Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанры: Action / RPG / Adventure / 3D / 3rd Person Режим игры: одиночный Разработчик: Ubisoft Quebec Издатель: Ubisoft Даты выхода игры: 05.10.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One Игровой движок:AnvilNext 2.0 Версия игры: 1.5.6 | ПАТЧ-НОУТ
Определите свою судьбу в "Assassin's Creed® Одиссея".
Пройдите путь от изгоя до живой легенды: отправьтесь в далекое странствие, чтобы раскрыть тайны своего прошлого и изменить будущее Древней Греции. Вас ждет совершенно новая боевая система и морские путешествия в огромном бесшовном мире, который постоянно развивается и реагирует на каждое ваше действие.
Станьте легендарным героем Древней Греции - Впервые в серии Assassin’s Creed вы сможете сами выбрать персонажа – Алексиоса или Кассандру. Модифицируйте снаряжение, улучшайте способности, персонализируйте корабль и преодолейте все испытания, чтобы стать настоящим легендарным героем.
Исследуйте необыкновенный мир - От заснеженных горных вершин до глубин Эгейского моря, от нетронутых уголков необузданной дикой природы до крупных городов «золотого века» Греции – изучите этот величественный и прекрасный мир. Ваша история заиграет новыми красками благодаря встречам с интересными людьми, сражениям с наемниками и многочисленным сюрпризам.
Выбирайте собственный путь - Вас ждет более 30 часов диалогов с возможностью выбора, а также различные варианты финалов игры. По-настоящему живой мир игры будет изменяться в зависимости от принятых вами решений.
Примите участие в масштабных битвах - Продемонстрируйте непревзойденное искусство ведения боя и определите исход сражений в Пелопоннесской войне. Вы станете участником масштабных битв между Спартой и Афинами. От каждой из сторон на поле боя выйдет более 150 воинов.
Покорите Эгейское море - Разыскивайте спрятанные сокровища и уголки мира, которых нет на карте. Прокладывайте свой путь, участвуя в крупных морских сражениях. Изменяйте внешний вид корабля, модифицируйте оружие и нанимайте в команду бойцов с уникальными навыками, чтобы придерживаться удобного стиля ведения боя.
Откройте для себя край мифов и легенд - Исследуйте мир, где оживают мифы и проводятся древние ритуалы. Вы встретитесь со знаменитыми героями и узнаете, что на самом деле скрывается за легендами о мифических существах, таких как Медуза и Минотавр.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные: ОС: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (64bit versions only) Процессор: AMD FX 6300 @ 3.8 GHz, Ryzen 3 - 1200, Intel Core i5 2400 @ 3.1 GHz Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: AMD Radeon R9 285, NVIDIA GeForce GTX 660 (2GB VRAM with Shader Model 5.0) DirectX: Версии 11 Место на диске: 46+ GB Дополнительно: Video Preset: Lowest (720p) Рекомендованные: ОС: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (64bit versions only) Процессор: AMD FX-8350 @ 4.0 GHz, Ryzen 5 - 1400, Intel Core i7-3770 @ 3.5 GHz or better Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: AMD Radeon R9 290, NVIDIA GeForce GTX 970 (4GB VRAM with Shader Model 5.0) or better Место на диске: 46+ GB Дополнительно: Video Preset: High (1080p)
При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Минск, Москва
Всем привет! Подскажите, говорят что в свою команду корабля можно нанимать наемников и охотников за головами (кстати в чем разница кроме цвета иконки?). Вобщем я одного ударом без оружия оглушила и наняла, а второго никак не могу. оставила 30% хелс, сбиваю без оружия, а он обратно пинка. Ну, думаю, видимо чуть-чуть осталось. Бегу прячусь в кустах, жду когда тревожная музыка спадёт, бегу к нему, проверяю при помощи лука, а у него там больше половины здоровья! Как так, было ж 30% и потом плюс еще оглушение? так три подхода с оглушениями и никак он не ложится. Наёмник это Лейкрит Удачливый. В итоге после очередного оглушения, получения в зубы с его локтя и ретировки на блюжайшую гору - начала просто из лука непрерывно пасти, чтоб смотреть что со здоровьем делается. И вот пока пасла - оно так и оставалось на донышке, не увеличивалось. Неужели спецом сделали, чтобы увеличивалось, пока не смотришь? Грязный приём... Энивей, практически не сводя прицела подкралась и вырубила его (в очередной раз), он наконец обмяк и скатился с горочки, подбегаю, а там только "Добить наверняка"... нету кнопки "Нанять"... Как это работает?
Добавлено спустя 6 минут 59 секунд: А еще вопрос как вы определяете, наемник будет элитный или какой? смотрела на ютубе видео как рекрутить наемников и там чел говорит что для определения элитности надо в списке его отметить, потом найти на карте и мол тогда будет видно. Но я так пробовала, ну вот нашла, подъехала рядом, а что дальше, как определить эитность/и т.п.
Member
Коллеги, а ненужные оружки и шмотки лучше продавать или разбирать? И это, сейчас грейжу шип и постоянно не хватает древесины, ну вот лично мне этого ресурса, как-то, получается, наиболее нехватает. Подскажите, где больше дерева можно подбрить?
Добавлено спустя 32 секунды:
345thf писал(а):
элитность наемника это количество умений у него скорее всего
Member
dr0zdandre писал(а):
ну да, вайп других значений не имеет
да, но там было сказано не вайпнуть, а выпнуть
345thf писал(а):
булкопортилка наемника
?
