Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15158 • Страница 118 из 758<  1 ... 115  116  117  118  119  120  121 ... 758  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios (Bethesda Softworks)
Издатель: 2K Games
Даты выхода: 21 марта 2006 года.
Издатель в России: 1C
Локализатор: Акелла
Дата выхода локализации: 23 июня 2006 г.
Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/

(FAQ) The Elder Scrolls IV: Oblivion (2006)

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.02.2011 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
BulletProof

надо скопировать файлы из Дата в папку дата...и заменить файл Ланчер.....кроме того можно выбрать полную русификацию или частичную...при полной русифицируются и диалоги (титры)....и все описания......но я оставил частичную...так ка при полной все что говорят герои полный бред....я на инглиш лучше понимаю...такой впечатление, что загнали в переводчик...подкоректировали и выложили.....

Member
lividum писал(а):
BulletProof

такой впечатление, что загнали в переводчик...подкоректировали и выложили.....

думаешь за три дня можно перевести? :D

Member
Oreanor

нет...не можно...но коррекцию можно было бы и покруче замутить...и вообще..никто же их не подгонял....

Member
MetalMutant кстати, что плохого быть вампиром? почему то все сразу бегут лечиться? какие плюсы и минусы вампиризма? по третьей части хотя бы расскажите.

Member
lividum писал(а):
и заменить файл Ланчер.....кроме того можно выбрать

это ты про какой русик говоришь?
у меня tes4_rus.exe и там тока 2 файла Oblivion - Misc.bsa и rus.esp

Member
кто прошёл квест в империал сити в котором нужно следить за торомиром? Ночью они встречаются с Арагоном потом расходятся по домам, что делать дальше я уже устал за ними ходить :)

Member
PR@etorian писал(а):
по третьей части хотя бы расскажите.

В зависимости от того, в какой вампирский клан из трех доступных Вы вступили (или Вас вступили) у Вас будут дополнительно наблюдаться:
Бернский (Почти Бьорнский, совсем вампиры распоясались...) Клан:
+20 к Проворству, дополнительно + 20 к навыкам Красться, Бездоспешному бою, и Рукопашной.
Аундае (Aundae) Клан:
+20 к Коротким Клинкам, дополнительно + 20 к Силе воли, Мистицизму, и Разрушению.
Кварра (Quarra) Клан:
+20 Тупое оружие, дополнительно + 20 к Силе, Рукопашной, и Тяжелой Броне.
Минусы вампиров:
Вы не восстанавливаете здоровье во время сна (хотя усталость и мана незатронуты). Единственный способ восстанавливать здоровье - через заклинание "Прикосновение вампира".
Также, одна из проблем вампиров - их вообще-то мало кто любит, а многие еще и заколбасить норовят. Исключения - Маги и Тельвани.
Как стать Вампиром:
Вампиризм - вообще-то болезнь. Только особая немного. Что бы ей заболеть - надобно дать себя искусать вампиру. Как и, положим, пепельной язвой, вампиризмом можно заразиться от любого из укусов.

Member
BulletProof

мой называется так же....но там еще и ланчер есть русифицированый (то окошко, которое открывается первым при запуске игры)...при чем они совсем не взаимозависимы....ланчер может быть на русском, а игра на инглиш...

Member
lividum писал(а):
Oreanor
нет...не можно...но коррекцию можно было бы и покруче замутить...и вообще..никто же их не подгонял....

ошибаешься. чем быстрее замутишь перевод - тем быстрее начнешь срубать бабло, продавая "русскую версию". т.к. таких, кто не запариваясь согласится играть на английском, мало. О качестве перевода тут речь не идет.

Member
ты забыл самый главный минус....когда ты вампир, то о прогулках днем можешь забыть....
Добавлено спустя 1 минуту, 47 секунд
Oreanor
Oreanor писал(а):
чем быстрее замутишь перевод - тем быстрее начнешь срубать бабло, продавая "русскую версию"

да я ж не спорю....хамы они просто....

Member
камрады, а кто нибудь поставил уже эти дрова 84.25? что-то изменилось....а то так и не понял стоит их качать или нет....

Member
Если надо есть русик с пиратки (которую ПРОДАЮТ)

Member
Так что там насчет темного братства? Почему не пускает в эту дверь? И вообще, какой тип персонажа нужен для работы в нем? И еще, подскажите, плз, где найти Гильдию воров. Спс.

