Если у Вас возникли какие-либо проблемы с игрой и Вы хотите спросить об этом, прежде чем задать свой вопрос убедитесь, что у Вас:
- установлен последний патч для игры (на данный момент для русской версии - 1.3. Cсылка - установлена последняя версия драйверов для видеокарты. - Ваш компьютер соответствует минимальным системным требованиям игры. - Вы внимательно прочитали FAQ по игре. - Вы хотя бы постарались воспользоваться поиском по теме.
Если Вы планируете ответить на чей-либо вопрос, касающийся прохождения игры - просьба уважать тех, кто еще не прошел данную часть игры и не желает знать что его ждет. Ответ следует давать в виде спойлера. Эффект спойлера достигается путем заключения части ответа, содержащую информацию по прохождению и др. спойлеры в тэги: (color=EFEFEF)ответ (/color) - для светлого фона сообщения, (color=DEEFDF)ответ (/color) - для тёмного фона. Круглые скобки заменить соответственно на квадратные - [].
Напоминаю, что на форуме запрещается открытое обсуждение взлома\хака\проблем с nodvd и т.д игры.
Вышло долгожданное расширенное издание Ведьмака!!! Список изменений Скачать патч для стандартной версии игры можно здесь: ссылка 1 ссылка 2 Отредактировано куратором: FeDi4. Дата: 25.09.2008 21:09
Последний раз редактировалось John Mirro 19.07.2006 9:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
Filll b sauronru Ну да где-то раз в 5 часов.
У меня так бывает (я играю с сохранялок от патча 1,2 , патч сейчас самый последний): Играю допустим часа 2-3 и всё нормально. Выхожу из игры. Через минут 20-30 захожу в игру снова-резаться, через 45 минут или через час стабильно вылетает. И так почти всегда.
Artful В купеческом квартале у меня тормозит. И я думаю тормоза эти связаны не из-за того, что я играю с сохранялок патча 1,2. Поверить ещё в то, что вылеты могут быть из-за этих сохранялок я могу. Но эти тормозки.....это в игре что-то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
Да...теперь из игрушки выкидывает чуть ли не каждые 10 минут. Как в последний город перешёл. И тормозааааааа...ппц, чёж они такое сделали, что так тормозит???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Тара
люди помогите игра не запускается, щелкаю по ярлыку экран раз моргнет и больше ничего не происходит игра лицензия обновлена до расширенного издания Vista x64 SP1 + все доступные обновления комп в профиле
_________________ [OVER] GiZmO steam: Gizmo_M BFBC2: GiZmO_RUS_55 EA Origin: GiZmO_RUS
Member
Статус: В сети Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Tallinn
ребята,подскажите, такая проблема, при переходе с локации на локацию гг просто замирает и ничего не делает, не идет ни в зад ни вперед, тока камера поварачивается, помогает тролько перезапуск игры, кто нибудь сталкивался?
Felix98Найти папку System в корневой папке игры, в ней есть файл player.ini, открываем блокнотом находим строчку Disable AutoSave=1 и меняем её на Disable AutoSave=0.
мне помоло,хоть по этому поводу инфа на офф сайте противоречива
Цитата:
Меня уже замучало автосохранение. Как мне его отключить? В подпапке "System", в папке с игрой, нужно создать файл player.ini и в нем вписать следующее: [Server Options] Disable AutoSave=1 Внимание: Отключение автосохранения может повлечь за собой проблему, при которой ведьмак будет стоять неподвижно при загрузке локаций. Исправляется проблема обратным включением опции автосохранения. При загрузке локации, персонаж замирает и не реагирует на управление. Прекращайте пользоваться NoDVD или по крайней мере удалите файл player.ini из папки DATA.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2003 Откуда: Россия, г.Ир...
vault_dll писал(а):
tyndiez
tyndiez писал(а):
Vista x64
На х64 игра не идёт, как мне помнится.
