Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8588 • Страница 118 из 430<  1 ... 115  116  117  118  119  120  121 ... 430  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

Как игра?
5 39%  39%  [ 325 ]
4 25%  25%  [ 207 ]
3 12%  12%  [ 104 ]
2 3%  3%  [ 27 ]
1 4%  4%  [ 35 ]
Не играл (а) 17%  17%  [ 144 ]
Всего голосов : 842
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 67

Жанр: Action / RPG
Режим игры: одиночный
Разработчик: CD Projekt RED
Издатель: CD Projekt RED
Дата выхода: 10.12.2020 | 15.02.2022
Платформа: PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series
Игровой движок: REDengine 4
Версия игры: 2.31

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В GOG / STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | ЦИФРОВЫЕ НАГРАДЫ И БОНУСЫ | КАЛЬКУЛЯТОР СПОСОБНОСТЕЙ | ТЕСТ GPU 2.0 / DLSS 3.5+FG [TECHPOWERUP]

ОПИСАНИЕ
Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие. Вы сможете менять киберимпланты, навыки и стиль игры своего персонажа, исследуя открытый мир, где ваши поступки влияют на ход сюжета и всё, что вас окружает.

ИГРАЙТЕ ЗА ГОРОДСКОГО НАЁМНИКА
Станьте киберпанком — оснащённым имплантами наёмником — и сделайте себе имя на улицах Найт-Сити.

ЖИВИТЕ В ГОРОДЕ БУДУЩЕГО
Исследуйте огромный мир Найт-Сити, который выглядит ярче, сложнее и глубже всего, что вы видели раньше.

ИЩИТЕ ИМПЛАНТ, ДАЮЩИЙ ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ
Возьмитесь за самое опасное задание в своей жизни и найдите прототип импланта, позволяющего обрести бессмертие.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ (2020)
1080р на низкой графике
  • Процессор: Intel Core i5-3570K или AMD FX-8310
  • Видеокарта: GeForce GTX 780 или Radeon RX 470
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • Свободное место на HDD/SSD: 70 ГБ

1080р на высокой графике
  • Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
  • Видеокарта: GeForce GTX 1060 (6 ГБ), GTX 1660 Super или Radeon RX 590
  • Оперативная память: 12 ГБ
  • Свободное место на SSD: 70 ГБ

1440р на ультра-графике
  • Видеокарта: GeForce RTX 2060 или Radeon RX 5700 XT
  • Оперативная память: 12 ГБ

4К на ультра-графике
  • Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 5 3600
  • Видеокарта: GeForce RTX 2080 Super, RTX 3070 или Radeon RX 6800 XT
  • Оперативная память: 16 ГБ

1080р на средней трассировке лучей
  • Видеокарта: GeForce RTX 2060

1440р на ультра-трассировке лучей
  • Процессор: Intel Core i7-6700 или AMD Ryzen 5 3600
  • Видеокарта: GeForce RTX 3070

4К на ультра-трассировке лучей
  • Процессор: Intel Core i7-6700 или AMD Ryzen 5 3600
  • Видеокарта: GeForce RTX 3080

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ (2023)
СКРИНШОТЫ
#77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77
ТРЕЙЛЕРЫ И ВИДЕО

ОБСУЖДЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ / ГРАФИКИ -> [тех. часть] Cyberpunk 2077
РЕЗУЛЬТАТЫ БЕНЧМАРКА -> [бенчмарк] Cyberpunk 2077

При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.

Последний раз редактировалось ParKur 11.09.2025 14:14, всего редактировалось 96 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Snatch. писал(а):
Такая скрытость может быть только от лени)

«Тяжело выбирать, кого из друзей послать на смерть?» — это говорит Джонни после долгого молчания Ви.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Snatch. писал(а):
полгода с Панам* потусить

И гарантированно сдохнуть с концами. Ну вы, блин, даёте…

Member
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 0
С большевиками, помогли, где баба в бункере, залез на стул и навёлся на правое запястье и надо залутать
Точнее много что делал, но этот вариант 100% рабочий и точный

Member
Фото: 31
лучшая концовка цифровое рабство, если дадут тело - будешь жить

TSC! Russia member
The_Chief писал(а):
И гарантированно сдохнуть с концами.

Только вот с концовкой ухода с Альт не все все однозначно. Она прямо заявляет, что уже не является человеческой личностью и собирается покушать энграммы на серверах Арасаки, ассимилировав их в себя.
Знаешь, недавно были фото из СПб, где белка "подружилась" с совой? Через несколько дней на том же месте засняли сову, сидящую на трупике белки...

Member
The_Chief писал(а):
И гарантированно сдохнуть

Это лучше бесконечного просмотра летающих кубиков, по-моему. И ты забыл, что за чёрную стену тебя не выпустят.

Member
Сyberpunk еще не вышел толком а уже устарел https://youtu.be/QSW82q0bvVY - где в нем такие машины, почему пешеходы это только пешеходы - где Мак Флай на Fly борде, где почтовые дроны и коп пауки ползающие по стенам, где раннеры несущие очередную незаконную посылку - как-то слабо аж для 77 года, видно что ребята вдохновлялись Blade runner - дым ( который кстати скрывал дешевизну и задние планы в не самом высоко бюджетном фильме - ) дождь, неонка - все это есть а развитие слабое.

https://www.youtube.com/watch?v=4v0--JNLKgE Это есть сейчас

Ну и ужас с инвентарем - как было в Ведьмаке куча барахла так и тут нагородили, все зрение можно потерять вчитываясь в эти по сути бесполезные характеристики.

Member
Фото: 30
как в тизере нет шмоток, выбрал похожие более-менее ))
56629

Member
krestover писал(а):
Ключевое слово "мешает"

Нервы подлечи

neSaint писал(а):
видно что ребята вдохновлялись Blade runner

Ребята вдохновлялись настолкой Пондсмита

Member
А что за бред с крафтом оружия? Вот проверял спец, заходишь во вкладку крафта(K на клаве) - тыкаешь в разные стволы(особенно на катанах) - урон показывает 400+, второй раз кликаешь показывает урон 700+. Причем оно и создает так же, еще и урон крита меняется(%)
Эт че, очередной баг?
Проверьте кому не сложно.

Member
Snatch. писал(а):
Нервы подлечи

Раз сказать по теме ничего не можешь да и несёшь не в тему,иди отдохни...

Member
Snatch. писал(а):
настолкой Пондсмита

Визуально? Не знаю этого ммм - писатель, дизайнер хз )

Думаю упор был в популярный узнаваемый бренд в виде визуального воплощения плюс Гибсоновская атмосфера

https://anime.goodfon.ru/download/fanta ... 1920x1080/

Member
neSaint писал(а):
Сyberpunk еще не вышел толком а уже устарел https://youtu.be/QSW82q0bvVY - где в нем такие машины, почему пешеходы это только пешеходы - где Мак Флай на Fly борде, где почтовые дроны и коп пауки ползающие по стенам, где раннеры несущие очередную незаконную посылку - как-то слабо аж для 77 года, видно что ребята вдохновлялись Blade runner - дым ( который кстати скрывал дешевизну и задние планы в не самом высоко бюджетном фильме - ) дождь, неонка - все это есть а развитие слабое.

мад макс в большом городе
то что они тизерили в 2013 года - это оказывается был киберпсих
кароче игра изначально такой и разрабатывалась, никто не собирался делать бладранер, так что тут претензии бесмысленны

Но можнопредъявить за ярлык, за имя Ви, всё это как-то не очень, а вот заставка довольно стильная и красивая

Последний раз редактировалось wolfire 25.12.2020 20:42, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Говорящий пистолет можно улучшить до легендарного? Чертежи надо искать? т.к. в улучшениях не вижу, что его можно улучшить.
Сегодня его только подобрал.

Последний раз редактировалось NemirOFF 25.12.2020 20:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
NemirOFF писал(а):
Говорящий пистолет можно улучшить до легендарного? Чертежи надо искать, т.к. в улучшениях не вижу, что его можно улучшить.
Сегодня его только подобрал.

или чертежи или навык или и то и другое, я в их системе ещё не разобрался, но и не копался там, например улучшения, там чет на какую-то мулипусечку улучшается, кароче улучшать не легендарное походу нет смысла

Member
OLD Hunter писал(а):
А что за бред с крафтом оружия? Вот проверял спец, заходишь во вкладку крафта(K на клаве) - тыкаешь в разные стволы(особенно на катанах) - урон показывает 400+, второй раз кликаешь показывает урон 700+. Причем оно и создает так же, еще и урон крита меняется(%)
Эт че, очередной баг?
Проверьте кому не сложно.

Вот это проверьте. У меня палку фингерса можно сделать на 700 и 1200 урона :lol:

Member
wolfire писал(а):
или чертежи или навык или и то и другое, я в их системе ещё не разобрался, но и не копался там, например улучшения, там чет на какую-то мулипусечку улучшается, кароче улучшать не легендарное походу нет смысла

Улучшил несколько стволов до легендарно-культовых (два пистолета с боссов, две снайпы, автомат, электромагнитную винтовку, щитомордник), создал легендарный-культовый электромагнитный однозарядный пистолет. А на этот говорящий чертежей нет, походу искать надо.
И я не могу найти чертежи на модули для оружия и одежды. Для оружия всего три обычных чертежа, один редкий, а для одежды - три обычных и один легендарный (сегодня открылся, как 18 уровень техника вкачал).

Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
wolfire писал(а):
кароче улучшать не легендарное походу нет смысла

Я даже легендарные стволы разобрал. Пока только с легендарно-культовыми играть буду. Дальше будет видно. Теперь легендарные могу собирать (на которые есть чертежи).
А вот на легендарные чипы для кибердеки нет чертежей, то же похоже где то искать надо, или с лвл-ом появятся.

Последний раз редактировалось NemirOFF 25.12.2020 21:08, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
NemirOFF А у тебя нет такого прикола с крафтом как у меня выше?

Member
OLD Hunter писал(а):
NemirOFF А у тебя нет такого прикола с крафтом как у меня выше?

Я не знаю, что такое палка фингерса. :-)
Я даже катану Араски и пистолет с тумбочки (в начале игры) не взял. Да ещё по-дурости два легендарно-культовых ствола разобрал, которые переставали стрелять после улучшений.

Member
NemirOFF Щитомордник
https://wtftime.ru/guides/112164/cyberp ... e-oruzhie/
Да на любой катане так же. Несколько раз кликаешь и урон меняется, или разные щелкаешь иконки там.
NemirOFF писал(а):
Я даже катану Араски и пистолет с тумбочки (в начале игры) не взял.

Их можно забрать в любое время, я вчера видео кидал, забрал вчера, на 1.06 даже работает.
Катана эта крафтится в 700+ урона и 550 крита, может если свой лвл иметь выше и урон после крафта выше, я не знаю, у меня 26лвл

Member
Фото: 6
лучшая катана продается у боксера в мегабашне Ви, если кому надо. У нее сразу и базовый урон, и крит, и шанс крита высокие.

А крафт и правда странный. И конченный

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8588 • Страница 118 из 430<  1 ... 115  116  117  118  119  120  121 ... 430  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа