Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3873 • Страница 118 из 194<  1 ... 115  116  117  118  119  120  121 ... 194  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Sicvestoratium писал(а):
Привет всем межгалактическим императорам. Такой вопрос у меня. В Опере 8.53 не появляются всплывающие таблички в Галактике. Ранее были а теперь ------ В IE всё в поряде но в нём всё медленно, неудобно и глючно. Пользователи Оперы, нет ли у вас такого глюка и какую версию мне поставить что бы от него избавится?

Попробуй очистить кэш и введенные адреса в Опере и перезапусти ее. Должно помочь.

Партнер

Member
Я спавился с проблемой, как оказалось почему-то стла мешать опция фильтрации всплывающей рекламы. Теперь показывает всё нормально.

Member
Люди можете меня поздравить! Я наконец запустил нанитку! Блин как долго я до нее добирался... Теперь буду активно флот развивать!Щас пока полсотни линков да 3 бомбера, но после постройки нанитки буду и уники и линки строить.

Member
GameHacker Ох! O:-) вспоминаю молодые годы: сейчас онаниты-1 накапливаются за день :-p
Но поздравляю, поздравляю..

Member
Меня звал ал SRs, это кто такие и тд?
Так оверы в третьей есть?
А вобще, зачем альянсы?

Member
Devona писал(а):
Меня звал ал SRs, это кто такие и тд?
Так оверы в третьей есть?
А вобще, зачем альянсы?
Ха, зачем альянсы, говоришь? :haha: А ты попробуй раза два-три прессани какого нибудь слабого игрока из сильного ала, сразу ощутишь на себе силу альянса. :spy::gun::grob: Да и гораздо веселее сообща кого нибудь прессовать и сильным противостоять проще, он тебя на этом конце вселенной прищемил, а его уже на том конце твои соальянсники прессуют! :)

Member
Oboltus писал(а):
А ты попробуй раза два-три прессани

прессовать нечем. флота-нет.
хотя технология уже подходит к линкорам...хотя еще не очень и близко...
ща себе третью планету сгребу, и чего я раньше с этим тормозил?
Так че там с оверами в 3?)
Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды
а если я на колонизатор ресов нагружу, они в колонии появятся?

Member
Alexsandr Дело именно в браузере. Я запускал игру поочерёдно в IE и Opere.
Serj007 Кэш чистить не буду, так как у меня дуал и после его очистки всё долго грузится. Перезапуск не даёт эффекта.
Сегодня всё в поряде, спасибо за советы. Скачаю 9.0 может она не подкачает.

Member
Sicvestoratium писал(а):
Alexsandr Дело именно в браузере. Я запускал игру поочерёдно в IE и Opere.
Serj007 Кэш чистить не буду, так как у меня дуал и после его очистки всё долго грузится. Перезапуск не даёт эффекта.
Сегодня всё в поряде, спасибо за советы. Скачаю 9.0 может она не подкачает.

У меня есть продолжение сегодня боиотказались показываться, после раскопок выснил что глючит не браузер, а прокси (похоже (кэшь?)). Поставил прокси ноновее пока работает нормлаьно. А просмотрщик показывает всё со всеми включеными опциями по борьбе с рекламой:)

Member
Devona писал(а):
а если я на колонизатор ресов нагружу, они в колонии появятся?

Нет, протухнут в полете :(

Member
Oboltus насчёт прессани - всё зависит от ала... тут на форуме орлы из Sokol (это в 5й) кому то обьявили войнё типа скучно жить им стало... я ради прикола начал грабить 2х соседей из этого ала.. дык один ишкой стал буквально сразу а другой через пару недель в РО ушёл.. может и совпадение но никакой ноты протеста от кого бы то нибыло из их ала не поступало.

Member
Voron писал(а):
Oboltus насчёт прессани - всё зависит от ала... тут на форуме орлы из Sokol (это в 5й) кому то обьявили войнё типа скучно жить им стало... я ради прикола начал грабить 2х соседей из этого ала.. дык один ишкой стал буквально сразу а другой через пару недель в РО ушёл.. может и совпадение но никакой ноты протеста от кого бы то нибыло из их ала не поступало.
Ну не знаю, в нашем але новичков оберегают, и прессуют их обидчиков. Может ты уже там ваще крутым топом стал, таким, что они и напасть на тебя побоялись? :)

Advanced member
Oboltus писал(а):
Может ты уже там ваще крутым топом стал, таким, что они и напасть на тебя побоялись?

Он-то стал... Но даже меня уже опасаются =).

Member
Oboltus да ладно напасть.. хоть бы заикнулись бы я может и отстал..
а так я больше по ишкам с обороной спесиализируюсь :) сегодня ночью в 2 захода ломал не кислую оборону и сейчас собираюсь вот к такой наведаться:
металла: 2419760 кристалла: 1029250
дейтерия: 322350 энергии: 6842
Флоты
Переработчик 1 Солнечный спутник 53
Оборона
Ракетная установка 700 Лёгкий лазер 2173
Тяжёлый лазер 140 Пушка Гаусса 7
Ионное орудие 15 Плазменное орудие 65
Малый щитовой купол 1 Большой щитовой купол 1
Ракета-перехватчик 40

Member
А я подустал чегото играть, уже и вечерком полетать, соседей погромить не в кайф, так для порядка несколько рейсов сделаю... С удовольствием бы в отпуск сходил, дак блин, ща стройки и исследования такие длинные, прям по несколько дней тянутся, ну как тут в отпуск уйдешь? :(

Member
Братцы, а как понять "режим турнира" в плазмомёте? И как вообще активно истреблять нападающий флот, если я знаю, когда он прилитит?

Member
Oboltus во во я тож подустал малость.. поэтому начал свой флот небольшими партиями подставлять под снос в надежде на луну и то что появление оной даст новый стимул в игре..

Sicvestoratium активно истреблять не получится:) Можно только подловить, если он совсем лопух и не сканит перед самой атакой :lol: У меня правда друг умудрился привести свой флот за 7 секунд до атаки, чел так и не понял что его убило :D

Advanced member
Какая прелесть, вынес 50 линков человечку - теперь он мне угрожает расправой со стороны НБК =).

Member
пофигист а вдруг? :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3873 • Страница 118 из 194<  1 ... 115  116  117  118  119  120  121 ... 194  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа