Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   SergeyTN   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2517 • Страница 119 из 126<  1 ... 116  117  118  119  120  121  122 ... 126  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft
Дата релиза: октябрь 2008
Официальный сайт игры: farcry.uk.ubi.com/teaser/

Действие сиквела развернутся в Африке, в Кении. По сценарию разработчиков в этой стране разгорается гражданская война на фоне распада правительства. И теперь две воинственные группировки борются за власть. Но, как известно, война это всегда бизнес для кого-то, и, конечно, появление некоего оружейного барона было лишь вопросом времени. Торгуя оружием со всеми группировками, он провоцирует насилие и убийства. Разумеется, главный герой, этакий пацифист в душе, должен отправиться в Африку и наставить торговца оружием на путь истинный, попутно завалив добрую сотню нежелательных индивидуумов.
Нелинейность прохождения, огромная открытая территория (50 кв. км), 14 видов транспорта, 30 видов оружия с детальной проработкой каждого (обещают заклинивание , а также вероятность взрыва оружия в руках). Движок Dunia Engine .
Far Cry 2 сочетает в себе полную свободу действий , огромные открытые пространства и то , что это ФПС !!!

FAQ теперь ТУТ

Предложения и дополнения размещайте в теме, буду вносить.
Отредактировано куратором: SergeyTN. Дата: 03.12.2008 18:15

Последний раз редактировалось SoVaR 31.10.2008 19:01, всего редактировалось 22 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Скорей бы уже вышел Far Cry ... 3

Junior
Цитата:
Скорей бы уже вышел Far Cry ... 3

Скорее бы... И главное, чтобы разрабы сдк человеческий выпустили, чтоб моды клепать можно было. В том же фк2 многое можно было бы поправить.

Member
Фото: 2
Поставил игру под Win7 x64 - при выставлении в настройках DX10 и последующем запуске творится нечто непонятное с изображением (добрая четверть изображения снизу обрезана , то есть в режиме меню видна только предпоследняя опция "дополнительно" , а "выход" остаётся за кадром иногда вылезают артефакты) ... Если DX не трогать , то всё перезапускается и пашет адекватно . Как быть ? Играть пытаюсь на телевизоре в разрешении 1920х1080 . Да , если эта беда случилась , то обратным возвратом настройки DX это уже не поправить (приходится удалять к чертям конфигурационный файл) ...

Member
Lochmatiy
под дх10 лучше не играть, с такой дерготней без глаз останешься

Заблокирован
Заблокирован
Lochmatiy там разница между 9 и 10 директом отсутствует вообще. Так что играй под 9-тым и не парься.

Заблокирован
Заблокирован
Главное золотой АКМ найти ... :tooth:

Member
У меня в DX10 50 фпс против 30 в 9.

Member
Аглямов П.С.
настоящие джентльмены заполняют профиль :-)

Member
Так там говорят FPS повыше малость , да и разницу в картинке лично я могу почувствовать ...

Member
Фото: 12
wats0n писал(а):
Хотя с другой стороны, по сравнению с тупыми коридорно-прямоходячими стрелялками типа сталкеров
очень смешно сказал. при всем ее хорошести игры до сталкера ей далеко. потому что если ее оценить по все критериям, а не только по графе, то игрушка выходит довольно таки туповатая по сюжету, с тупыми диалогами, тупыми заданиями (особенно наитупейшие у оружейника), потому играть в нее можно только отключив добрую половину мозга.

Member
Я разобрался в чём было дело ... Игра некорректно воспринимает настройки рабочего стола в Windows (с прочими играми такой беды не было) . У меня там выставлено было масштабирование (крупный размер текста и значков 150% - она мне и игровой экран почему то масштабировать начинала при включении DX10) . :-) То есть там не просто обрезка низа изображения была , а увеличенное в 1,5 раза изображение , не влезавшее в экран (обрезка была не только снизу , но и справа) . Буду теперь пробовать игру в DX10 - отпишусь и по поводу FPS и по поводу картинки .

Member
N_kin писал(а):
но коричневая гамма везде всю малину портит.

А погуглить? Дизайнеры игры ведь уже устали повторять: да, Африка она такая. Где-то в сети видел и дневник разработчиков. Там десятки фоток из Африки. Они ездили туда в процессе работы. И именно на основе этих фоток и делали дизайн игры. Центральная Африка.
N_kin писал(а):
Сюжета считай толком нет.

Ну, там на самом деле всё очень просто. Сюжет такой же, какой имеет место быть и во многим афр. странах сейчас. Например: Судан, Чад, Нигерия, Сомали, Бурунди и многих других. Что за сюжет? Гражданская война на протяжении десятков лет. Родо-племенная война десятки лет. Куча наемников со всех стран мира. Мутная вода, короче, в которой каждый ловит свою рыбку. Алмазы? Да. Африка очень богата всякими стратегическими рудами, алмазами, золотом. Неудивительно, что на самом деле вокруг алмазов и построен сюжет.
Что еще типа "странно"?? Что в Шакале проснулось что-то вроде совести?? Ты не поверишь, но и такое бывает наверное...
Цитата:
В работе над сюжетом разработчикам помог Малькольм Кларк (Malcolm Clarke), автор множества документальных фильмов о наемниках и локальных конфликтах.

Как выглядит Африка: http://www.youtube.com/watch?v=mRJyBzYbt34

Member
Ну что сказать разница в картинке всё же есть пускай и не впечатляющая , но есть . А вот FPS и впрямь серьёзно вырос : было в среднем 45 , а стало 60 (сглаживание в драйвере форсировано 24Х) ...

Junior
Что-то второй день не могу подключиться к серваку юбиков, техподдержка (наверняка робот) сначала вынесла мозг, типа отправьте лог с драйверами системы, а мы посмотрим, что у вас не так, блин. Потом созналась, что с серваком нелады, и юбики костьми ложатся, чтобы его поднять. Интересно, в мультик, кроме меня, кто-нибудь рубится? На серваках вся европа, наших, похоже и нет совсем. Чем хорош мультик FC2 - неограниченное количество самоделных карт, есть просто классные карты.

Заблокирован
Заблокирован
купил лицуху английскую.
не могу найти бенчмарк, он встроенный или надо качать отдельно?

Member
mikkimaus
встроенный...самый тяжелый режим появляется после патча

Member
Фото: 1
а к игре есть самопал? (на одного)
а то просят :)

Заблокирован
Заблокирован
prick
у меня последний патч 1.3. игра лицуха
где запустить бенч?

Member
Lochmatiy писал(а):
Играть пытаюсь на телевизоре в разрешении 1920х1080

А телек профильный, Sony BRAVIA KLV-32S550A? Если да, то как вы запускаете на HDReady телеке игру в формате fullHD?

Мне вот не понятно, почему у меня на профильном конфиге (всё на максимум, сглаживание 4х, анизатропия 16, разрешение - 1280х1024) под DX10 фпс в среднем не поднимается выше 40! Под DX9 - не выше 70... При том, что по тестам на такой же видяхе средний фпс улетает за сотню - http://www.ixbt.com/video/itogi-video/0710/itogi-video-fc-wxp-aaa-1280-pcie.html В чём может быть проблема...?

Lochmatiy, судя по тем же тестам, на вашем конфиге даже в fullHD фпс тоже должен быть за 100 - http://www.ixbt.com/video/itogi-video/0710/itogi-video-fc-wxp-aaa-1920-pcie.html

Member
мультиплеер достойный? стоит лицуху брать?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2517 • Страница 119 из 126<  1 ... 116  117  118  119  120  121  122 ... 126  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа