Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Из далека
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: The Coalition Издатель: Xbox Game Studios Дата выхода: 26.08.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок:Unreal Engine 3
Вернитесь к истокам и получите совершенно новые впечатления от одной из самых известных игровых франшиз. Разрешение 4K, поддержка до 120 кадров в секунду, уникальный многопользовательский режим с кросс-прогрессией на всех платформах... Просто отличный способ познакомиться с игрой, с которой все начиналось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Lochmatiy Про эти способы я знаю. Но у меня косяк в том, что просто нереал какой-то завалить Раама - то птички рвут (хоть до света добегаю), то с летающих тварей снимают из пулемёта (хрен куда спрячешся), то Раам бегать по платформе начинает... Ну и далее в том же духе.
Уж насколько я хардкорный геймер, а подобное попахивает глюками движка (лицуха от 1С).
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Gears of War: Reloaded все еще базируется на Unreal Engine 3, игра получит дополнительные графические улучшения и продвинутые отражения, а также поддержку высококачественных 4K-текстур, доработанного сглаживания и повышенного разрешения. Одиночная кампания на консолях теперь работает в 60 FPS, а за счет SSD удалось ликвидировать загрузочные экраны. Мультиплеер поддерживает 120 FPS.
Релиз Gears of War: Reloaded запланирован 26 августа 2025 на PC, Xbox Series X|S и PlayStation 5 по цене в 40$. Страница игры в Steam.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
ParKur писал(а):
по цене в 40$.
Интересно, ценник обоснован инфляцией за 14 лет или просто дайте денег?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
добавили разрешение 4к и 120 фпс, вот и весь ремастер, майки решили не делать ремастеры остальных частей, видимо решили посмотреть как будет продаваться первая часть, хотя самые интересные как по мне это 2 и 3 части, в свое время проходил их еще на 360 с другом
_________________ 7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz 28-36-36-48 Team T-Create Expert, RTX 5080 Феникс, WD Black SN770 1 ТБ M.2, WD Black SN770 512 ГБ M.2, KC3000 2TB
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36