Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Жанр: Racing Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: ЕА Black Box Издатель: Electronic Arts Год выхода: 2007 Платформа: Nintendo DS, Wii, PC, PSP, PlayStation 3, PlayStation 2, Xbox 360
Система повреждений научит осторожности. Остерегайтесь столкновений с другими машинами и ударов о бетонные блоки, иначе вы рискуете превратить хромированную красавицу в груду бесполезного хлама. Разбить, помять или оторвать можно любую деталь. После каждой гонки придется ремонтировать автомобиль, выбирая между заменой старых частей или их восстановлением — ведь новые стоят немалых денег.
Доработанная система тюнинга. Малейшие изменения в облике болида сказываются на его поведении. Уменьшение угла наклона спойлера или высоты бампера влияет на аэродинамические показатели. Стандартный автомобиль можно превратить в ракету, развивающую космические скорости, но справиться с нею будет непросто.
Тонкая настройка двигателя. Мотору уделено не меньше внимания, чем внешним деталям. Его можно тщательно настраивать, добиваясь нужного эффекта. Отныне именно «начинка» под капотом, а не показные изыски, является самой главной частью автомобиля.
Лицензированный автопарк. Вы встретите множество машин от самых известных концернов. Среди них BMW M3, Mazda RX -7, Toyota Corolla GTS AE86 и Nissan GT-R Proto. В игре представлены модели от двух десятков именитых производителей.
Передовая графика. Модели машин настолько похожи на их настоящие прототипы, что грань между игрой и жизнью тает на глазах. Красивые облака, небо, эффектные закаты и рассветы, зрители возле трассы и клубы густого дыма, вырывающиеся из-под колес еще больше усиливают ощущение реальности происходящего.
Мультиплеер. Надоело надирать задницы ботам? Устрой сетевой уикэнд с друзьями и выясни, кто из вас самый крутой водила!
Режимы игры
Грип Обычная кольцевая гонка, 8 участников, от 1 до 5 кругов.
Грип (Класс) От обычного грипа отличается тем, что участники заезда разделены на две группы в соответствии с мощностью двигателя (группа А - первые четыре автомобиля с наименьшей мощностью, и группа Б - оставшиеся автомобили). Цель гонки - та же, но здесь гонщик соревнуется только с соперниками из своей группы, игнорируя другую, однако обе группы проводят заезд одновременно.
Участки В этом виде участвуют четыре гонщика, стартующие поочерёдно. Трасса поделена на четыре участка, за прохождение которых гонщики получают очки. При въезде на участок начинается обратный отсчёт очков, по окончании участка остаток записывается на счёт гонщика. При дальнейшем прохождении трассы гонщик стремится улучшить свои результаты на участках, либо превзойти результаты соперников. Если игроку не удалось превзойти рекорд участка (свой или соперника), то полученные очки к счёту не прибавляются. Также игрок получает бонусные 500 очков, если ему удалось побить рекорд на всех участках. В данном соревновании всегда три круга.
Заезд на время Количество участников и способ старта - такой же, как и в участках. Цель гонки - показать лучшее время круга на протяжении трёх кругов. Дрэг
Дрэг(1/4 мили) Классический дрэг. Гонка состоит из трёх заездов, гонщики соревнуются попарно. Цель гонки - показать наименьшее время прохождения дистанции (в любом из трёх заездов). В случае аварии гонку придётся начинать с самого начала.
Дрэг (1/2 мили) От классического отличается лишь вдвое большей длинной дистанции. Здесь от машины требуется не только пушечное ускорение, но и приличная максимальная скорость.
Вилли Тот же дрэг на четверть мили, но здесь целью гонки является не время, а расстояние - необходимо как можно дальше проехать на задних колёсах. В связи с этим, появляются требования к машине - задний привод и мощность, достаточная для поднятия авто на задние колёса. Отсчёт расстояния заканчивается, как только передние колёса коснутся асфальта.
Дрифт На турнире по индивидуальному дрифту участники выступают по очереди, выполняя по три заезда. Каждому гонщику начисляются очки в зависимости от скорости, угла и продолжительности заноса. В счет идет результат лучшего заезда. В сетевой игре участники выступают парами, но суть заезда не меняется.
Скоростные гонки Гонка из пункта А в Б. Это самый опасный вид гонок. Ваша задача - прийти к финишу первым.
Максимальная скорость Здесь нужно развить как можно большую скорость. Скорость фиксируется на нескольких чекпоинтах и суммируется. Чем больше суммарная скорость, тем больше шансов на победу.
Системные требования
Системные требования: Процессор: Intel/AMD одноядерный с тактовой частотой от 1,5 ГГц Оперативная память: 512 МБ Видеокарта: GeForce 6600 / 1600 Radeon с 128 MB видеопамяти Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c Свободное место: 8,9 ГБ
Рекомендуемые: Процессор: Intel/AMD одноядерный с тактовой частотой от 2,0 ГГц Оперативная память: 1 ГБ Видеокарта: GeForce 8600 / 2600 Radon c 256 Мб видеопамяти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2007 Откуда: Украина,ЗП.
vk6666 писал(а):
короче в двух словах - из дешевого: Dodge Charger r/t, Pontiac GTO (новый), первый качается до 974 лс, второй до 1021 лс, рвут с места как надо на первом у меня рекорд 7,3 сек, на втором 7,2.
