Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2492 • Страница 119 из 125<  1 ... 116  117  118  119  120  121  122 ... 125  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action (Shooter) / 3rd Person
Разработчик: EA Redwood Shores
Издатель: Electronic Arts
Локализатор в России: Team Fifty Seven
Дата выхода: 20.10.2008
Дата выхода в России 31.10.2008

Официальный сайт: http://www.ea.com/deadspace/

ОПИСАНИЕ:
Будущее. Земные потребности в различных ресурсах подталкивают человечество исследовать самые, как всем кажется, необитаемые планеты. Ищут вовсе не разумную жизнь, а полезные ископаемые. Огромные частные корабли-бурильщики курсируют на орбитах различных планет и выгрызают из них куски ценных пород размером с города. Затем эти массивы перерабатывают и добывают руду. Как водится, во время одной из таких операций обрывается связь с одним из кораблей — USG Ishimura. Корпорация отправляет на борт Исаака Кларка, одного из своих ключевых инженеров — ему надлежит разобраться с поломкой и устранить ее. По прибытии на «Ишимуру» он обнаруживает там вовсе не перегоревший предохранитель. Корабль полностью захвачен неизвестной науке биологической формой жизни, а бывший экипаж изменен до неузнаваемости и отказывается признавать в Кларке коллегу. По ходу пьесы выясняется, что инженеру предстоит не просто выбраться с поеденного неизвестным организмом корабля, но и... спасти человечество.

FAQ:
Q: Какие Cистемные требования?
А:
Минимальные системные требования
Pentium 4 3.2 ГГц, Pentium D 2.66 ГГц, AMD Athlon 64 3500+ или выше
Оперативная память 1 Гб
NVidia 6800, ATI X1650 или выше с 256 МБ памяти иподдержкой Shader Model 3.0
Windows XP/Vista

Рекомендуемые системные требования:
Intel Core 2 Duo, AMD 64 X2 5200+, AMD Phenom или выше
Оперативная память 2 Гб
NVidia 8600 GTS, ATI X1900 или выше
Windows XP/Vista

Q: Где почитать обзор?
А: Например на AG или Igromania

Q: Где скачать официальный саундтрек?
А: Тут

Q: Какие персонажи есть в игре?
А: Вы (Isaac Clarke), Nicole Brennan, Kendra Daniels, Dr. Challus Mercer, Zach Hammond, Dr. Kyne

Q: Какие монстры есть в игре?
А: Guardians, Slasher, Infector, Pregnant and Swarm Necromorphs, Leaper, Lurker, Drag Tentacle, Hunter, Divider, other Divider, Brute, Leviathan, Twitcher, Exploder, Hive Mind

Q: Какое оружие есть в игре?
А: Plasma Cutter (видео-демонстрация), Line Gun (видео-демонстрация), Pulse Rifle (видео-демонстрация), Flamethrower (видео-демонстрация), Force Gun, Ripper (видео-демонстрация), Contact Beam

Q: Сколько уровней апгрейда костюма?
А: 5 уровней. 6 уровень дается после прохождения игры.

Q: Сколько всего миссий?
А: 12:
1. New Arrivals
2. Intensive Care
3. Course Correction
4. Obliteration Imminent
5. Lethal Devotion
6. Environmental Hazard
7. Into The Void
8. Search And Rescue
9. Dead On Arrival
10. End of Days
11. Alternate Solutions
12. Dead Space

Q: Можно ли сменить положение камеры или включить вид от 1-го лица?
А: Нет

Q: Можно ли включить АА?
А: Нет

Q: ГГ сам крутится на месте. Как исправить?
А: Нужно физически отсоединить джойстик от компьютера

Q: Тормозит (карта от nVidia) / Реакция ГГ на движения мышки происходят с опозданиями. Как исправить?
А: Отключить вертикальную синхронизацию

Q: Как поставить маяк на этот долбанный астероид?
А: Заходите в комнату с астероидом. Всех валите. Замедляете стазисом большую крутящуюся штуку. Стреляете в любой белый цилиндр внутри нее. Ждете пока приостановятся дуги которые вокруг астероида крутятся. Потом быстренько летите на астероид к силовому полю которое ограждает комнату от внешнего космоса. Идете на другую сторону астероида. Валите всех. Ставите маяк. Взрываете еще 2 крутящиеся штуки. Летите опять внутрь, выходите из комнаты и берете с полки пирожок.

Q: При повторном прохождении с самого начала нет обновок.
А: После первого прохождения игра предлагала сохраниться. Вы отказались. А зря.

Q: Как включить вертикальную синхронизацию и нормальное поведение мышки?
А: - Устанавливаем RivaTuner.
- В закладке "Настройка драйвера"\"Настройка Direct3D"\"Вертикальная синхронизация" выбираем "Всегда вкл."
- Запускаем игру и в ее настройках выключаем Вертикальную синхронизацию.
Получаем 60 FPS (против ранее 30 FPS с вкл. верт .синхр в игре) и нормальную реакцию мышки.

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.02.2011 16:55, всего редактировалось 34 раз(а).

Партнер

Member
KrekerX писал(а):
ds_slot_01

Спасибо, это я первым делом попробовал - позже еще поищу, так как результата нет.

Member
всё, на игромагазе за Dead space 2 по 600 р (для ea downloader), значит на прилавках уже появилось

Member
Начал играть и сразу проблема - во время ходьбы камера практически не поворачивается, т.е. чтобы повернуться надо остановиться и только тогда камера начинает адекватно реагировать на движения мышью. И во время прицеливания похожая фигня, как будто чувствительность снижается раз в 100 и прицел с трудом перемещается.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 27
AggroShkolyar

В дровах вертикалка вкл., в игре вертикалка выкл. и будет все нормально.

