Жанр: MMORPG Мультиплеер: Интернет Разработчик: Blizzard Издатель: Vivendi Universal Games Дата релиза: 23 ноябрь 2004 Официальный сайт игры:http://www.wow-europe.com Минимальные требования: CPU 800 MHz, 512 Mb, 32 Mb Video Рекомендуемые требования: CPU 1.5 GHz, 1024 Mb, 64 Mb Video
Во избежание превращения темы в помойку желательно ознакомиться с FAQ на первой странице, так же не стоит обсуждать пиратские сервера, за флуд, флейм и оффтоп, будут выдаваться ЖК.
Последний раз редактировалось EVIL JEDI 08.12.2010 19:39, всего редактировалось 6 раз(а).
мы в среду таки запинали нажентуса и супремуса пошли траить) для гильды с прогрессом в т5 2\4 и 2\6 вроде норм) сегодня морогрима допервыйраззопинаем и будем каратреша валить, в сб\вс (без меня правда) гильда пойдет траить 3го в мх... вообще имхо норм прогресс, учитывая что месяц назад мы чуть не на маулгаре ацке безрезультатно вайпались )
нерф хп ещё не настолько критичен... если не уметь правильно обращаца с боссом и не иметь гира на него то - треть хп не панацея, не завалишь босса всё равно. Так, подспорье просто дпсу серьёзное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
Минус 30% хп босса это:
1) Возможоность хилерам не беспокоиться о мане, в некоторых промежутках боя спокойно оверхилить.
2) Возможность потерять пару дпс в начале боя, но не ложиться а продолжать до победного конца.
3) И т.д.
Понятно что знание и выполенние тактики это не отменяет, но ошибки становятся намного менее критичными.
Kaiser! писал(а):
и кстати БТ уже нерфили вроде... и неоднократно
Его нерфили еще до того, как я пошел в Т5 контент)) А старые нерфы меня не волнуют, Кару тоже когда-то не раз нерфили))
Народ, никто не сталкивался с дикими тормозами на агп-ной версии радика HD2600-2900 под ХР? Под вистой все летает, а в ХР на той же системе, с той же версией дров и клиентом - жуткие тормоза. Что такое может быть?
_________________ AMD Ryzen 9 5950X | Asus Prime X470-Pro | 4x16Gb DDR4 Corsair (CMK32GX4M2B3000C15) | Gigabyte RTX 2080 Ti Gaming OC (GV-N208TGAMING OC-11GC)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Ярославль
MMrrTT я менял АГП ГФ7300ГТ на Радик ХД3650, после смены видюх и дров были дикие тормоза, помог полный ребилд клиента. дрова радика 8.8
в шатрахе фпс 15-18, по миру 25-30, шторм 45+
настройки все макс, 1650*1080(24*24*1). правда под вистой.
на ноуте с 8600Go GS под ХП с дровами 177.ХХ (не помню конкретно какие) в шатре 20+, по миру стабильно 35+. 1280*800 все макс + 4АА
вертикальная синхронизация + Тройной буфер на обоих машинах включены.
Я на бете.
Попробовал сначала трансференого мейна.. когда немного освоился, то оказалось что на каче на дейликах итп. могу делать под 400 дпс в танкообвесе, правда с быстрым манарасходом... мне интересно какой будет тпс в инстах у мну через неделю, с выходом патча))
но это лан... скопировал примейда ретрика 80... млять... это песня... 600 дпс по 68 крапомобу автоатакой... пока даже с абилами едва разобрался и бинды с грехом пополам сделал, но даже по ним чувствуется что моим любимым классом станет играть ещё на порядок интереснее.. Надо 80ым пробица в какой то инстанс подамажить.. глянем как и что в волке)) Добавлено спустя 8 часов, 26 минут, 48 секунд 900 дпс на каче, при том что я собсно даже не успеваю нормально подамажить, макс пару абил врублю... моб кончается быстро)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2006 Откуда: г. Архангельск
moonsond ещё десять раз всё сменят перед релизом, поскольку весьма суровые криты проходят (16к+ вроде . Бету не пробовал, но слежу и пока радуюсь, ибо у самого ретрик в стойле ВоЛКа ждет Добавлено спустя 4 минуты, 9 секунд особенно порадовал талант Judgements of the Wise с 33% регеном базовой маны
_________________ Не бойся проиграть в споре, бойся остаться непонятым
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2006 Откуда: г. Архангельск
Цитата:
качаю альта-ханта
А я мага решил качнуть, с той же целью. Поскольку чувствуется, что перед аддоном народ реже рейдить стал, и занялся активной продажей всего из банков и поркачкой альтов.
_________________ Не бойся проиграть в споре, бойся остаться непонятым
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
Патч 3.0.2. со всеми новыми талантами, через неделю!
Если за оставшееся время не будет большого нерфа, то судя по отзывам народа с тестовых серверов все будет ок.
В теории 2 ретрика на арене 2на2 будут творить чудеса))