спасибо
_________________ LN2 ManiaK ! Все издевательства на xtremelabs.org !
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
MaxDELETE писал(а):
т.е. (если бы были деньги конечно) можно купить их на начале карьеры Sad так у всех????
дак.. а тебя не удивляет что многие из "вкусных" тачек так же анлочены сначала, были бы деньги... я на это, если честно, внимания вообще не обратил. насчет нулевой стоимости - да, согласен, сам издевался над игрой - и старые сейвы она жрет когда как.. короче - не так все страшно. Добавлено спустя 2 минуты, 51 секунду MaxDELETE
MaxDELETE писал(а):
проблемы с реестром, т.к. все настройки по звуку и графике хранятся там
не совсем, часть настроек хранится вот здесь
Код:
C:\Documents and Settings\Администратор\Мои документы\NFS ProStreet\ALIAS_VK6666
соответственно виндоюзер у меня "Администратор" а имя профиля - такое же как и ник. может права на папку нарушились?
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Народ, решил я переставить игру, так вот теперь поставил игру, начинаю патчить и всё останавливается вот на этом этапе http://images.people.overclockers.ru/149779.jpg что делать, прям не знаю. Первый раз ставил - всё патчилось. Как пропатчить? Реестр чистил, поиском вычистил всё что от ProStreet
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Advanced member
Rexcor гм... такого у меня даже не было..
попробуй антивирь отрубить, и поставить в другую папку.. я бы так начал.
и потом -у тебя софтклаб, я так понимаю?
З.Ы, после установки игры ребутнулся?
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Алмата Фото: 1
vk6666 писал(а):
о сколько раз твердили миру...мда.. надо все-таки фак дополнять...короче в двух словах - из дешевого: Dodge Charger r/t, Pontiac GTO (новый), первый качается до 974 лс, второй до 1021 лс, рвут с места как надо на первом у меня рекорд 7,3 сек, на втором 7,2.а если денег много - то тогда Pagani Zonda, да и вообще, практически любой из суперкаров...
Сори.. но не соглашусь! и чаржер и понтиак проиграют супре по любой! 6,88 на ней сделать это вообще влёгкую!
так что для ДРАГа из недорогих машин СУПРА рулес!
Advanced member
KOT_ik писал(а):
и чаржер и понтиак проиграют супре по любой! 6,88 на ней сделать это вообще влёгкую!
у МЕНЯ на супре быстрее чем те же 7.2 не выходило, посему предлагаю тебе, как более рукастому в плане переключения передач, раскачать ГТО таким же образом как и супру, и банально попробовать установить минимальное время заезда на нем. на самом деле очень интересно
у меня такая бочина. У меня Руль в прострите работают все кнопки и педаль тормоза, газ не работает и не настраивается, все остальное работает. Причем это было и в Мост вонтеде. На других гонка все пашет отлично. МОжно решить эту пробделему? Руль Trust
Advanced member
KOT_ik
KOT_ik писал(а):
попробовал gto.. вышло 997 кобыл
апгрейды 4го уровня?
если да, то лезь в раздел тюнинг, и выкручивай в разделе "engine" все направо (на максимум) тогда получишь 1021 лошаду. Добавлено спустя 2 минуты, 26 секунд а если с передачами поиграть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
У этой игры явно что-то глюкавато в AI. Этож надо, токо купил Lamborghini Gallardo для Grip гонок, чуть прокачал несного(на 60000 где-то) в плане управляемости, мощность как была 530 л.с., так и осталась, как мне в следующей гонке выставили соперником Nissan Skyline GT-R R35 на 950 л.с., я просто офигел, как, простите я его догнать должен? В поворотах я к нему немного приблизиться могу, но не более, на финишной прямой вообще нет шансов. Сижу, прохожу предыдущие гонки по второму кругу, шоб денег на движку собрать. Для Драга у меня Honda Civic, чё с ней не делай, максимум 298 л.с. получить могу, пару раз в соперники ставили мне туже Хонду Сивик, ток дури в ней было за 400 л.с. Это как понимать?
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
эй люди помогите в этом нфс-е у меня выскакивает ошибка отправлять отчёт или нет что мне делать? помогите
добавлено спустя 4 минуты, 5 секунд ошибка выскакивает при загрузке игры игра загружается и выскакивает Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 22.02.2008 21:19
Advanced member
Rexcor писал(а):
я просто офигел, как, простите я его догнать должен? В поворотах я к нему немного приблизиться могу, но не более, на финишной прямой вообще нет шансов
на лянче надо ездить, на лянче... а не понтоваться на лаборжинях... яэти скайлайны и прочих олухов на полкруга делал.. у половины соперников было свыше 900сил, у меня 421 всего, но тем не менее..
двиг писал(а):
меня выскакивает ошибка отправлять отчёт или нет что мне делать? помогите
не отправлять отчет.. ГЫ а если серьезно, то после чего выскакивать стала?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29