Не знаю как там старый Ведьмак, но Дополненное издание идет отлично на Win Vista Ultimate x64 Добавлено спустя 3 минуты, 24 секунды
tyndiez писал(а):
люди помогите игра не запускается, щелкаю по ярлыку экран раз моргнет и больше ничего не происходит игра лицензия обновлена до расширенного издания Vista x64 SP1 + все доступные обновления комп в профиле
Может патч криво встал Я тоже обновлял патчем свою старую лицензию и все ОК
Ребят , сейчас в 3-ей главе, как раз перед походом в Наракорт и королевой кикимор.
Пока не пошел, так как надо было найти ту внучку, для которой надо было убить фледера в подвале у бабули.
Суть нне в том. Так вот, наткнулся около лечебницы Св.Лебеды на сплетницу, случайно. И зашел разговор о ведьмаке-соблазнителе.Я ей подарил перчатки золотые и в результате переспал.
В FAQ этой дамы не указано( напоминаю, 3 глава).
А она ж во второй есть... Карточка вроде такая же... FeDi4 Отредактировано куратором: FeDi4. Дата: 04.10.2008 22:14
Ой, да. Извиняюсь)).
Последний раз редактировалось pashamt8 05.10.2008 9:26, всего редактировалось 1 раз.
Ребят,помогите.Старфорс уже замонал!Купил лицензионку "дополненного издания",установил,но при запуске на стадии проверки диска пишет "зафиксирована попытка эмуляции и бла-бла-бла".Всякие "алкоголики " и "демон тулсы"удалены полностью!Наверняка проблема распространенная,объясните,как запустить.Сталкиваюсь в 3раз,но 2 другие игры запустились при помощи тех.поддержки старфорса.Ща такой возможности нет,пишу с телефона,трафик 1мб-7руб.Буду очень благодарен!Извините,если когото повторяю.Ясное дело всякие но сд качать не буду
Игра выдает сообщение с требованием вставить оригинальный диск. 1. Если вы еще этого не сделали, удалите к такой-то матери все эмуляторы, какие есть типа Alcohol 120%, Clone-CD и т.п. Если это не помогло, приступайте к следующим пунктам. 2. Перезагрузите компьютер. 3. Деинсталируйте SPTDdriver Инсталяционные файлы можно взять отсюда. 4. Нажмите Пуск => Командная строка => введите "regedit" 5. Найдите и удалите: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\{E9F81423-211E-46B6-9AE0-38568BC5CF6F} 6. Затем делаем следующее: Пуск => Панель управления => System => Hardware => Device Manager => SystemDevice => и удалите "SCSI RAIDcontroller" и "A347SCSI SCSI Controller" (хотя это не так важно) и "Plug & Play BIOS Extension" 7. Пуск => Командная строка => введите "regedit" и удалите: HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\a347scsi HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\a347bus 8. Пуск => Мой компьютер => C: => Windows => System32 => Drivers => удалите "a347scsi.sys" и "a347bus.sys" 9. Перезагрузите компьютер.
Если ничего не помогло: Попробуйте переустановить драйвера Tages - cиcтемы защиты. Разработчики рекомендуют удалить драйвера, запустить диск с игрой и позволить системе самой скачать и установить драйвера. Еще один из возможных вариантов: кроме программ эмуляции вам мешает жить некий драйвер безопасности в миру известный как StarForce. С ним то и конфликтует зачастую драйвер Tages ведьмака. Чтобы избавиться от него: 1. Качаем программку для удаления StarForce. 2. Распаковываем. 3. Запускаем sfdrvrem.exe.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2007 Откуда: Россия, Саратов
aus писал(а):
Еще один из возможных вариантов: кроме программ эмуляции вам мешает жить некий драйвер безопасности в миру известный как StarForce. С ним то и конфликтует зачастую драйвер Tages ведьмака.
не обязательно его удалять - достаточно обновисть драйвер Старфорса.
_________________ И долго эхо в след ему молчало, нельзя же быть таким прямым как кишка.
Сейчас этот форум просматривают: Alexey A и гости: 31