- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2008 Откуда: с планеты земля
у меня виста 64 все настроки на мах но когда ставлю полное освещение дх10 то курсор мыши перестает двигаться и находиться в верхнем левом углу экрана а когда без дх 10 то нормуль кто нибудь сталкивался решение есть ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
LuftHunter было некоторое время светло. сейчас все равно темно в 16,00 часа темно (в самом начале игры). это нормально? может дройвера надо обновить (стоит 186,18)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Нижние Матюги Фото: 107
zennon писал(а):
У мине во какой вопрос: борода экзу за 45к продает, а чел сверху 60к просит---это одна и таже экза или он принесет чото поинтересней?
Значит Борода тоже продает экзо? Я пока не знаю, что продает Борода, но шустрый предлагает на заказ вроде военную модификацию, Может, по этому цены разные?
Народ помогите я нашел место в подземке там из колон как снег идет и когда я пытаюсь идти дальше меня телепортирует назад как ето пройти?(сматрел по карте что дальше сердце оазиса) но добратся туда не могу как пройти?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Моск.обл
PancheZ писал(а):
Значит Борода тоже продает экзо? Я пока не знаю, что продает Борода, но шустрый предлагает на заказ вроде военную модификацию, Может, по этому цены разные?
Ща попробую сохраница перед покупкой...да позырить что он принесет)))
ура я запустил на ХР с текстурами на 100%. в боот ини добавил "/3GB /userva2500" multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /execute /fastdetect"/3GB /userva2500" без пробела и перезагрузил комп канешно после этого. на всякий случай бекапте ботт ини. а если с новой строчки добавлять получается хз шо. ну теперя интереснее будет бегать. бегал чуть никаких трабл небыло пока тфу х3 шоб не сглазить. чета не могу выверт в одной пещере достать он к потолку прилип и не берется. при этом загорается Ф взять предмет.
Помогите пожалуйста!!! попытался сделать так как написал Vasilis т.к 4гб памяти в системе и WinXP SP3, прописал, перезагрузился и получил дикий хрип и шум одновременно с воспроизводимой мелодией на экране приветствия винды. Порядок такой, сначала хрип и шум вместе с мелодией запуска (очень раздражает), потом ещё какой-то гул слышен в колонках, после всё пропадает и системные звуки и всё остальное воспроизводится вроде бы нормально. Материнка Asus P5B DH Deluxe со встроенным realtekом. Как всё вернуть обратно, 2-ой день бьюсь и всё безрезультатно. Да boot.ini не бэкапил, но возвращал обратно всё как было до прописывания параметров с 3Гб, пробовал ещё контрольную точку, не то не другое не прокатывает!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Оттуда
А можно вопрос - выставляю текстуры максимум методом 3072, ставлю обычное полное динамическое освещение аля ТЧ, и фсё - свопы просто дикие. 1920*1080. Win7 32. Уменьшая до 1300*768, добиваюсь болемене приемлевого уровня, но всё равно - подсвопливает часто. Что такое? На ТЧ всё просто замечательно летает. Антиоптимизация? Бороться можно, а то на неродном разрешении не айс картинка? Мысли?
_________________ Есть мнение, что надо было брать дробовики...
Оби Ван Кеноби.
Мда... Нашел Оазис я себе его представлял по другому... Дали за находку легенды 7к и все ппц я думал будет большая територия и с ней связан не менее большой квест а там...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009
OMG!Как можно сравнивать ресурсоемкость то а ?ТЧ на тех железках,когда он вышел,он также лагал ) Например,на 8800gt 512(и даже 1gb) нельзя было комфортно поиграть в fullhd со сглаживанием хотя бы 2х. Так что тут не в этом дело!Дело в том,что общее ощущение от геймплея в ЗП намного приятнее,чем скажем от ЧН,а может дажо и ТЧ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Оттуда
sprata Ну, хорошо, допускаю. Хотя ни более детальных текстур, ни сверхогромных пространств не заметил, да и рендер тот же. Ладно, а что можно убавить\отредактировать, чтоб только самое главное сохранить разрешение и макс. текстуры?
_________________ Есть мнение, что надо было брать дробовики...
Оби Ван Кеноби.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2009 Фото: 0
Люди помогите советом!
Читал много постов тут но так и не понял ....Подскажите почему графика хуже чем в Чн на полных настройках?????? и почему нельзя до конца выкрутить ползунок детализации ????? Игра лицензионная , системы достсточно играбельная ( Феном 9950 4 Гига , Печ 285 Виста 32 ) . Есть ли средство от всего этого или это опять какая - то лажа от производителя???? ( Хочу заметить что Чн установленный на компе использует таблетку - может от этого проблемы связаные с графикой?? Ведь игра зависит от того стоит ли еще какая-нибудь из серий игры) Просто в Чн графа на максимуме намного красивее чем в Зове....как быть то!?!?!?!?!?
_________________ i7 6700К 4,4 Мгц (1,31В), Аsus z170-A,gtx 1080 Palit Game Rock Premium, 16gb DDR4 Corsair Vengeance 2666, SSD Samsung 850 Evo 250Гб, AOC 2781
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
Добавьте в F.A.Q. про SSAO:
SSAO (Screen Space Ambient Occlusion) - программная техника (методика) в трёхмерной компьютерной графике, которая является приближенной имитацией глобального освещения и представляет собой изменённый и усовершенствованный вариант методики Ambient Occlusion. Алгоритм SSAO работает в режиме реального времени и имитирует рассеянное непрямое освещение и соответствующее затенение в трёхмерном виртуальном пространстве.
Имеет несколько дополнительных режимов: HDAO (High Definition Ambient Occlusion) - новая улучшенная методика Ambient Occlusion от AMD. HBAO (Horizon-Based Ambient Occlusion) - новая улучшенная методика Ambient Occlusion от NVIDIA.