У меня такая проблема-
поставил прогу ReForce, которая должна вроде изменять Герцы,
короче в СанАдреасе в любом разрешении-60 Герц.
Так вот запускаю ее-добавляю там режим-1024 на 768, ставлю там 85 Герц.
жму Apply.
Запускаю игру-нифига вообще не грузится...
Приходится восстанавливать систему на два дня назад...
ReForce качал на карту GeForce, у самого Gainward Geforce 6600GT...
Кто-нить пользовался этой прогой??? как там и что там надо делать?
Скажите, почему я не могу купить автоцентр? На карте этот дом у меня обозначен красным цветом, а когда я подхожу, внизу как обычно домик маленький нарисован, но он не зеленого цвета, а красного, и когда стоишь рядом с ним ничего не происходит. Таб нажать - тоже не помогает.
пзже будет доступен, щас пока что нельзя купить, вроде бы..
Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд:
segafrompiter писал(а):
ReForce качал на карту GeForce, у самого Gainward Geforce 6600GT... Кто-нить пользовался этой прогой??? как там и что там надо делать?
я пользовался.. и делал точно так же как ты, и карта у меня тоже 6600GT.. тока вот разрешение 1280*1024.. и 85 гц! Всё робит! Странно у тебя, может просто моник не жержит.. Отредактировано куратором: Drager. Дата: 25.10.2006 20:43
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: BY, Vitebsk.
Чтоб была ментовская форма, надо тётю-мента "натянуть", живёт он в Blueberry (черника в русском корявом переводе) не далеко от дома который мона купить, прям через дорогу, она там стрелляет и маркер синий над головой светиЦЦа, вот иё натягиваем и она даёт джип ментовский, костюм той же инстанции и оружие не отбирают в случае ареста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Цитата:
Пока лучше пользоваться 77.50!
у меня ваще стоят 71.89 и я не парюсь Я думаю новые дрова не спасут....
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Максимилиан-80 писал(а):
iGrock Можешь на карте отметить её точное местонахожение и выложить карту? Я думаю это многим полезным окажется.
Вот ссылочка на всяческие секреты (в том числе все девушки которых надо затуманить) и easter eggs, милицейскую тётю зовут Оксана фёдорова, шутка , на самом деле Helena!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
iGrock Сенькс.
GuT А что может ещё спасти?
Это уже мой последний вариант. Перерыл всё. Играю на 800х600 со средними настройками - всё отлично, стоит поставить всё на максимум - играет отлично, но в течение получаса обязательно подвисает. Изображение останавливается, а звук продолжает играть. Лечится только ресетом. Вот такая штука. Надеюсь, что всё-таки дрова глючат.
Моя конфа: 3.0 Пресскот, P5GD1PRO, 1024 dual, GF 6800 Ultra, Audigy 2, win XP SP2.
Member
Цитата:
у меня ваще стоят 71.89 и я не парюсь
У мну тож самое и никогда не выкидывало не зависало, тока звук подхрипывал, но и это исправил! ещё увеличил дальность прорисовки через timecyc.dat и ваще всё ништяк!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2004 Откуда: Вологда-Москва
Помогите со школами. Авто школу всю на золото прошел (включая экзамен) кроме той где надо пять кругов с поворотами на 180 градусов. Там вплотную к фишкам проезжаю - и всёравно в 35 секунд неукладываюсь. Как же пройти?!
С авиашколой такая же ситуащция: всё на золото кроме урока, где надо взлететь, сделать кружок и сесть. Если сажусь в маркер то времени нехватает, если успеваю то непопадаю в него. Как успеть?
И ещё. Так и не понял: баба просит показать ей стиль: приезжаю на banshee чёрном с нитро и гидравликой в пиджачке, а она всёравно просит "стиль" показать. Что ей надо???
Member
Цитата:
А звук исправил через аппаратное ускорение или как?
Разрешение 800х600 поставил, а что бы компенсировать это недоразумение увеличил сглаживание, картинка почти ничего не потеряла, за то приятно как то стало, полноценно!
Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд:
Цитата:
И ещё. Так и не понял: баба просит показать ей стиль: приезжаю на banshee чёрном с нитро и гидравликой в пиджачке, а она всёравно просит "стиль" показать. Что ей надо???
Мот в танцклуб её сводить и поразить брэйкдансом надо или я чёта недопонимаю!
ещё увеличил дальность прорисовки через timecyc.dat и ваще всё ништяк!
А где ты там увеличил , а то там дохера всего....
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
iGrock , а глюков с текстурками нету? А то тут кто то писал шо есть...