Double tap. И нет, ИМХО он не лучший с АК-47. Кому как.
Архитектор писал(а):
а АК-47 петляет по сторонам
А ещё RDS уменьшает у калаша дамаг. Очень мерзко, надо заметить. Но старый добрый сорок седьмой всё равно рулит безбожно, и это признают все серьёзные игроки. Особенно забавно наблюдать (при просмотре папских демок), как решают батеньки с АК-47 без девайсов (естесственно, кто же будет оружие себе портить). При чём решают так, что их противники с кольтами и RDS просто приходят в ужас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2008 Откуда: Комсомольск-н/А
Люди помогите!!!
!. У меня перестали отображаться сервера интернета, хотя раньше всё показывало.
2. При игре через интернет игра периодически зависает секунд на 10 с интервалом 10-15 мин. В игре LAN ни чё не зависает
Сама игра лицензия, патч 1.5
Подскажите, если у кого, что-то подобное было!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Советский Союз.
Калаш - убойный автомат, только вот на дальние расстояние прицел во время стрельбы здорово уводит , толком не попадешь. Решил от него отказаться пока... вот попробую рукоятку приделать - может поможет плавности при стрельбе?
вот попробую рукоятку приделать - может поможет плавности при стрельбе?
У калаша нет грипа.
makkavei писал(а):
только вот на дальние расстояние прицел во время стрельбы здорово уводит
"Use bursts, Luke" (c)
Господа, а почему у меня оверский сервер не пингуется в списке серверов? Более того, когда я пытаюсь к нему подключиться - server connection timed out. Ещё когда он пинговался (пинг был отличным, меньше 90), я пытался подключиться (тогда были проблемы с ключом), теперь вообще пинга нету. В чём дело?
Ну например сигареты "СТАЛЬ" и снизу написано на пачке: как гвоздь для гроба
и портрет Сталина на пачке Добавлено спустя 24 минуты, 54 секунды Признают многие калаш и РПД рулит даже без колиматорки - прицелиться можно довольно таки не плохо
а попробуйте пострелять без колиматора с м4а1 или м16 - ужос , пол экрана не видно, даже больше
хотя спецы привыкают
что насчет подствольников? до какого уровня приемлимо их юзать
я отказался от использования подствольника гдето после 25 лв (чесно )
на серваках когда видят чела с подствольником с левелом выше 40 - позор да и только, так все пишут в обшяковом чате
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
Архитектор писал(а):
а попробуйте пострелять без колиматора с м4а1 или м16 - ужос , пол экрана не видно, даже больше хотя спецы привыкают
Пробовали. Целиться/стреляется без проблем. Уж с прицеливанием в CoD4 вообще никаких проблем нет. Спецы здес не причем.
Архитектор писал(а):
что насчет подствольников? до какого уровня приемлимо их юзать
До любого. Юзайте что нравиться и только. И плевать на всех нытиков, кричащих "MEGANOOB" и пр. Таким совет один - пусть учатся играть, повышают скилл. М.б. тогда вопрос "из чего меня завалили?" замениться на "почему меня завалили?".
Архитектор писал(а):
я отказался от использования подствольника гдето после 25 лв (чесно ) на серваках когда видят чела с подствольником с левелом выше 40 - позор да и только, так все пишут в обшяковом чате
Я не отказываюсь ни от подствольника, ни от авиаударов, ни от ножа, ни от пулемета, ни от... Использую ВСЕ, что есть в игре. Все что нравиться использовать. Касательно технической части использования перков и апгрейдов оружия - в игре все отлично сбалансировано (большое спасибо за это разрабам!). Получая в одном месте, убывает в другом. Все, в итоге, в более-менее равных условиях. Так что нечего ныть, надо получать удовольствие от игры.
FRANCE писал(а):
lostman я говорю, что скопировал аж все папки, все равно пишет что сбой, и статика сброшена... (
Попробуйте заново установить игру и переписать только эту папку. Если эта папка сохранилась в целости и ключ один и тот же, все должно работать. Если нет – фиг знает, в чем может быть дело. Т.к., кроме этой папки и ключа ничего ни на что не влияет.
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
Архитектор писал(а):
Смотришь в оптику снайперки и сразу задерживаешь дыхание - без Shift'а
Фу какая гадость...
Лично меня ни кто ни когда не заставит использовать этот скрипт.
Играю на одном сервере и там снайпер с таким скриптом и золотой СВД...ну и что прикажете думать про его умение???
Я думаю даже сей безобразный скрипт удалить со своей ПС.
Еще слышал что можно скачать 55 уровень!Ну это вообще верх маразма.
А вы видели как ведет себя М21 с глушителем?Мммм -пальчики оближешь! =) Добавлено спустя 4 минуты, 4 секунды EKSelenc Я так понимаю что сервер закрыт.
Иногда консоли пишут :использование подствольника разрешено только до 28 уровня. Добавлено спустя 5 минут, 54 секунды EKSelenc Может дашь какие демки интересные?
Которые я нашел с клан бейс...ну так ничего...интересно довольно.Но ни чего ахового к сожалению не видел.
И действительно там многие с АК.
Сначала вспомнить надо.
Я не понял, у меня Skorpion даже с deep impact не хочет вообще ничего прошивать... Вот обидно.
P.S. Кстати, в хардкоре Skorpion являет собой адскую машину смерти Я когда перешёл на него с АК-74У (в категории пистолетов-пулемётов), первые полчаса игры имел лицо, как у Интересной Личности.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2007 Откуда: Киргизстан
Поставил патч 1.4 на английскую версию,патч установился без проблем,но в игре никак не отображается версия данного патча т.е. при вызове консоли указываеться что у меня версия 1.0 это нормально?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва
Архитектор писал(а):
на серваках когда видят чела с подствольником с левелом выше 40 - позор да и только, так все пишут в обшяковом чате
Считается, что на таком уровне пора бы уметь играть и без подствола. А еще из-за перка "Коммандо". С ним можно получить 4 гренки для ГП. В то время как другие (без коммандо) имеют только 2 дополнительные гренки, или 2 мины, 2 С4 и т.д..
На харде, где здоровья мало и взрывная волна убивает на большем расстоянии, или в режиме SD - "Найти и уничтожить", где каждый фраг на счету, за "Командо" + 2 подствола могут и кикнуть на фиг.
Очень прикольно когда играешь "Найти и уничтожить" - бегут обе команды с каждой стороны по 10-12 чел почти добегают до точки и каждый кидает через стенку или дом по гранате, а то и по 3 шт. - кто не успел тот опоздал. Мультифраг гарантирован самым быстрым
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Владивосток
5sot Захожу я как то на сервак....давно тама небыл.
На калаше подстовольник...швыряю куда то в даль...убил двоих.
И тут же чат наполнился "НУБ""Кик его""нубище" и т.д.
Уже просто карты стандартные до дыр протёрлись и прямо с респа знаешь куда нужно кидать чтобы убить противника...где новые оффициальные карте !!