Народ подскажите, как отключить догонялку в игре Я дошёл до Разора, у него беха носится с ужасающей скоростью, мой порш карера жт она легко обгоняет, и причём если противник где нить застрял, он всё равно доганяет. На 3-ей гонке в битве за беху, когда остаётся проехать 18% дороги он меня догоняет, обгоняет и отрывается, причём сразу на несколько секунд, трафик он легко объезжает и машину его даже не заносит. Ну это же бред, как же проходить то?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2003 Откуда: Киев
Цитата:
Никак. Пользуйся замедлением.
Замедление это вообще форменное уродство, или я им как то криво пользуюсь. После замедления скорость кпитально падает. Я в драге пару раз попробовал - в замедление вхожу на 280 км/ч, а выхожу на 170 км/ч!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2003 Откуда: Киев
Цитата:
а если я выбираю только уники вместо вопросиков, то я некоторые тачки могу вообще в игре не увидеть??
ну почему? просто под вопросом может скрыватся тачка твоего оппонента, а они все есть для покупки.
RGB Nameless понятно, получается что скорость он сбрасывает это нормально. Тогда нафиг он нужен? уж лучше без него.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2004 Откуда: Moscow-city
4eJIoBeK-nAyK В Quick Race будут все тачки: соперников, твои, бонусные.
]Morgan[
Цитата:
- в замедление вхожу на 280 км/ч, а выхожу на 170 км/ч!
Так надо не резко руль дергать, а по миллиметру, плавно, проходить повороты.
В драге замедление абсолютно бессмыслено использовать.
На 2-3 месте есть трасса - длинная прямая (скорость соотв. 300+), в конце небольшой бугорок.
Когда с этого бугорка приземляешься - уже начинается поворот на 180*.
Без замедления - влетаешь в стенку (скор. 0 км/ч). С - проходишь поворот (скор. 80-120) - противники глотают пыль.
Народ скажите чё за такое у меня жифорс 6600 а на разрешение 800:600 с детализацией бобольше среднего лагает наверно 0 кадров в секунду идёт.Думал перегревается но посмотрел вроде около 50 градусов температура?Что такое может быть?
Для начала - заполнить профиль. Отредактировано модератором: LiLiputo. Дата: 25.11.2005 14:45 Заполнил теперь жду ответ)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2004 Откуда: Казань
Убери overbright.
Это, а я че-то не понял что кроме кузовов, колес, спойлеров и воздухозаборников больше ничего нельзя тюнинговать???
А как же неон, зеркала, фары, акустика и прочее как быыло в U2???
_________________ Тот кто живет без плана - как минимум ничего не добивается. Максимум - исчезает (растворяется в ходе жизни) (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Владивосток
ну вот меня и поймали менты.
дошел до 3 звезды. их было штук 10, может чуток больше.
я по хай вею летел под 300 км/ч
и тут навстречу мне еще 3 мента и мы лоб в лоб
и сзади прижали остальные.
я на супре, у нее пробуксовка большая и не успел свалить... пришлось штраф платить всего 3000 штуки...
благо денег у меня доталого выиграл у 13 супру, так пошел и сразу ее на 35000 апгрейдил еще столько же осталось... вот теперь не знаю куда их потратить вот скрин начала той заварушки
Народ, обясните дураку, ну вот начал я играть..., начал..., ну играю значит.. уже к 13-му чувачиле приблежаюсь, но тачку то как апгрейдить????????????????????????? бабки врде есть-полицаи помогли )) а там вот хочу мотор например купить а оно никак ???? мож версия игры левая???
Просто чувствую что оппоненты начинают меня обходить.. лехко причем...ну я и понятно .. тока и выигрываю что скорость почти несбрасываю....
и это... мож надо тачку новую покупать... я купил какуюто шляпу.. Шефроле чтоли..
там определённые вещи нельзя сразу покупать, если нельзя купить - написано какого конкурента из черного списка ты должен обойти, чтобы вещь стала доступна.