Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
artorun писал(а):
А потому что Барин так и так помрёт
с чего бы это? у меня он жил долго и счастливо на блокпосте долга на свалке
artorun писал(а):
шёл новичок в курточке, ну я подвалил поговорить, смотрю торговлю-а у него Пустышка в рюкзаке, ну не покупать же за бешеные деньги, я его тихо так ножичком и успокоил, взяв Пустышку себе
не заметил, что уже к середине игры денег будет - хоть ж..пой ешь? можно и купить... Такие как ты не должны в зоне долго жить, а должны висеть подвешенными за шею у входа в бар
artorun писал(а):
Кстати, а как ты относишься к квесту по убийству сталкера Свободы, который даёт Петренко? Что, не выполняешь его что ли?
А у меня его снорки сожрали и квест из диалога с Петренко исчез Поэтому и хочу сделать неписей стойкими к зверушкам. А вообще квест несюжетный - я такие беру только на убийства врагов и этот бы не стал брать...
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Nigerson писал(а):
не заметил, что уже к середине игры денег будет - хоть ж..пой ешь?
Ну в АМК как то не заметил... Там броню починить, пушку... и денег нет... Хотя я играю первый раз в АМК, может потом и буду накопительством заниматься. А так конечно в оригинале денег много. Правда я варкой конкретно ещё не занялся-думаю на ней можно денег поднять нехило (наварил для себя только пока, на продажу ещё нет ничего).
Nigerson писал(а):
Такие как ты не должны в зоне долго жить, а должны висеть подвешенными за шею у входа в бар
Кстати вспомнил апрельский обзор игры Сталкер 2007 г. в Игромании, так там была фраза про то, что зона-это всегда выбор: помочь сталкеру отбиться от мутантов\бандитов\наёмников или же снять хабар с его остывающего тела... так что тут я действую по обстоятельствам!
Да и ещё, что жалеть этого Барина?-без него и так нескучно, а вот отряд Долговцев на Янтаре я защищал, тк вокруг бункера ни души-скучно было бы без людей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: SPb.RU Фото: 0
Мне Гроза чисто эстетически не нравится - небоскрёб такой на экране... Да и про реал отзывы читал нелестные - из-за булл-папа баланс по весу плавает - по мере облегчения рожка, целиться не очень удобно, над укрытием голова сильно высовывается (в отличие от Sig550, который "сверху" гораздо более приземист и вообще как длинноствольная винтовка выглядит эстетичнее, особенно камуфляжный "снайперский" вариант).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
artorun писал(а):
А потому что Барин так и так помрёт, а Волк будет потом сидеть на Армейских складах около костра
у меня тож жил долго и счастливо. я ток брал квест замочить предателя (на звезду ночную) и замочить Мастера (хотя вроде нормальный мужик жалко) за бусы. а на долговскую севу имеет смысл брать квест тока в Прибое.
artorun писал(а):
С чего бы? Я в АМК помню: шёл новичок в курточке, ну я подвалил поговорить, смотрю торговлю-а у него Пустышка в рюкзаке, ну не покупать же за бешеные деньги, я его тихо так ножичком и успокоил, взяв Пустышку себе
какой ты коварный. а меня в амк кумарило что почти все нычки стандартные вскрываются, надо в кустах свои нычки делать с маячками и свидетелей убирать.
artorun писал(а):
Ну в АМК как то не заметил...
ну если собирательством, поиском артов итп не заниматься а лететь пулей по сюжету от метки к метке на карте - то и в оригинале можно без штанов остаться А в амк даже больше денег получается - артов наварил кучу (их ведь можно массово закидывать в аномалию) и неси Сахарову, он ведь даже никчёмные булыжники задорого берёт...
artorun писал(а):
помочь сталкеру отбиться от мутантов\бандитов\наёмников или же снять хабар с его остывающего тела...
снять с тела - это одно, а ничего не подозревающих новичков на перо сажать втихаря - совсем другое. Бандюга ты, а не сталкер
artorun писал(а):
За него дают долговскую Севу!
