Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2006 Откуда: 54°31N36°16E Фото: 78
gfash писал(а):
да не главное графа здесь ...
во именно пара-тройка патчей и все будет ок
Вспомнить хотяб ТЧ тоже в начале не фонтан, на моей 1800хт висяка давало хз сколько раз, но ничего подправили.И здесь будет тоже самое.
а в кризисе ты видел намоканее? Что за дебильная затея сравнивать 2 разные игры Ты сравни время разработки и бюджет и все поймешь, надеюсь
а нафига мне это намокание? я вижу общую картину и в кризис она гораздо красивше. Добавлено спустя 2 минуты, 26 секунд
Drambynik писал(а):
zhukov писал(а):
Запустил сейчас Crysis и понял какая убогая графика в СТАЛКЕРе ЧН!
Просто Кризис красочней. А сталкер мрачный. Ты не "тру" ИМХО
да не скажи, подойди по ближе к кустам или к траве присмотрись в сталкере, ужас просто, а в кризисе все четко. Да и глаза устают в сталкере сильно из-за мрачности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Penza
zhukov писал(а):
Doominheart писал(а):
а в кризисе ты видел намоканее? Что за дебильная затея сравнивать 2 разные игры Ты сравни время разработки и бюджет и все поймешь, надеюсь
а нафига мне это намокание? я вижу общую картину и в кризис она гораздо красивше. Добавлено спустя 2 минуты, 26 секунд
Drambynik писал(а):
zhukov писал(а):
Запустил сейчас Crysis и понял какая убогая графика в СТАЛКЕРе ЧН!
Просто Кризис красочней. А сталкер мрачный. Ты не "тру" ИМХО
да да... и не надо насчет того что мрачный-красочный... на текстуры вблизи глянь...на стены, растительность...разрушаемости никакой ... все как было так и осталось ... а намокания и дымы обьемные и т д и не заметишь если не знать ... графа тут не главное , повторяю, но раз уж ты говоришь , так вот . могли бы и получше сделать, это правда.
а нафига мне это намокание? я вижу общую картину и в кризис она гораздо красивше.
прочти что написано после намокания. если полное гавно нахрен в него играть
потому что игра интересная. Что мне бюджет да время? Это качество графики не меняет. Мне не интересно кто сколько чего затратил на разработку, мне интересен конечный результат и стоимость продукта. Что же тогда сталкер стоит не дешевле кризиса?