Member
PR@etorian писал(а):
в Morrowind'е бои происходили по правилам D&D??? по-моему бред...

а по-моему вовсе не бред.
если уж не дословно по ДнД, то по кр.мере близко к тому

Member
Фото: 0
Люди кто видел уже нормальный руссификатор???

Advanced member
Как вам отзыв одного чела?? :lol: :lol: :lol:
Цитата:
Кароче нпс КРУТЫЕ ТАМ НАКНЕЦТА!!У меня полноо что было интересного вообще крутоо! раскажи один из случиев!!я вот сижу в баре пью пива вижу в бар пришла женщина с доспехами и подсела видимо к подруги!!И говорят(я энглиш хорошо зню 5 понему)и говрит одна ну че я ща еще нескока кружек пропущю и пойду! приходи комне через час два!!ок приду токое раскажи оболееш пока!!она допеваа свои чашки пивные!!встала видимо хотела купить еше (ПОМНИТЕ В ЭТОЙ ИГРЕ НПС ДЕЙСТВУЮТ БЕЗ ПОМОЩИ СКРИПТОВ ОНИ ЧЕ ЗАХОТЯТ ДЕЛАТЬ ТО И ДЕЛАЮТ КАК В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИИ)Но вдруг остановилась почесала репу и пошла! долга я заней слиди но выследил где она живет пришел к ней из дубасил ее руками последний удар был крутт така там физика она перевернулась через стол все вазы стаканы круто попадали головой ударилась об стенку и сполза со стенки растекая кровью!!Потом я начал обчищать дом но вдруг пришла подруга и сней начал мочить но вконце битвы она блин включила невидимость пришлосе н угад мочить но все таки за мочил Но потом вышел из дома а там стояли 6 охраников и забрали меня в тюрьму!!ВОТ ТАКИЕ ПРЕЛЕСТИ ИНТЕЛЕКТА!!ОНИ МОГУТ ДЕЛАТЬ ВСЕ ЧТО УГОДНА!!С НИМИ КАК И РЕАЛИ МОЖНО ПОСИДЕТЬ В БАРЕ ПОПИТЬ ПИВА ПОСТЕБАТЬСЯ НАД НАМИ!!!

Имхо подтворждаю, нечто подобное и у меня было, только я в тюряге уже очухался!! :D

MetalMutant
Попробуй:

Цитата:
По поводу лекарства от вампиризма.
Идите в Университет имерского города, некий Романи Полс подскажет вам переговорить с графом Скингарда (его служанкой).
Находим в Скингарде ящера-служанку, говорим ей о вампиризме и ждем пока придет граф.
Граф пожалуется, что сам был долгое время вампиром, но преодолел этот недуг.А сестричка вроде его не преодолела, поэтому он очень заинтересован в поиске лекарства от вампиризма.
Он посылает Вас к ведьме на берег озера, которая захочет за зелье от вампиризма выполнения нескольких поручений.
Сначала она требует найти ей 5 пустых Grand Soul Gems. Одна находится в шахте рядом, другую можно купить в медзжик шопе в Имерском городе. Пока все...

з.ы. Кто прошел Forgotten Grotto, что там делать после прохождения в дверь с украденными доспехами со стража Kathutet ?? :?: :?:

Member
Фото: 0
Гыы,мне тоже чувачек какой-то предложил вступить в Тёмное Братство,говорит завалить надо кого-то,я сказал,что я не убийца и послал его корочем!
Я веду правильный образ жизни в игре гыы,лошадь всего пару раз тырил и то один раз в тюряге отсидел :-D

Member
алхимия - ступки, пестики, тычинки, лерестки и корешки - моя слабость ещё со времён Морровинда.
Кто знает как это делается в Обливионе? И где есть информация по тычинкам и пестикам

Advanced member
lividum писал(а):
камрады, а кто нибудь поставил уже эти дрова 84.25? что-то изменилось....а то так и не понял стоит их качать или нет....

Хуже не стало точно, наши западные коллеги отмечают повышение производительности на откр. просторях. К какой-то мере могу и я подтвердить, если 1-2 фпс - это разница заметна на глаз.

Member
Comander всерьез, так считаешь? *скептически* расскажи про параметры оружия, в строке урона что-то вроде 2d4 видел? скрин в студию! не верю!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15158 • Страница 118 из 758<  1 ... 115  116  117  118  119  120  121 ... 758  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа