уместится, халва2 весит 4348мб это я ща качаю со стима, туда входит и русская озвучка ещё, но это все несжато, а в архиве имхо уместится на 4сд.
Только советую не брать все это говно от Фаргуса, деньги большие истратите, а удовольствия 0, в итоге все равно оригинала не будет. Помню дум3 был от Фаргуса, глючные русские кривые слова и зависоны, друзья купили и просили у меня сейвы. Поэтому лучше всего попросить у друзей, которые могут скачать из инета или локалки.
Зы. Запустил начало, поставил все на 1024 хай DX8, и собсно идет быстрее Дума3 где то 35-55фпс, а система довольно слабая моя.
2 g0sha На 7500 радике я так понимаю, если поставить все на минимум , 640, да и шейдеров там нет никаких, это тоже дает прибавку. А вобще там есть файлы с названиями DX9, DX8, DX7 и есть даже DX6 )
Значит можно запускать на DX6 картах, а это видео без ТL , типо Voodoo3. Надо будет потестить, может на все лоу и пойдет )
_________________ [AMD]
Последний раз редактировалось Bhaal[Triada] 18.11.2004 16:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Рига, Латвия
Народ я что-то не как не могу понять, отличается DX8.1 от DX9.0 на FX-ах. А то ящелкаю туда сюда, а разницы никакой. Даже иногда кажется что DX8 лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2003 Откуда: 52 штат
ZE писал(а):
Есть лицензионный Half-Life c (стима скачал), я его переделал в offline steam.dll,steamy.dll и заменил от Эмпорио client.dll.
В играх пишет AI_disabled иногда проходит если долго играешь и не перезагружаешся.
Игра стартует при HL2.exe -steam.
Блин все перепробывал даже повторно перекачивал 2 раза.
P.S.Через стеам играет, а так глючит.
ПОМОГИТЕ! НЕ МОЛЧИТЕ! Знаю вы в курсе че делать!
Ну, я избавился от этой проблемы "в несколько строк" Приложил чуток смекалки ну и подрюкался часа полтора...
Кому нужен мой конф. файл - пишите в Л.С. а если быстро надо - пишите на аську.
Он позволит запускать даже те сэйвы, которые ранее были AI disable!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28