Злая @ ™, где ты тут адреналин нашла?
Эта хреновина называется "берсерк". В зависимости от карты лежит в разных местах. А также выпадает из темнохода + квод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва
Злая @ ™ писал(а):
одскажите , а возможность активировать без адреналина невидимость\скорость и т.д. как в UT2004 есть ?? И еще вопрос - иногда мочу бота и из него выпадает такая пямоугольная красная штуковина , взяв которую оружие начинает стрелять быстрее ... как она называется и где ее брать ??
Берсерк.
_________________ "Количество - гарантия от неудачи" - надпись на пулемётной ленте.
-=Теоретик of CULER CLUB=-
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Злая @ ™ писал(а):
What that??
Darkwalker, треножник некров. Но тут неточность. Это фича одной единственной карты, на которой dw появляется прямо посреди матча (при том, что это обычный deathmatch).
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Злая @ ™, лежит на третьем этаже. Поднимаешь на второй например через джампер (сзади снайперка), идёшь прямо через две аптечки, сворачиваешь налево и видишь сразу напротив эту шнягу. Biohazard.
нет, ну как не нужен? я вот сейчас dependancy walker-ом проверил - исполняемые модули формата x86, а x64 нет.
если ещё UT2004 был в виде 64-битной версии, то странно, что в 2007 году выпустили игру 32-bit оnly.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
revenant UT2004 был немного быстрее под XP x64 с патчем 64bit, но под вистой x64 он показывал производительность меньше, чем в X86-32. К тому же с этим патчем не работал кряк для игры по интернету. Для демки выпустили патч, исправляющий запуск на XP x64 и 2003, а полная версия и так запускается на этих ОСях.
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
To All Я на Акаде рублюсь и в WCTF и в WAR с большим удовольствием. Ник мой такой же как тут - CoshVSR. Акадовские серваки рулят, но их мало и на них дофига левого народа, которые вообще не то, что к Акадо, а вообще к России не имеют отношения)))) У меня там пинг от 0 до 20)))
+1 серваки там зачотные. Я там inok_ Единственное, что меня достаёт - постоянные вылеты из профиля и сервака во время игры. Приходится реконнектиться постоянно.
!NoK, у меня при смене карты на сервере игра нахрен вылетает.
Там я lamercat. У Overclock3d.NET чума какой мясной ТДМ. Пинг правда не шибко низкий, до 78.