Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4341 • Страница 119 из 218<  1 ... 116  117  118  119  120  121  122 ... 218  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Race Driver: GRID -=FAQ=-
Отредактировано куратором: Carbon. Дата: 12.06.2008 21:37

Последний раз редактировалось lochy 18.05.2008 3:31, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
сомневающийся при том что после заноса соперники (боты) ну дюже быстро выруливают :) сколь раз уже бывало попал в "кучу малу" из штук 5 машинок.. сзади ещё раздаются удары по корпусу из подоспевших, а как выехал из неё с удивлением обрануживаешь что уже последний :D

Member
...

Последний раз редактировалось Vov4k 03.07.2008 23:03, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
сомневающийся
Газ в пол не всегда нужно давить. Есть моменты, когда нужно ехать накатом.
Пробовали в МостВонтеде ехать 5 км/ч?:D

Member
Фото: 0
мне кто нить овтетит!??!?!?!??!

Member
Не подскажите, а управление авто по сложности (физика) в этой игре лучше или хуже чем в Toca race driver 2 (1) ?

Member
Ща прикольно в дерби поиграл:

Первая гонка:
Стартую с первой позиции - прихожу первым, остальные 11 суперстаров и элит недовольны.

Начало второй гонки:
Меня, естественно, поставили последним, все ржут в чате.

Конец второй гонки:
8 wreked'ов, я опять пришёл первым :lol:, в чате просто ужас, что творится..

Начало третьей гонки:
Cтартую последним, 11 wreked'ов, я единственный, кто доехал до финиша :lol:. Соответственно - выигрыш в туре. В чате полное негодование..

Новый тур, первая гонка:
Все пытаются меня вырубить, ничего не выходит, попутно мочат друг-друга и самих себя, я снова первый. Прикольно удирать и увёртываться от кучи разъярённых противников :tooth:.

Лобби:
Единогласно пинают меня с сервера :lol:.

Member
Фото: 0
DarthEx - без обид, но чесслово надоело на каждой странице читать какой ты крутой и как тебя везде кикают с милионами в дрифте. Все уже все поняли, зачем на каждой странице флудить?

Member
сомневающийся писал(а):
Люди, после часа этой игры - даже 15 минут старого доброго моствантеда, это как первый луч солнца после долгой тьмы, или как весенний цветок после долгой зимы.
Расскажите чтоль секрет, как в этом гриде придти до финиша раньше, чем за минуту после того, как её пересечёт соперник. Этож кошмар - что не так сделаешь, тебя заносит чёрти куда. если попытаться вырулить - то машину крутит на 360*. Если отстал - то догнать уже не реально никого.

Незнаю я без проблем прихожу первым вкрайнем случае вторым и даже если отстану, то догоняю без проблем! Играю без всех помощников на сложносте нормал

Member
Э... Превед! Мужики, хочу взять ГРИД. Заранее прошу не кидаться помидорами, если вопрос такий ужо был :D
Мне тут сказали, что все пиратки, которые есть, не дают выбора установки языка и ставят русскую версию. Естественно безобразную.

Собственно так ли это?

Лиценз брать не буду. Взял МЕ лицуху. Денег жалко. Кушать хочется.

Member
Незнаю я без проблем прихожу первым вкрайнем случае вторым и даже если отстану, то догоняю без проблем! Играю без всех помощников на сложносте нормал[/quote]

Очень сомнительно, поскольку отключение одной только помощи в управлении дает проигрыш на круге порядка 6 секунд, только за счет того, что вход в поворот падает на несколько десятков километров, это я еще на демке проверял, при помошнике например на олной трассе вход идет на 150 км без него быстрее чем на 110 ты не впишешся как ни крути, либо делать занос и скорость все равно упадет либо тормозить до 110. Это проверено перепроверено много раз.

Member
Игра - дерьмо!!! Серость и ничего особенного! Да и руль не подлючешь.:hitrost:

Member
froz-777 писал(а):
Очень сомнительно, поскольку отключение одной только помощи в управлении дает проигрыш на круге порядка 6 секунд, только за счет того, что вход в поворот падает на несколько десятков километров, это я еще на демке проверял, при помошнике например на олной трассе вход идет на 150 км без него быстрее чем на 110 ты не впишешся как ни крути, либо делать занос и скорость все равно упадет либо тормозить до 110. Это проверено перепроверено много раз.

Тебе выслать реплеи??? :)) ессно я играю на руле!
Либо опыту маловата у тя, либо ты играешь на клаве! Третьего не дано!

Member
Tamplier писал(а):
Мне тут сказали, что все пиратки, которые есть, не дают выбора установки языка и ставят русскую версию.

Даже английские чтоли? :)

Member
Фото: 69
Че-т не могу настроить управление на G25. Все менюхи облазил - не нашел...

Member
Цитата:
Даже английские чтоли?
:beer:

Понимаешь, просто зашёл в местную сеть "У нас б44 тока лиценз" :) , посмотрел на ГРИД за 400 и за 720...

Спрашиваю манагера - паливо есть.
Есть, конечно - говорит.
Спрашиваю - перевод?
Он - лучше б не было. Но он цуко везде впихан. То бишь оригинала нет!

Вот я и думаю - гонит или нет? Английскую я б скачал, тока 36 Кб/с мешает дец :)

Member
Нашли проблему - перевод, в папке игры(у меня пиратка) нужно просто поменять два файла местами-там несколько языков,выбрать английский, не помню щас как называется(я не дома).Вроде English переименовать в Use,потом могу точно написать если надо.
Насчёт многочисленных киков русских на серверах, по моему это бред.Ни разу ещё ни кикали.Ездить нада культурно.Не можешь ехать-пропусти заднего, и ненадо обгонять если не уверен. А то половина игроков-камикадзе какие то.Я например если вижу сзади какой то тип ну реально быстрее меня едет, даю себя обогнать, а не ухожу вместе с ним при обгоне в кювет методом удара в бок.

Member
Danu писал(а):
потом могу точно написать если надо

надо :)

Member
Tamplier писал(а):
надо :)

После пяти тогда,я щас на работе вкалываю просто. Или сам поковыряй,там не сложно.

Member
Dim@-sian писал(а):
Да и руль не подлючешь.:hitrost:

Религия не позволяет? :lol:

Member
Два дня катаю дрифт на RX-7. ЧЕРТ! это что-то! что ни занос - так drift king или legend... часто получаются круговые дрифты вокруг квартала (фристайл) на пару кругов и ~150-180тыс за 1 занос...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4341 • Страница 119 из 218<  1 ... 116  117  118  119  120  121  122 ... 218  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа