 120.
_________________ i7 7700K| MSI 2070 Gaming Z| RM 750x| MAXIMUS VIII HERO ALPHA| NH-U14S| G.Skill DDR4 16Gb|Plextor M6S 128|WD Black 2Tb TT F31| AE-5| Kali Audio LP-6
Я так понимаю проблема с периодическим появлением значка рассинхрон справа в игре, вызвана этими же проблемами ? Значок появляется всегда, причем независимо от пинга на сервере, хоть 30 хоть 120.
Ну не факт, нужно уже именно своего провайдера проверять на пакеты, у меня дикие смерти за укрытиями ,а значка нету, но я думаю это разность пингов просто виновата, и на ру серверах такого бы не было.А так можно включить сетевую статистику и посмотреть что происходит во время игры.
bomg писал(а):
Я не мега игрок конечно, но после бф1
Игры разные, меня первая не зацепила, а тут прям динамичненько так все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
Сегодня пропал HUD, и мало того что не видно боезапас, здоровье, миникарту, все персы без подсвечивания. Стрелял в одного, оказалось - свой Вылечилось респауном. У снайпера сигнальная ракета - полный треш, радиус очень маленький и летит хрен знает как. В бф1 я ею очень много вражин спалил, по крайней мере можно было 2шт нормально точку подсветить и подступы к ней. Тут она 1 и к тому же бесполезная. Закончил раунд саппортом, следующий раунд уже другим классом начинаю, хотя ничего не менял. Управление какое-то ватное, хотя фпс держится как и залочил 142, с просадками до ~115-120. G-sync включен, в профиле игры в драйвере vsyn-on, в игре off. FFR включен, без него вообще жуть как фпс падает. Фрейтайм держится на уровне 10-13мс, в замесах подскакивает до 30, но это бывает редко. Все вроде тоже самое что в и 1ке, но ощущения какие-то не те. Постоянно слетает выбор оружия и девайсов. Выбрал одно, потом, к примеру, пекаль стал совсем другой. Ну это ладно не сильно портит картину. РПГ и правда шлак, вот ПТ ружье в 1ке совсем другое дело, и пехоту было клево фармить. Динамит летит далеко, радиус поражения слабый. В основном только дамаг, не до конца убивает, даже если перебросил его через мешки с песком. Гранаты полная хрень, пока взорвется, враг убегает на 5-10метров. Тут даже с упреждением бросать бесполезно. И дамаг у гранат какой-то шлаковый. Как-то на мосту бросил гранату, в аккурат к металлической опоре где лежал враг - 15 дамага. Мля, это петарда, а не граната.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Кнопка же есть для hud. Я наоборот на капслок повесил вкл/выкл, чтоб поближе - так прикольнее - скрины можно красивые понаделать+ обзор дополнительный - долго ли жмакнуть выкл-вкл
Есть , точно видел. Я заметил ребятам не нравиться игра и зачем то сравнивают ее с другими частями, смысл тогда делать новую, она и должна отличаться. Надеюсь баланс поправят немного.
Member
А что за фигня с приседаниями стала. Раньше помню нажал присесть, перс присал, потом нажимаешь бег и он бежит стоя. Тут все по-идиотски сделали. Присаживаешься, нажимаешь бег, перс на присядках бежит. Постоянно надо повторно кнопку нажимать.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Мужчины,расскажите такую вещь. Как в этом бф5 сменить команду во время игры? Или я туплю или это сделать нельзя теперь? Просто заметил,что в 90% случаев попадаю в сливную тиму и раунд соответственно проигран. Как попу не рви
А что за фигня с приседаниями стала. Раньше помню нажал присесть, перс присал, потом нажимаешь бег и он бежит стоя. Тут все по-идиотски сделали. Присаживаешься, нажимаешь бег, перс на присядках бежит. Постоянно надо повторно кнопку нажимать.
Да нормально все, что понравилось когда в присяд у него пушку немного по другому видна и ты понимаешь что ты в присяде =), не понравилось что кнопка на слайд отдельную сделать нельзя в бф1 также ? Ну и на присяд там несколько функция в настройке как и удержание либо тогл.
NOFX писал(а):
Как попу не рви
Нельзя ,кстати мне нравиться, попу конечно приходиться рвать за медика чтобы топ 1 взять, но так даже интереснее , ну и походу дела крою матом всех в команде ,когда вижу чем они занимаются
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2009 Фото: 0
NOFX писал(а):
Мужчины,расскажите такую вещь. Как в этом бф5 сменить команду во время игры? Или я туплю или это сделать нельзя теперь? Просто заметил,что в 90% случаев попадаю в сливную тиму и раунд соответственно проигран. Как попу не рви
_________________ i7 6700К 4,4 Мгц (1,31В), Аsus z170-A,gtx 1080 Palit Game Rock Premium, 16gb DDR4 Corsair Vengeance 2666, SSD Samsung 850 Evo 250Гб, AOC 2781
Member
Plood писал(а):
Ну и на присяд там несколько функция в настройке как и удержание либо тогл.
Ну так выбираю там где тогл, 1 раз нажал - присел. Когда начинаешь двигаться, перс на корточках бежит. Сука, что за дичь какая-то. Он должен вставать и бежать, а не на присядках.
Member
-sabirus- писал(а):
В вашем поколении складывается такое понимание, что DICE вам все должнО. Нет. Вам DICE вообще в принципе ничего не должнО
В каком таком поколении? Или возомнили себя олд скулом? Я заплатил за игру немалые деньги, и вправе требовать чтобы она была как минимум играбельная и без костылей. Понятно что это релиз и такого никогда не было на старте. Но зачем делать какие-то костыли вместо нормально управления?
Вот почему эти идиоты только в последний год в единичке сделали то, о чем их просили сначала, а именно - выбор спауна техники и кастомизация, а здесь снова вернулись к идеи неактивного экрана?! бесит!
Сейчас этот форум просматривают: FTW_260 и гости: 39