Разработчик:BioWare Издатель: Electronic Arts Локализатор в России:Софт Клаб Дата выхода: 5 ноября 2009г. (RU) Дата выхода Аддона - Dragon Age: Origins — Awakening: 19 марта 2010г. Жанр: RPG Страница в стиме
* The Stone Prisoner * Warden's Keep * Return to Ostagar * The Darkspawn Chronicles * Leliana's Song * The Golems of Amgarrak * Witch Hunt * Feastday Gifts * Feastday Pranks
Системные требования:
Системные требования:
Минимальные системные требования
* Операционная система — Windows XP + SP3; * Процессор — Intel Core 2 1,4 ГГц или AMD X2 1,8 ГГц; * ОЗУ — 1 Гб; * Графика — ATI Radeon X850 128 Мб или NVIDIA GeForce 6600 GT 128 Мб; * DVD-привод; * 20 Гб на жестком диске.
Рекомендуемые системные требования:
* Процессор — Intel Core 2 Quad 2,4 ГГц; * ОЗУ — 4 Гб (Vista) или 2 Гб (XP); * Графика — ATI 3850 512 Мб или NVIDIA 8800GTS 512 Мб; * DVD-привод; * 20 Гб на жестком диске.
Последний раз редактировалось Dark Knight 09.03.2011 1:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
CorniliuS писал(а):
Големов прошел до конца на самом сложном уровне это как последний экзамен только тру фэну удастся это пройти
Судя по сказанному речь идёт о дополнении в целом , так вот он то ничего сверх сложного из себя не представляет .
Я спрашивал про комноту с зелёным порталом , это единственное место где пройти крайне затруднительно , но проходить её не обязательно . Может вы и вовсе не заходили туда ? Там после включения фиолетового портала нужно назад возвращаться .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
Sitronix
ну когда ты Анору у Логэйна спасаешь, тебя встречает вундервафля Катюша, с большой бритвой, и предлагает тебе отправиться в места не столь отдалённые, а в обмен не шинковать тебя в капусту.
ну когда ты Анору у Логэйна спасаешь, тебя встречает вундервафля Катюша, с большой бритвой, и предлагает тебе отправиться в места не столь отдалённые, а в обмен не шинковать тебя в капусту.
А, ясно)) Так я её тоже замочил, непростая она была это точно...)
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Myrkin Я долго её проходил. Раза с 10 наверно, получилось её завалить. Вообще, орижинс по сравнению с авэкинингом был как будто на режиме nighmare, хотя и там и там стоял нормальный уровень сложности.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Sicvestoratium Я везде был. По поводу ничего сложного на каком уровне сложности играл? Там разница большая между нормальным сложным и очень сложным я так понимаю вы играли не на самом сложном. Не убиваемые скелеты респаюнятся целой кучей 200-300 выбивают за один удар. Зеленая комната по сравнению с последней битвой детская прогулка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Россия. Орёл.
Помогите пожалуйста только начал играть и уже проблема. Первое путешествие по глобальной карте надо попасть в лотеринг, на пол пути кто то нападает на отряд, так всё это грузится, но звук есть , а изображения нет(черный экран, но текст диалогов виден) что делать? Видюха 9600gt.(остальная конфа в профиле) Дрова на физикс и на видео обновлял не помогает, настройки графики менял не помогает тоже.
Member
Игру я уже удалил , да и тратить время на запись и обработку роликов только что бы вам показать врят ли стал бы ибо показывать там особо нечего ... мочим эту хрень , да жамкаем по порталу когда он появляется , скелеты пропадают ... выносится быстро и без боли ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2009 Откуда: Москва Фото: 1
Забавно но факт, решил после установки "пробуждения" освежить в памяти "начало". Согласно руководству пользователя (где чёрным по серому написато - для игры в DA:Начало должен быть вставлен диск DA:Начало, для Пробуждения соответственно диск Пробуждения) вставляю диск "начала", запускаю, ан не тут-то было - пишет вставьте диск =) С диском от пробуждения всё нормально (собсно с него и Origins и Awakening играются =) )
Читаю описание личного квеста Лилианы - мол надо поговорить с ней после Лотеринга и при отношении не больше 25. Нужно говорить сразу после этой локации или в любое время? С Алистером, Я так понял, надо говорить сразу после выхода из дома его сестры, потом никак не совратить его на темную сторону.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
Sicvestoratium писал(а):
Кстати на счёт фиксов . То что ты порекомендовал для квеста со стенами не работает . Я заплатил гному 80 золотых , потом нашёл руду . Установил разумеется эти фикс и тем не менее башне пришёл кирдык ...
А я вот щас прошел и у меня усе получилось Для спасения крепости надо закончить еще квесты по торговцам, затарить гнома-взрывателя лириумным песком по самое "нехочу", добыть для Вэйда всю нужную руду для ковки оружия... и еще вроде че-то, короче должна появится ачивка "The Enduring Vigil" (Скойкая (крепость) Виджил). Хотя, по ходу спасения Амарантина все равно гонец говорит что новости плохие, и на карте крепость уничтоженой отображается. но в эпилоге всё ок, и про крепость говорится и про оставленных там сопартийцев
Member
Divinity писал(а):
Хотя, по ходу спасения Амарантина все равно гонец говорит что новости плохие, и на карте крепость уничтоженой отображается. но в эпилоге всё ок, и про крепость говорится и про оставленных там сопартийцев
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Kharkov
А интересно, будет ли во втором Dragon Age возможность создания персонажа? А то по роликам показывают какого-то кадра с испачканной физиономией, типа ГГ.
Member
S.I.R.Z. Если тупо забить не выходит пробуй с тёплыми бальзамами ... Если и с ними никак , то броню устойчивую к огню и оружие с увеличенным против драконов демагом....
Сейчас этот форум просматривают: xSerJx и гости: 17