Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
BulletProof
надо скопировать файлы из Дата в папку дата...и заменить файл Ланчер.....кроме того можно выбрать полную русификацию или частичную...при полной русифицируются и диалоги (титры)....и все описания......но я оставил частичную...так ка при полной все что говорят герои полный бред....я на инглиш лучше понимаю...такой впечатление, что загнали в переводчик...подкоректировали и выложили.....
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2005 Откуда: Оренбург
MetalMutant кстати, что плохого быть вампиром? почему то все сразу бегут лечиться? какие плюсы и минусы вампиризма? по третьей части хотя бы расскажите.
кто прошёл квест в империал сити в котором нужно следить за торомиром? Ночью они встречаются с Арагоном потом расходятся по домам, что делать дальше я уже устал за ними ходить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2005 Откуда: 54RUS
PR@etorian писал(а):
по третьей части хотя бы расскажите.
В зависимости от того, в какой вампирский клан из трех доступных Вы вступили (или Вас вступили) у Вас будут дополнительно наблюдаться:
Бернский (Почти Бьорнский, совсем вампиры распоясались...) Клан:
+20 к Проворству, дополнительно + 20 к навыкам Красться, Бездоспешному бою, и Рукопашной.
Аундае (Aundae) Клан:
+20 к Коротким Клинкам, дополнительно + 20 к Силе воли, Мистицизму, и Разрушению.
Кварра (Quarra) Клан:
+20 Тупое оружие, дополнительно + 20 к Силе, Рукопашной, и Тяжелой Броне.
Минусы вампиров:
Вы не восстанавливаете здоровье во время сна (хотя усталость и мана незатронуты). Единственный способ восстанавливать здоровье - через заклинание "Прикосновение вампира".
Также, одна из проблем вампиров - их вообще-то мало кто любит, а многие еще и заколбасить норовят. Исключения - Маги и Тельвани.
Как стать Вампиром:
Вампиризм - вообще-то болезнь. Только особая немного. Что бы ей заболеть - надобно дать себя искусать вампиру. Как и, положим, пепельной язвой, вампиризмом можно заразиться от любого из укусов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
BulletProof
мой называется так же....но там еще и ланчер есть русифицированый (то окошко, которое открывается первым при запуске игры)...при чем они совсем не взаимозависимы....ланчер может быть на русском, а игра на инглиш...
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2003 Откуда: Москва
lividum писал(а):
Oreanor нет...не можно...но коррекцию можно было бы и покруче замутить...и вообще..никто же их не подгонял....
ошибаешься. чем быстрее замутишь перевод - тем быстрее начнешь срубать бабло, продавая "русскую версию". т.к. таких, кто не запариваясь согласится играть на английском, мало. О качестве перевода тут речь не идет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2005 Откуда: г. Москва
Так что там насчет темного братства? Почему не пускает в эту дверь? И вообще, какой тип персонажа нужен для работы в нем? И еще, подскажите, плз, где найти Гильдию воров. Спс.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Как вам отзыв одного чела??
Цитата:
Кароче нпс КРУТЫЕ ТАМ НАКНЕЦТА!!У меня полноо что было интересного вообще крутоо! раскажи один из случиев!!я вот сижу в баре пью пива вижу в бар пришла женщина с доспехами и подсела видимо к подруги!!И говорят(я энглиш хорошо зню 5 понему)и говрит одна ну че я ща еще нескока кружек пропущю и пойду! приходи комне через час два!!ок приду токое раскажи оболееш пока!!она допеваа свои чашки пивные!!встала видимо хотела купить еше (ПОМНИТЕ В ЭТОЙ ИГРЕ НПС ДЕЙСТВУЮТ БЕЗ ПОМОЩИ СКРИПТОВ ОНИ ЧЕ ЗАХОТЯТ ДЕЛАТЬ ТО И ДЕЛАЮТ КАК В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИИ)Но вдруг остановилась почесала репу и пошла! долга я заней слиди но выследил где она живет пришел к ней из дубасил ее руками последний удар был крутт така там физика она перевернулась через стол все вазы стаканы круто попадали головой ударилась об стенку и сполза со стенки растекая кровью!!Потом я начал обчищать дом но вдруг пришла подруга и сней начал мочить но вконце битвы она блин включила невидимость пришлосе н угад мочить но все таки за мочил Но потом вышел из дома а там стояли 6 охраников и забрали меня в тюрьму!!ВОТ ТАКИЕ ПРЕЛЕСТИ ИНТЕЛЕКТА!!ОНИ МОГУТ ДЕЛАТЬ ВСЕ ЧТО УГОДНА!!С НИМИ КАК И РЕАЛИ МОЖНО ПОСИДЕТЬ В БАРЕ ПОПИТЬ ПИВА ПОСТЕБАТЬСЯ НАД НАМИ!!!
Имхо подтворждаю, нечто подобное и у меня было, только я в тюряге уже очухался!!
MetalMutant Попробуй:
Цитата:
По поводу лекарства от вампиризма. Идите в Университет имерского города, некий Романи Полс подскажет вам переговорить с графом Скингарда (его служанкой). Находим в Скингарде ящера-служанку, говорим ей о вампиризме и ждем пока придет граф. Граф пожалуется, что сам был долгое время вампиром, но преодолел этот недуг.А сестричка вроде его не преодолела, поэтому он очень заинтересован в поиске лекарства от вампиризма. Он посылает Вас к ведьме на берег озера, которая захочет за зелье от вампиризма выполнения нескольких поручений. Сначала она требует найти ей 5 пустых Grand Soul Gems. Одна находится в шахте рядом, другую можно купить в медзжик шопе в Имерском городе. Пока все...
з.ы. Кто прошел Forgotten Grotto, что там делать после прохождения в дверь с украденными доспехами со стража Kathutet ??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Гыы,мне тоже чувачек какой-то предложил вступить в Тёмное Братство,говорит завалить надо кого-то,я сказал,что я не убийца и послал его корочем!
Я веду правильный образ жизни в игре гыы,лошадь всего пару раз тырил и то один раз в тюряге отсидел
алхимия - ступки, пестики, тычинки, лерестки и корешки - моя слабость ещё со времён Морровинда.
Кто знает как это делается в Обливионе? И где есть информация по тычинкам и пестикам
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
lividum писал(а):
камрады, а кто нибудь поставил уже эти дрова 84.25? что-то изменилось....а то так и не понял стоит их качать или нет....
Хуже не стало точно, наши западные коллеги отмечают повышение производительности на откр. просторях. К какой-то мере могу и я подтвердить, если 1-2 фпс - это разница заметна на глаз.