Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Ростов на Дону
inzer890 писал(а):
не наблюдаю поддержки двухъядерности у игры. TaskManager мониторит 100% загрузку одного ядра, и полный отдых второго. Что-л. надо в файле конфигурации поправить? Core2Duo@3.8
Вот что мне написали разработчики на подобный вопрос "
Добрый день. К сожалению это так. В некоторых местах загрузка получше бывает.
Архитектура движка проектировалась, когда о двуядерных процессорах ничего не было известно.
Когда они появились мы смогли вынести во второй поток далеко не все.
И еще, Почему игра жестко свопит, если в системе 2 гига памяти ,
> загружка не более 1-1.5Гига??
Скорее всего вы поставили максимальное качество текстур в видеопциях.Размер текстур в этом случае 512 мб. Если у Вас на видеокарте меньше 512 мб, то лишние текстуры апостоянно гояются из оперативки в видеопамять.
Поставьте качестов текстур на одно деление меньше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Израиль
Мужики, я прошел игру по концовке где гл. герой умирает. Как пройти игру по другим концовкам?
З.Ы. так где всё таки достать экзоскелет (в FAQ не написано)
_________________ Core i5 12400 Z690 Gaming X DDR4 32GB Viper Elite II PVE2432G400C0K EVGA FTW3 RTX 3080 12GB Samsung 970 Evo Plus 2tb Adata sx8200 pro 2tb
Xenus пасиб, чувак, попробую. Осталось с лагами на средних настройках разобраться. Все-таки патч встанет на русскую пиратку или нет? На него одна надежда.
_________________ Курят коровы, спасаясь от мух,
В речке сидят почтальон и пастух...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Пермь Фото: 0
Ура сёдне закончил игрузу, ток концовка по ходу дела ложная, короче дошел до аэс, а там этот исполнитель желаний, ну загадал чтоб типа зана исчезла, потом показывают что деревья зазеленели и травка тоже и рожа у мужика довольная, а потом бац показывайт у него зрачки у глаз пропали, кстати стрелка я так и не убил и не нашёл. Шас патч скачаю второй раз проходить буду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
Ребят, может я чего-то не понимаю? Читаю ваши речи и понимаю, что всё делаю правильно, НО делаю я это очень быстро, так как радиация вырубает моментально, поэтому у меня нет времени не то, что на обшаривание местности, но даже на убийство всех солдат и обыскивание их трупов. Постоянно пью водку и колю противорадиационную фигню. Хватает каждого из этих препаратов примерно на 30 секунд, а потом опять здоровье начинает неумолимо падать. На мне какая-то куртка и пару слабеньких артефактов.
Парни Что за патч? что правит? и параметр r2_tf_mipbias -3 увеличивает чёткость текстур или резкость изоброжения, просто когда прописываешь значение -3 графика моментально преаброзовываеться, особенно заметно на деревьях их лестве всё чётко
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Максимилиан-80 А радиацию из организма вывел? Без артефактов она теперь не должна расти, если ты конечно сам не полезешь на какую-нибудь зараженную свалку.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003
Вождь краснокожих писал(а):
Unwinder писал(а):
Кстати, это ссылка на устаревшую версию. Обновлённый FOV fix имеет более удобные клавиши, которые не пресекаются с горячими клавишами самой игры
Это вопрос спорный. Поскольку, F1 и F2 напрямую в игре не используются, а клавиши "*" и "/" используются (ускорение и замедление времени).
А я о чём?
F1 - F4 как раз и используются в _новом_ FOV fix, на который я дал ссылку. А нампад, пересекающийся с управлением временем в игре, - в старом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
-Riddick- писал(а):
Все-таки патч встанет на русскую пиратку или нет? На него одна надежда
тут уже кто-то пробовал, но потом просил папку бин с пиратки мол без нее игра не запускается, потому не рекомендую поставить может и поставится а вот работать не будет скорее всего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Pit24 писал(а):
на счет живости АИ, ну незнаю я в их действияхх ничего особо умного не заметил
за собаками понаблюдай 1) Идут тут по лесу в дождь, глянь - а они все кучками под деревьями жмуться чтобы дождь на них не попадал.
2) Нападают только стаей, по одной - с воплями улепетывают от тебя после первого твоего выстрела.