345thf писал(а):
нажать один
У меня на кнопке 1 факел, например
Добавлено спустя 3 часа 1 минуту 33 секунды: Блин, что за ерунда, во второй главе выбрала пощадить Волка из Спарты, а в разделе заданий если прочитать описание говорится про смерть Волка. Сейчас задание Судьба Волка и говорится про поход к Элпенору "за наградой за голову Волка". ГГ ставит Элпенору шлем Волка на стол и говорит прямым текстом "The Wolf is dead". Даже если списать на враньё ради денег (причем это нигде не объясняется в игре и не дают принять такое решение), то еще перед этим, когда со скалы надо было вернуться к Варнаве на корабль, ГГ точно также ведет себя с Варнавой. Когда Варнава спрашивает, удалось ли убить Волка, ГГ не отрицает. Использует такие обороты: "по крайней мере, Волк считал так" (т.е. не "считает", т.е. в прошедшем времени), также говорит "его последними словами перед смертью были". Это что за прикол? Игра глюканула и посчитала что Волк убит?
Я перед этим действительно пробовала сперва вариант с убийством и сразу после завершения задания пришлось сражаться с Септимеем и получила две "звезды" розыска за "Предательство Спарты". Сразу перезагрузила сейв и прошла без убийства Волка. Так вот, единственная разница это что сейчас у меня нет этих "звезд" розыска. Волк спокойно ушел живым, а мне в разделе Задания сразу пишут что-то в стиле "Пора убираться, мол, Спартанцы не так могут меня понять и т.п." - в чем дело если Волк не был убит? Диалоги выглядят очень странно, зачем ГГ врёт или как минимум мутит воду в этом вопросе даже со своими доверенными друзьями (Варнава и т.п.)? И как объяснить то что в разделе заданий говорится именно про "смерть Волка"?
Member
Ну да, был выбор, я выбрала не убивать! Волк ушел. По крайней мере мне так кажется. Ну не могла же я случаем загрузить другое сохранение? Притом, куда тогда делись две "звезды" розыска...
wolfire писал(а):
может обновлениями поломали
А у вас как было? Тоже всё как у меня описано в разговорах с Варнавой и у Элпенора шлем на стол?
Версия, кстати, 1.5.3, последняя "народная".
Кстати, раньше в Ассассинах, с первого по Синдикат включительно, я всегда могла зайти в "Линию ДНК" и там было видно, что завершила, а что еще осталось. На каждое задание пройденное можно было стать, увидеть картинку, описание, результаты. Посмотреть, сколько процентов выполнено от всего контента в игре. А сейчас где это смотреть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2008 Фото: 0
Мыша писал(а):
И как объяснить то что в разделе заданий говорится именно про "смерть Волка"?
а я необращяю внимания на несоответствия, в общем понятно куда идти и окк щяс обдумываю как каледонского кабана в будущем незапарившысь добыть (касандра нетак быстра вес набрала)
Member
345thf писал(а):
а я необращяю внимания на несоответствия
Ага, как не обращать, если потом этот персонаж не появится в игре и не появится ряд квестов связанных с ним, если реал игра глюканула и посчитала, что я убила Волка? Вот тут сказано четко что это одно их самых важных решений в игре и от него зависит будущее появление персонажа. Так как не обращать...
Victor91rus писал(а):
В том, что никто кроме тебя и волка не знает, что волк не убит
Т.е. у вас, типа, также было? Т.е. вы хотите сказать, что так и должно быть? Ну а зачем в разделе Заданий напрямую игроку-то писать будто Волк убит? Да и нигде прямым текстом вроде бы игра не говорила что ГГ решает скрыть что только он и Волк знает что Волк не убит. Просто не понимаю, а как же все его солдаты и всё спартанское войско, которым он руководит? Он же продолжает управление войском? там огромное количество солдат, неужели никто не проговорится во внешний мир о том, что Волк жив? Да и откуда пойти информации, что Волк мёртв, ведь не было никакой команды что, мол, давайте-ка мы сделаем вид что наш генерал погиб. Сама я по факту тоже не совершала убийства Волка, соответственно, спартанцы на меня не агрились и двух "звездочек" розыска за мою голову не назначалось, т.е., получается, Спарта не знала ни о каком убийстве Волка. И я вроде бы не видела чтобы после того как Волк спокойно уходит живым в Спарте не досчитались своего командира. Или я что-то пропустила в логике сюжета?
Последний раз редактировалось Мыша 21.09.2021 19:24, всего редактировалось 1 раз.
хочу открыть дверь , но мне игра пишет предупреждение " вас не должны узнать" ( глава -Атлантида, квест -Выпейте еще, встретиться с помощницей Гекаты). пробую одеться в другое - ничего не выходит ...что предпринять ? подсказки никакой по описанию квеста нет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
kisulja писал(а):
хочу открыть дверь , но мне игра пишет предупреждение " вас не должны узнать" ( глава -Атлантида, квест -Выпейте еще, встретиться с помощницей Гекаты). пробую одеться в другое - ничего не выходит ...что предпринять ? подсказки никакой по описанию квеста нет...
нужно зайти в инвентарь и надеть что дали перед квестом, кстати эта баба сразу спалилась, не могу найти на ютубе отрезок этот, но у неё такой вопрос был не в попад и такой сразу ага взял тебе на учёт)_ это где-то на симпозиуме было, но быстро не смог найти на ютубе чтобы всем показать
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 54