да на хрен он нужен! В середине игры уже Сахар даёт лучший костюм (и никого убивать не надо ) ССП99М с которым можно до конца игры ходить - по броне не хуже севы (лучше только экза и скат9м), а по аномальной защите лучше всех. При этом лёгкий
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
artorun писал(а):
Фи! Выглядишь в нём как зелёный человечек
ну и что? от 3го лица штоле играешь?
artorun писал(а):
Так продать можно!
за сколько они его обратно берут? за несколько тысяч? для сравнения - первый раз пошёл к Сахару (по сюжету) загрузившись по полной ненужными артами и кусками зверья (тоже очень дорого покупает), результат - 100тыр. Второй раз понёс кучу наваренных артов и булыжников - почти 400тыр
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Nigerson писал(а):
за сколько они его обратно берут? за несколько тысяч? для сравнения - первый раз пошёл к Сахару (по сюжету) загрузившись по полной ненужными артами и кусками зверья (тоже очень дорого покупает), результат - 100тыр. Второй раз понёс кучу наваренных артов и булыжников - почти 400тыр
Чё то ты читеришь что ли? Вес рюкзака какой - 90 кг что ли?
artorun во превых - вес рюкзака ставится когда ставишь амк (там максимум - 80, а в оригинале - 60, и то и то - далеко от реалистичности), так что не читерю. Во-вторых, арты и лапки зверей весят не очень много, а берёт их Сахар ну ОЧЕНЬ дорого
artorun в первый раз - да, там надо по сюжету повоевать немножко. А во второй и последующие можно брать самый минимум боеприпасов, чтоб через дикую терр. и обратно пройти, остальное - на торговлю. И тем не менее: лапки зверушек (некоторые) он берёт по 2-3 тысячи, а весят они по 200грамм. Две-три лапки = продать Петренке обратно 9килограммовую севу. А уж цены на варёные арты у Сахара - пятизначные
Или ещё проще: Набераеш "капель" на Дикой територии и на Янтаре активируеш пару аномалий в которых и вывариваеш арты. Там-же и сдаеш их Сахарову. А пока они варятся можно сбегать ещё набрать.
Народ, кто играл в народную солянку на базе АМК 1.4.1? Как там вещи чинить? Я у Сидора покупаю ремкомплекты за артефакты, но они в инвентаре не видны. Возможно дело в том, что я куда то дел такой белый чемоданчик, который мне Сидор вроде специально под ремкомплекты давал.
Добавлено спустя 16 минут 41 секунду: И еще проблемка...поставил редкие тайники. Теперь наводки на нычки с трупов снимаю очень редко, но по идее в этих нычках должен лежать очень крутой шмот. На практике в двух нычках лежало по ОДНОЙ булке хлеба! Еще в одной чуть лучше...аптечка и патроны к Макарову.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Знаю, что вопрос поднимался уже много раз, даже сам что-то когда-то советовал (ещё в старой теме, наверное). Но вот щас сам столкнулся с такой штукой: ВСЕ задники (деревья, здания...) всё время размыты как при motion blur. Это дрова видяхи косячат ведь? Машинка - в профиле, ОСь - 7-ка.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Откуда: РнД
люди скачал фотореалистичную зону, как её установить?-написано распаковать в дату, так у меня лицензия, можно создать просто папку(пустую) геймдата и скопировать туда сод. мода(вроде как должен быть высший приортет у этой папки)?
Bosia Так и надо. Например c/program files/STALKER/gamedata/файлики... И еще там надо открыть файлик один блокнотом и изменить циферку, написано в ридми, иначе не будет ничего (хотя там вроде есть уже готовый файл, и можно просто подменить) =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Откуда: РнД
все сделал-игра с патчем 1.4 кряком-создал папку gamedata(с маленькой буквы)-разоархивировал туда файлы мода-внес изменения в user.ltx-не работает, текстуры не меняются, [censored]. может виновато то что сталкер установлени не в с-программ файлс, а в диск-ж-сталкер(так выглядит путь к папке) скопировал геймдату с модифицированными файлами в bin папку-эффекта нет, что то я делаю не так...