Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2453 • Страница 119 из 123<  1 ... 116  117  118  119  120  121  122  123  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Я помню давненько проходил карьеру на Volkswagen Golf GTI, так он у мена отдирал A.I. во всех "драгах" кроме одного. Он сам ехать не мог, но пристроившись сзади можно отодрать любую тачку, а в одной трассе просто тяжело пристроиться, поэтому в ней и не выигрывается. Я раньше гонял всё время на Mazda MX-5, но у ней есть серьёзная проблема (низкая максималка), из-за чего постоянно взрывается мотор, а зтем я пересел на RX-7, управление практически тоже, а максималка на отличном уровне и вообще машина красавица.
HotGuy
Цитата:
ЗЫЫ тонельчик у аэропорта на конфе из профиля это убийство все столбы мои!

Искренне сочувствую!!!
shader24
Цитата:
буду пробовать набрать за 1 занос больше ста тысяч, в NFSU2 получалось,а тут как-то не даётся

Я набирал, но не в карьере а так, просто в гонке!

Партнер

Member
HotGuy писал(а):
эххх как вспомню стратегические монёвры в драге перед носом за ведомо быстрого противника !!!

Вот-вот-вот! Как это знакомо! Думаешь только бы стартануть как можно резче и уйти вперед, а потом смотришь назад, кто тебя обгоняет и перекрываешь ему полосу! Самый смак начинается тогда, когда такой шустрик не один, приходится подрезать, вилять и вообще очень хитрые комбо вытворять.

Member
В общем драйва, адреналина здесь больше чем в любой другой нфс. А в мв его вообще мало :(

Member
а в мв дрэг вапче непонятно что, приходится запоминать, так здесь щас будет машина, здесь то, здесь это,
я с первого раза ни один разгон не прошёл, хотя что-то в этом есть, в целом, сама серия рулит,
вот когда вышел 2-ой нфс, тоже начал рубать, чертовски прикольно, прошёл, вот тогда уже начал сравнивать,
та же история и с мост вантедом, ну копы, положим это прикольно, только из-за них и рубаю в неё щас...

Member
Accel
Цитата:
Вот-вот-вот! Как это знакомо! Думаешь только бы стартануть как можно резче и уйти вперед, а потом смотришь назад, кто тебя обгоняет и перекрываешь ему полосу!

Это не очень хороший способ, лучше пропустить (если до финиша ещё есть время) и пристоиться с зади, а перед самым финишом вынырнуть, в такой ситуации 100% победа, если конечно двигатель не взарвётся, что часто бывает если в наличии только 5 передач!

Member
-=alex-forewer=-
-=alex-forewer=- писал(а):
только 5 передач!

Ха. Вот именно! Гонка №66 как-раз такой сюрприз и преподносит, у меня 5-ступенчатая, а у оппонентов 6. Так, что сидеть у них на хвосте можно до самого конца, только вот обогнать перед финишем никак не получится. Можешь попробовать: купи лансер и в середине карьере все это ощутишь на себе!

Member
Фото: 0
самым финишом вынырнуть, в такой ситуации 100% победа

тоже дельное предложение :) тока что так знакомого по локалке надрал :) он вперёд выйдет и начинает перед носом вилять) а ты спокойненько в воздухном кармане едеш сибе и в нужный момент со свистом проносишся мимо - противник повержен и полон злости ! :tooth: тачки один в одно решает только мастрество :beer:

Member
Да, лучшая из последних серия нфса. Тоже запустил, как ни странно, но спустя 1,5 года проехал 14,VIne за 19,06. Я думал больше будет. Чтож, сказывается нетренированность.

Member
Accel
Цитата:
Ха. Вот именно! Гонка №66 как-раз такой сюрприз и преподносит, у меня 5-ступенчатая, а у оппонентов 6. Так, что сидеть у них на хвосте можно до самого конца, только вот обогнать перед финишем никак не получится. Можешь попробовать: купи лансер и в середине карьере все это ощутишь на себе!

У меня на тот момент момент была Mazda MX-5, так вот у ней 5-ти ступенчатая и всё бы ничего, еслиб не слабая максималка, просто мотор взрывается за долго до финиша. Пришлось купить на одну гонку Acura RSX (кажется именно её покупал), у неё 6-ти ступенчатая и я отодрал этих уродов с первого раза! Кстати Drag для меня одна из самых сложных гонок, особенно когда "тачка" "прокачена" до максимума и гонка с максимальным движением, это просто жуть, приходиться тармозить перед автобусами, выезжающими и слева и/или справа, получаются такие казусы, что на полной скорости нет ни одного шанса объехать "трафик".

Заблокирован
Заблокирован
У меня на тот момент момент была Mazda MX-5

Рульная тачила я на ней (или если нету то rx 8 ) во всех сериях нидфы начинал прохождение.Нравится мне управление у мазд.
Ну а самая рульная тачила RX-7 .

Member
-=alex-forewer=- Дык я тоже для проверки купил RSX и просто шутя выиграл этот драг. В общем убедился, что проблема действительно в тачке, а не в моем скилле. А потом грузанул старое сохранение и все таки проехал эту дистанцию на лансере первым!

Member
Люди, а кто знает можна ли в Underground выставить разрешение 1900\1200 или 1080? :?:

Member
Oleg.orc писал(а):
Ну а самая рульная тачила RX-7

а Mitsubishi Lancer EVO VIII чем не понравилась? нет смысла спорить какая лучше :) но если отбросить то что
открывается она поздновато, рульная тачилла, сам начинаю с МХ-5, но в МВ её как-то нету...

Member
Clay Allison писал(а):
можна ли в Underground выставить разрешение 1900\1200 или 1080?

Вот проверил, в реальных настройках, нельзя, а если принудительно через изменение дров, то поставило. А зачем тебе?

Member
Mobilancer писал(а):
а если принудительно через изменение дров, то поставило
Это как?
Mobilancer писал(а):
А зачем тебе?

Да вот почитал http://itc.ua/article.phtml?ID=25780 и стало интересно
:)

Member
Clay Allison писал(а):
Это как?

В РИВЕ ТЮНЕР создаёшь драйвер сам, и оставляешь только одно разрешение!!!

Member
Привет всем. Решил погонять в NFS по инету. Загружаю игру- захожу в сеть, а мне игра пишет типа скачайте обновление. Захожу и качаю обновление:
Patch 4.0 is now available. This patch will
correct the black screen NOS effect with
ce rtain video settings. You can download it by clicking the
CHECK FOR PATCH button or via the region
specifc link below.

Качаю,Применяю его, только он пропатчил с ошибкой какой-то. Но пропатчил все же.
Появился новый файл спид.exe и папка fx. Скопировал все это в главную папку и ... После этого игра перестала загружаться -просит диск. Ясное дело до этого стояла пиратка.
А теперь вопрос, господа знатоки, как поиграть по инету без гемора?

Member
неужели ни кто не может помочь?

Member
fandnb Что значит как? Качаешь NO-CD и потом смотришь, можно ли всё ещё играть по Сети.

Member
А почему все так драг не любят? Для меня это самое элементарное. А самое трудное это дрифт и чёртовы шесть кругов :gun:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2453 • Страница 119 из 123<  1 ... 116  117  118  119  120  121  122  123  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа