Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Жанр: Action / RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD Projekt RED Издатель: CD Projekt RED Дата выхода: 10.12.2020 | 15.02.2022 Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок:REDengine 4 Версия игры:2.31
Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие. Вы сможете менять киберимпланты, навыки и стиль игры своего персонажа, исследуя открытый мир, где ваши поступки влияют на ход сюжета и всё, что вас окружает.
ИГРАЙТЕ ЗА ГОРОДСКОГО НАЁМНИКА Станьте киберпанком — оснащённым имплантами наёмником — и сделайте себе имя на улицах Найт-Сити.
ЖИВИТЕ В ГОРОДЕ БУДУЩЕГО Исследуйте огромный мир Найт-Сити, который выглядит ярче, сложнее и глубже всего, что вы видели раньше.
ИЩИТЕ ИМПЛАНТ, ДАЮЩИЙ ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ Возьмитесь за самое опасное задание в своей жизни и найдите прототип импланта, позволяющего обрести бессмертие.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ (2020)
1080р на низкой графике
Процессор: Intel Core i5-3570K или AMD FX-8310
Видеокарта: GeForce GTX 780 или Radeon RX 470
Оперативная память: 8 ГБ
Свободное место на HDD/SSD: 70 ГБ
1080р на высокой графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce GTX 1060 (6 ГБ), GTX 1660 Super или Radeon RX 590
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
1440р на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce RTX 2060 или Radeon RX 5700 XT
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
4К на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 5 3600
При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
С большевиками, помогли, где баба в бункере, залез на стул и навёлся на правое запястье и надо залутать Точнее много что делал, но этот вариант 100% рабочий и точный
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Только вот с концовкой ухода с Альт не все все однозначно. Она прямо заявляет, что уже не является человеческой личностью и собирается покушать энграммы на серверах Арасаки, ассимилировав их в себя. Знаешь, недавно были фото из СПб, где белка "подружилась" с совой? Через несколько дней на том же месте засняли сову, сидящую на трупике белки...
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Сyberpunk еще не вышел толком а уже устарел https://youtu.be/QSW82q0bvVY - где в нем такие машины, почему пешеходы это только пешеходы - где Мак Флай на Fly борде, где почтовые дроны и коп пауки ползающие по стенам, где раннеры несущие очередную незаконную посылку - как-то слабо аж для 77 года, видно что ребята вдохновлялись Blade runner - дым ( который кстати скрывал дешевизну и задние планы в не самом высоко бюджетном фильме - ) дождь, неонка - все это есть а развитие слабое.
Ну и ужас с инвентарем - как было в Ведьмаке куча барахла так и тут нагородили, все зрение можно потерять вчитываясь в эти по сути бесполезные характеристики.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
А что за бред с крафтом оружия? Вот проверял спец, заходишь во вкладку крафта(K на клаве) - тыкаешь в разные стволы(особенно на катанах) - урон показывает 400+, второй раз кликаешь показывает урон 700+. Причем оно и создает так же, еще и урон крита меняется(%) Эт че, очередной баг? Проверьте кому не сложно.
Member
neSaint писал(а):
Сyberpunk еще не вышел толком а уже устарел https://youtu.be/QSW82q0bvVY - где в нем такие машины, почему пешеходы это только пешеходы - где Мак Флай на Fly борде, где почтовые дроны и коп пауки ползающие по стенам, где раннеры несущие очередную незаконную посылку - как-то слабо аж для 77 года, видно что ребята вдохновлялись Blade runner - дым ( который кстати скрывал дешевизну и задние планы в не самом высоко бюджетном фильме - ) дождь, неонка - все это есть а развитие слабое.
мад макс в большом городе то что они тизерили в 2013 года - это оказывается был киберпсих кароче игра изначально такой и разрабатывалась, никто не собирался делать бладранер, так что тут претензии бесмысленны
Но можнопредъявить за ярлык, за имя Ви, всё это как-то не очень, а вот заставка довольно стильная и красивая
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Последний раз редактировалось wolfire 25.12.2020 20:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Говорящий пистолет можно улучшить до легендарного? Чертежи надо искать? т.к. в улучшениях не вижу, что его можно улучшить. Сегодня его только подобрал.
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Последний раз редактировалось NemirOFF 25.12.2020 20:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
NemirOFF писал(а):
Говорящий пистолет можно улучшить до легендарного? Чертежи надо искать, т.к. в улучшениях не вижу, что его можно улучшить. Сегодня его только подобрал.
или чертежи или навык или и то и другое, я в их системе ещё не разобрался, но и не копался там, например улучшения, там чет на какую-то мулипусечку улучшается, кароче улучшать не легендарное походу нет смысла
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
OLD Hunter писал(а):
А что за бред с крафтом оружия? Вот проверял спец, заходишь во вкладку крафта(K на клаве) - тыкаешь в разные стволы(особенно на катанах) - урон показывает 400+, второй раз кликаешь показывает урон 700+. Причем оно и создает так же, еще и урон крита меняется(%) Эт че, очередной баг? Проверьте кому не сложно.
Вот это проверьте. У меня палку фингерса можно сделать на 700 и 1200 урона
или чертежи или навык или и то и другое, я в их системе ещё не разобрался, но и не копался там, например улучшения, там чет на какую-то мулипусечку улучшается, кароче улучшать не легендарное походу нет смысла
Улучшил несколько стволов до легендарно-культовых (два пистолета с боссов, две снайпы, автомат, электромагнитную винтовку, щитомордник), создал легендарный-культовый электромагнитный однозарядный пистолет. А на этот говорящий чертежей нет, походу искать надо. И я не могу найти чертежи на модули для оружия и одежды. Для оружия всего три обычных чертежа, один редкий, а для одежды - три обычных и один легендарный (сегодня открылся, как 18 уровень техника вкачал).
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
wolfire писал(а):
кароче улучшать не легендарное походу нет смысла
Я даже легендарные стволы разобрал. Пока только с легендарно-культовыми играть буду. Дальше будет видно. Теперь легендарные могу собирать (на которые есть чертежи). А вот на легендарные чипы для кибердеки нет чертежей, то же похоже где то искать надо, или с лвл-ом появятся.
NemirOFF А у тебя нет такого прикола с крафтом как у меня выше?
Я не знаю, что такое палка фингерса. Я даже катану Араски и пистолет с тумбочки (в начале игры) не взял. Да ещё по-дурости два легендарно-культовых ствола разобрал, которые переставали стрелять после улучшений.
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Я даже катану Араски и пистолет с тумбочки (в начале игры) не взял.
Их можно забрать в любое время, я вчера видео кидал, забрал вчера, на 1.06 даже работает. Катана эта крафтится в 700+ урона и 550 крита, может если свой лвл иметь выше и урон после крафта выше, я не знаю, у меня 26лвл
Сейчас этот форум просматривают: shuler37 и гости: 18