GReY, будь другом, скажи какая версия твоей модификации последняя и рекомендуется к установке (версия игры 1.2)?
Эта, эта или другая? И в чем разница? Просто на ПС запись датируется ноябрем 2005, а файлы я так понял ты продолжаешь выкладывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Odessa/Moscow
GReY, 4e_alex уважаемым ветеранам respect.
С удовольствием буду иногда подключаться к течении дискуссии...
Кстати, а действительно, GRey, где самый последний вариант?
Их уже на твоей страничке около дюжины, и все называются по-разному, только по дате можно найти.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
Dvor_nik писал(а):
Эта, эта или другая? И в чем разница?
mega3 это последний вариант шейдера, q4gloss - стабильный вариант для тех, кого не устраивает оригинальная картинка (типа меня), третья - изменения в оружии и прочие мелочи
Jean_K Превед У тебя так и не получилось наворотить спецэффектов?
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
mega3 это последний вариант шейдера, q4gloss - стабильный вариант для тех, кого не устраивает оригинальная картинка (типа меня),
GReY, можно для для тупого юзера?
1). mega3-шейдер, q4gloss-тоже шейдер. Нужно их устанавливать вместе или выбрать один? Если второе, то в чем разница между ними?
2). Самая красивая картинка будет если...?
2). Самый последний мануал тут?
Извини что долбаю, просто файлов много, называются "вкусно", а новых описаний я не нашел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Откуда: C-Петербург Фото: 1
Попробовал сегодня новый шейдер. У меня на 6800GS действительно прилично упали FPS, пришлось даже выключить АА 4х. Но изображение понравилось. Жаль только, что всю игру прошёл. Теперь буду ждать лицензию от 1С
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Кременчуг
DarthEx писал(а):
(видел как-то Дум3 на gf4mx
Я тоже видел, у себя дома. Это и послужило её сменой!!! А так ничего, играть можно было, только такое ощущение было, что я играю не на КОМПЕ, а на "ДЕНДИ"...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2003 Откуда: Киев
Такая вот проблемка у мну
при загрузке предпоследнего левела карта core1
у меня вылетает ошибка
Error file d:\ путь к игре на компе\maps\core1.cm, line 37642 expected `)` butfound `ICS1`
открыл файл нашёл такую строчку
/* 39489 */ ( -372 -708 1568 ) это нормальная строчка
/* 39490 */ ( -36ICS1 0FхS$ТNА„ЭЧ>„ЭЧ>9 1562 ) это после неё
Явный бред что то испортилось попытался исправить строчку вроде сделал теперь требует ключ,кейгеном нагенерил ключи 1 раз зашёл,но файл всё одно не исправный
поправил ещё раз теперь не пускает в кваку всё время ключ требует,тот что вводил не проходит,и новые не принимает((((
ЧТо делать даже не знаю
Может кто нить выложит файл core1.cm я скачал бы(так как установочного диска нету)
Или скажет какая в этом файле строка идёт после строчки
/* 39489 */ ( -372 -708 1568 )
И с ключём как быть может оно дето в реестре прописывается?