Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Perm city + СПб
-=alex-forewer=- ))) ну естественно... да не так уж и отличается, теже пальмы, теже руки с оружием, ну вода отличается немного-больше бликов и отражений, ну курицы по перимитру бегают, чуток качественнее, ну свет современный и всё, скрины кризиса что я видел в шок не бросают, да и видео тоже, в том же рейнбоувегас графика не хуже, или лост планет, да примеров куча . а издевательства над юзерами в виде навязывания видеокарт, ОС, и прочей ерундой, всё отличие от фаркрая перечёркивает большим красным буквой Х.
в том же рейнбоувегас графика не хуже, или лост планет
ржал!
Парни, хватить мутозить тему кадров в секунду (фпс).
Игра сейчас НЕОПТИМИЗИРОВАННА.
и оптимизиция сейчас на первом месте в списке задач разрабов (на втором эффективное использование QUAD и SLI).
а комманда там собралась очень хорошая, и думаю оптимизируют всё нормльно.
Harp, выше High поставить нельзя. Точнее можно изменить название настроек с High на Very High, но сама картинка не улучшится, т.к. эти параметры просто вырезаны из беты и кроме названий мы ничего не увидим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
скитт писал(а):
выше High поставить нельзя. Точнее можно изменить название настроек с High на Very High, но сама картинка не улучшится, т.к. эти параметры просто вырезаны из беты и кроме названий мы ничего не увидим.
Добавился только объемный свет и освещениие на максимум. Скорее всего это максимум что мы увидим в DX9 не щитая текстур. Остальные параметры наверно для DX10. Вспомните Splinter Cell DA, там при установке есть галочка "Установить четкие текстуры". Думаю так и будет. ИМХО зачем обрезать эфекты да еще и на DX9.
Народ, я читал статейку на ixbt (http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?09/15/92), так как же на g92 будет работать будет работать Crysis, если он не мощнее 8800 Ultra, а слот PCI-E 2.0 кроме проускной способности ничего не добавит? Кто-нибуд знает что нового будет в DX 10.1? Неужели он настолько увеличивает производительность?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Пермь Фото: 0
Какой-же народ неграмотный,новости надо читать на сайте, а то паника начиналась DX 10.1 разрабы хотят к игре прикрутить,зачем я покупал видюху под DX10 и прочий бред, кто внимательно читал тот знает что DX 10.1 небольшое дополнение (или условно говоря патч) к DX 10,и что поддерживать его без проблем смогут видеокарты с DX10,нужно лишь обновить драйвера. Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 20.09.2007 18:10
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Пермь
MISTER-PAINKILLERгде это написано что дх 10.1 будут поддерживать нынешнии видюхи просто обновив драва?
Цитата:
Помимо того, HKEPC сообщает и еще одну интересную новость. По его данным, нынешние G80, G84, G86 уже имеют аппаратную поддержку DirectX 10.1, и в ближайшее время NVIDIA выпустит обновленные драйверы, которые позволят использовать его возможности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37