Member
Народ есть ли программа для показа температуры видеокарты по принципу показа фпс в Frapse? Просто моя горелая видюха перегревается от игры и приходиться ребутить комп )

Member
b00german
Ну щас поворачиваться нормально стал, а вот когда целишься, все равно как-то медленно прицел двигается... или так и должно быть?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 27
AggroShkolyar писал(а):
а вот когда целишься, все равно как-то медленно прицел двигается...

Чувствительность мыши на полный макс и никаких проблем.

Member
Прошел первую главу, блин, действительно страшная игра! :fingal:
Кто та тетка, которую в начале второй главы находишь? Это та, с которой я прилетел?
И еще: как аптечки быстро юзать? В настройках управления чето не нашел -___-

Member
Фото: 1
AggroShkolyar писал(а):
И еще: как аптечки быстро юзать? В настройках управления чето не нашел -___-

По умолчания Q ;)

Member
Еле нашел сейвы, лежали в папке Electronic Arts в пользователях.

Advanced member
verccety писал(а):
Народ есть ли программа для показа температуры видеокарты по принципу показа фпс в Frapse? Просто моя горелая видюха перегревается от игры и приходиться ребутить комп )

Известная MSI Afterburner: http://event.msi.com/vga/afterburner/overview.htm

Member
Фото: 192
Celebris_GL_6233 писал(а):
Еле нашел сейвы, лежали в папке Electronic Arts в пользователях.

А чего там было искать, я ещё неделю назад написал путь:
Andrew_1985 писал(а):
Как обычно - C:\Users\имя пользователя\Documents\Electronic Arts\Dead Space

Member
verccety

PlayClaw показывает температуру видео, загрузку процессора и фпс.

Member
Для Dead Space вообще выходили патчи?

Столкнулся тут с проблемой, главное меню не влезает в экран (расширенные настройки видео не умещаются справа)

Или игра настолько заточена под вайдскрин, что поможет только покупка вайдскрин-монитора? (%

UPD: Разобрался. Патчей для игры не выходило, проблемы с меню решились отключением джойстика от системника (звучит абсурдно, джойстик влияет на изображение)

Member
Прошел игру и только тогда сюда заглянул.
Ппц - это самая страшная игра в моей жизни :D
Её РЕАЛЬНО страшной делают не только звуки и происходящее, но и запоздалая реакция мышки с которой я кстати и прошел ее :haha:
Вижу тут есть решение "дебильного" поведения мышки, но таким оно кажется первые минут 20-30 и потом приходит понимание, что если бы реакция мыши была привычной, то страха при прохождении было бы ощутимо меньше.
Мое мнение - это один из лучших и главное качественных ужастиков в мире (а для меня лучший, потому что такое я никогда не забуду :haha:). С этого момента игра поселилась в моем топ-5 игр всех времен и народов.
Вобщем всем рекомендую.
ЗЫ:
Цитата:
Q: Как включить вертикальную синхронизацию и нормальное поведение мышки?
А: - Устанавливаем RivaTuner.
- В закладке "Настройка драйвера"\"Настройка Direct3D"\"Вертикальная синхронизация" выбираем "Всегда вкл."
- Запускаем игру и в ее настройках выключаем Вертикальную синхронизацию.
Получаем 60 FPS (против ранее 30 FPS с вкл. верт .синхр в игре) и нормальную реакцию мышки.

Решил сразу же это проверить и нашел решение куда проще - достаточно всего-лишь запустить Fraps и поведение мышки становиться адекватным (при 30 кадрах в секунду с верт. синхр. включенной в игре).
И "Сложно" или "Нереально" я буду проходить с привычным поведением мыши, но режим "Нормально" рекомендую всем кто еще не ознакомился с даным шедевром, пройти с запоздалым поведением мыши.

Member
Charisma писал(а):
рекомендую всем кто еще не ознакомился с даным шедевром, пройти с запоздалым поведением мыши

мисье знает толк в извращениях :slobber:

PS Движения мыши остаются сглаженные да же при 60 кадрах ... Меня лично это очень напрягало , дважды прошёл так и не привык . Во второй части кстати с этим порядок .

Member
Фото: 0
На 4-й главе при открытии одной из дверей игра вылетает.

Как пройти дальше - не знаю.

Есть ли смысл проходить с начала главы все?

Member
DimX-6600 писал(а):
Есть ли смысл проходить с начала главы все?

Спроси сейв, может есть у кого.
Смысл имеет. Я первый раз тоже прошел 3 главы переустановил винду, забыв что сейвы на диске С лежат, и потом все с начала. Быстро нагнал, по проторенному пути-то...

Advanced member
Фото: 47
Дико извиняюсь, но в связи с выходом второй части решил пройти наконец первую, но досадно застрял в самом начале:
В комнате, где лежит плазменный резак, судя по карте есть дверь в какой-то коридор, пульт от которой надо разбить ударом или выстрелом, она открывается, но я в неё пройти не могу, как будто что-то мешает. Труп, банки и прочий хлам при этом прекрасно выпинываются в коридор, в котором лежит еще один труп. При этом если встать прямо в двери, то линия маршрута возвращается немного назад и снова устремляется в дверь и далее в коридор. Что я неправильно делаю?

Junior
Нашёл один способ подружить игру с Logitech g13. В FAQ и написано что нужно физически отключать девайс, мне же помогло просто выключить в диспетчере устройств -> Устройства HID->Logitech G13 Joystick.
В итоге кнопки работают, играть удобно, я доволен :-) ну джойстик конечно не активен, но лично мне он не особо то и нужен был

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2492 • Страница 119 из 125<  1 ... 116  117  118  119  120  121  122 ... 125  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа