Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   EVIL JEDI   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3636 • Страница 118 из 182<  1 ... 115  116  117  118  119  120  121 ... 182  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
World of WarCraft + The Burning Crusade + Wrath of the Lich King + Cataclysm

Жанр: MMORPG
Мультиплеер: Интернет
Разработчик: Blizzard
Издатель: Vivendi Universal Games
Дата релиза: 23 ноябрь 2004
Официальный сайт игры: http://www.wow-europe.com
Минимальные требования: CPU 800 MHz, 512 Mb, 32 Mb Video
Рекомендуемые требования: CPU 1.5 GHz, 1024 Mb, 64 Mb Video

Если вы не можете пройти квест или вам нужно посмотреть описание предметов, то вам сюда: http://www.thottbot.com или www.ru.wowhead.com

Во избежание превращения темы в помойку желательно ознакомиться с FAQ на первой странице, так же не стоит обсуждать пиратские сервера, за флуд, флейм и оффтоп, будут выдаваться ЖК.

Последний раз редактировалось EVIL JEDI 08.12.2010 19:39, всего редактировалось 6 раз(а).

Партнер

Member
Вчера часа два мучили Бладбоила пока убили. Веселый босс, я уже забыл что такое оом, а на нем раза три под конец без маны оставался((

Потом пошли посмотреть что такое Reliquary of Souls. Оригинальный ивент - руки так и тянутся к кнопкам хила, а хил-то не работает на первой фазе)))

Вобщем БТ 5/9, скоро хотим пойти в Санвелл на первого босса, посмотреть как там синий дракончик поживает.

Member
мы в среду таки запинали нажентуса и супремуса пошли траить) для гильды с прогрессом в т5 2\4 и 2\6 вроде норм) сегодня морогрима допервыйраззопинаем и будем каратреша валить, в сб\вс (без меня правда) гильда пойдет траить 3го в мх... вообще имхо норм прогресс, учитывая что месяц назад мы чуть не на маулгаре ацке безрезультатно вайпались )

Member
Прочитал новость, что с патчем нерфят всех рейдовых боссов БК(
Ну что за бред!!(((
Нафига??

Очень хотелось за оставшиеся полтора месяца до аддона сделать понормальному фулл БТ, не в изи моде.

Member
нерф хп ещё не настолько критичен... если не уметь правильно обращаца с боссом и не иметь гира на него то - треть хп не панацея, не завалишь босса всё равно. Так, подспорье просто дпсу серьёзное.

Member
согласен... многи боссы в БТ могут сложить весь рейд за секунды

и кстати БТ уже нерфили вроде... и неоднократно

Member
собсно, лурк: http://forum.worldofwarcraft.ru/showthread.php?t=84641 )

Member
Минус 30% хп босса это:
1) Возможоность хилерам не беспокоиться о мане, в некоторых промежутках боя спокойно оверхилить.
2) Возможность потерять пару дпс в начале боя, но не ложиться а продолжать до победного конца.
3) И т.д.:)

Понятно что знание и выполенние тактики это не отменяет, но ошибки становятся намного менее критичными.

Kaiser! писал(а):
и кстати БТ уже нерфили вроде... и неоднократно

Его нерфили еще до того, как я пошел в Т5 контент)) А старые нерфы меня не волнуют, Кару тоже когда-то не раз нерфили))

Member
Народ, никто не сталкивался с дикими тормозами на агп-ной версии радика HD2600-2900 под ХР? Под вистой все летает, а в ХР на той же системе, с той же версией дров и клиентом - жуткие тормоза. Что такое может быть?

Member
MMrrTT
я менял АГП ГФ7300ГТ на Радик ХД3650, после смены видюх и дров были дикие тормоза, помог полный ребилд клиента. дрова радика 8.8
в шатрахе фпс 15-18, по миру 25-30, шторм 45+
настройки все макс, 1650*1080(24*24*1). правда под вистой.
на ноуте с 8600Go GS под ХП с дровами 177.ХХ (не помню конкретно какие) в шатре 20+, по миру стабильно 35+. 1280*800 все макс + 4АА
вертикальная синхронизация + Тройной буфер на обоих машинах включены.

Member
многие пишут что проблема в драйвере версии 8.8

Member
народ, а на страже смерти кто нить из вас играет?
кроме меня собственно говоря :)

Member
Я в Лесу, за аликов)

Member
Я на бете.
Попробовал сначала трансференого мейна.. когда немного освоился, то оказалось что на каче на дейликах итп. могу делать под 400 дпс в танкообвесе, правда с быстрым манарасходом... мне интересно какой будет тпс в инстах у мну через неделю, с выходом патча))
но это лан... скопировал примейда ретрика 80... млять... это песня... 600 дпс по 68 крапомобу автоатакой... пока даже с абилами едва разобрался и бинды с грехом пополам сделал, но даже по ним чувствуется что моим любимым классом станет играть ещё на порядок интереснее.. Надо 80ым пробица в какой то инстанс подамажить.. глянем как и что в волке))
Добавлено спустя 8 часов, 26 минут, 48 секунд
900 дпс на каче, при том что я собсно даже не успеваю нормально подамажить, макс пару абил врублю... моб кончается быстро)

Member
moonsond ещё десять раз всё сменят перед релизом, поскольку весьма суровые криты проходят (16к+ вроде :). Бету не пробовал, но слежу и пока радуюсь, ибо у самого ретрик в стойле ВоЛКа ждет :)
Добавлено спустя 4 минуты, 9 секунд
особенно порадовал талант Judgements of the Wise с 33% регеном базовой маны

Member
Gwynbleidd писал(а):
(16к+ вроде .

Был когда-то крит ретрика на 19к, но это уже давно понерфили)))
Осталась неделя до баффа ретриков!!:)

А я пока постепенно качаю альта-ханта, на случай если из ретрика так и не получится полноценный рейдовый дпс.

Member
Цитата:
качаю альта-ханта

А я мага решил качнуть, с той же целью. Поскольку чувствуется, что перед аддоном народ реже рейдить стал, и занялся активной продажей всего из банков и поркачкой альтов.

Member
_VM_ писал(а):
Осталась неделя до баффа ретриков!!

т.е. на следующей неделе придется патч 3.0 наконец то можно будет накатывать?
Gwynbleidd писал(а):
А я мага решил качнуть

хм, я вот тоже :)

Member
Патч 3.0.2. со всеми новыми талантами, через неделю!
Если за оставшееся время не будет большого нерфа, то судя по отзывам народа с тестовых серверов все будет ок.

В теории 2 ретрика на арене 2на2 будут творить чудеса))

Member
_VM_ писал(а):
В теории 2 ретрика на арене 2на2 будут

...всё ещё контролица 80% времени) Хотя хз. Говорят в дуэльках единственные кто может что то им противопоставить - прот вары и локи, маги.

Мне интересно, пристам, у которые качают дисциплину и холи, будет ли у них какая-нить хорошая возможность противостоять рогам в первую очередь?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3636 • Страница 118 из 182<  1 ... 115  116  117  118  119  120  121 ... 182  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа