Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2003 Откуда: г. Чита
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
NOFX писал(а):
А никого не смущает,что на оффициальном сайте написано 18 октября до сих пор?
А что, в первый раз что ли? ps В D3, я помнится, играл 2-го августа (через день после релиза), а в оф. продаже он появился только 5-го августа. Ситуация нормальная.
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Рига, Латвия
Фухх.. до чекпоинта дошел.. Ну как и следовало ожидать игра класс!! Только вод с настроечками придетса по возится на моей конфе, кстати идет помоему побыстрей чем демо. 640х480+ почти всё на макс, кроме текстур и софт шадовс играть можно, давольно сносно 15-25 кадров, ну ниче, мне не привыкать. Первые заставки как в демке, а дальше уже различия, вобщем начало мне понравилось, не зря ей 9.1 не gamespot поставили..
Народ, что делать скачал феар (3мб/с ), заинсталил, всё ок. И демка и полная версия у меня запускается исключительно без звука, да и с места двинутся нельзя =( помогите а то терпение совсем уже на исходе... конфа в профиле
Последний раз редактировалось lamerrr 14.10.2005 14:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
lamerrr писал(а):
И демка и полная версия у меня запускается исключительно без звука, да и с места двинутся нельзя =( помогите а то терпение совсем уже на исходе... конфа в профиле
Читайте FAQ, насчет проблем со звуком, а также, там есть ссылка но оф. VU форум. Если с английским лады... ps Неужели, разрабы так и не профиксили проблемы со звуком! Ведь все форумы исписаны подобными проблемами.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: РБ
Люди! Кто-нибудь выставьте настройки на минимум и отпишитесь, сколько ФПС, а я гляну в профиль и решу, стоит ли мне покупать игрулю.
зы. Она на Д3Д или ОупенДжиЭль?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: BY, Vitebsk.
zomba бери и не бойся, я демку пробежал много раз, выключил тени и всё что с ними связано, разрешение текстур низкое, 800х600, всё остально on и maximum, свопов нет! FPS 25-30.
Member
lostman
lostman писал(а):
Поставьте 6600(GT) - уже будет гораздо лучше и по карману сильно не ударит.
я консервативный человек, если уж брать так брать...
zomba ИМХО на минимах играть не стоит, графика хуже чем цс 1.6...
ZadiRRa Впринципе не беспокоит, примерно тоже что и в ХЛ2 и ФарКрай.. Играть можно.
Dark Knight Я решил не проходить, отложу ее до апгрейда железа, не буду себе нервы портить, а так прошел 2 левела, в некоторых местах действительно пугает.. А насчет ТИТУЛ года, тут lostman правильно сказал..
gromit Пересказывать не буду, так как сам не вьехал , но что то мне подсказывает что интересный.
Добавлено спустя 2 минуты, 39 секунд: ZadiRRa
ZadiRRa писал(а):
По сравнению с демой графа ничем не поменялась?
Софт шадоус хуже стали, я сам заметил, и друган на 6800гт тожесаиое сказал..
Member
gromit писал(а):
Сюжет какой?
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ко всем: НЕ СПРОЙЛЕРТЕ! Это может очень сильно испортить впечатление от игры. Осбоненно у тех, кому игра понравится! Уважайте друг друга! Заранее, большое спасибо!
ps Просьба к МОДЕРАТОРАМ: удалять нафиг! все спройлеры насчет сюжета и прохождения игры. Хотябы 2 недели!
Спасибо.
Member
gromit писал(а):
А что это означает? Тема ж вроде "F.E.A.R. обсуждение" называется. О чем тогда говорить? О том где скачать и почем купить?
Это значит - не рассказывать сюжетные/игровые перепетии, которые могут рассказать о происходящем в игре. Это как, если вам раскажут о сюжете/конце интересующего вас фильма или книги, до того как вы их посмотрите/прочитаете. В общем, очень неприятно.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
lostman писал(а):
Это значит - не рассказывать сюжетные/игровые перепетии, которые могут рассказать о происходящем в игре. Это как, если вам раскажут о сюжете/конце интересующего вас фильма или книги, до того как вы их посмотрите/прочитаете. В общем, очень неприятно.
С одной стороны это правильно, но с другой, ведь все игры именно так и обсуждаются на форуме!
Народ, те кто уже играет. Скажите как там с производилельностью. Хватит ли моего конфига для конфортной игры в 1024 + полный АА+АФ? Карта X800XT PE, Athlon 64 Venice разгон до 2520MHz, 1Gb памяти.
Member
Ray Adams Я думаю хватит, у меня знакомый играет на 6800гт + P4 3GHz + 1GB RAM. Все по максам, и не тормозит, ему кстати очень понравилась игра, как засел, только через 4 часа до него достучался .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2004 Откуда: Киев
Вопрос к тем, кто уже скачал сабж: реально ли это чудо нарезать на болванку и запускать с нее, или токо через алкоголь?
lostman
lostman писал(а):
удалять нафиг! все спройлеры насчет сюжета и прохождения игры.
А если застрял где-нибудь на уровне и не можешь пройти дальше? Через ЛС? ИМХО, "сюжет" игры для меня - дело десятое. Ничего принципиально нового все равно уже не придумают - опять в конце придется сражаться с каким-нить кибердемоном или доктором Зло . Главное - геймплей, и демка мне в этом плане понравилась ЖК за off-topic. Fractal
_________________ Сынок: Папа, а правда, что люди, которые читают форумы, тупеют?
Отец: Аффтар жжот, сына, убей себя ап стену!
Сейчас этот форум просматривают: KRUSH и гости: 29