Q. Как активировать The Da Vinci Disappeareance DLC на PC? А. Его нужно активировать в UPlay предварительно залогиновшись на сайте. (Логин через фейсбук не прокатывает, нужно самому вбить ник и пароль.) Q. Не работают сохранения в игре. Что делать? A. Запустить игру от имени администратора. Q. Как запустить SLI в игре? А. http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 6#p8242036
Последний раз редактировалось kirik171 19.03.2011 14:04, всего редактировалось 16 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 11
Блин, зафейлился конкретно с прохождением воспоминаний Дезмонда, окзывается их можно пройти только до 8-ой последовательности, потом уже нельзя. Ошибся, можно оказывается. Титры, кстати, увеличили ещё минут на 5 по сравнению с предыдущими частями.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Возникла следующая проблема. Отравил бойца выполнять задания, так он пол дня его выполняет (отправил бойца не по назначению, то есть не с тем оружием). Можно его как нибудь вернуть? Или он сам закончит задание...
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Кто нибудь знает решение моей проблемы описанной выше? Не очень хочется заново проходить, много чего открыл, обегал. Я так понимаю задания для ассасинов бесконечные?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Москва, СЗАО
Хм...Прошел наконец, сюжет это просто та фишка ради чего прохожу игру, остальное уже неинтересно, так и хочется узнать чем все закончится, там каждая часть\дополнение все эпичнее и интересней, сюжет покруче большинства фильмов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
Поиграл в Revelations, скажу честно, Brothrhood меня затянул похлеще. Revelations крутая игра, эссенция всего хорошего что было в серии, и казалось бы должна цеплять, но нет.
Не понравилось две вещи.
Музыка стала слабее, по настоящему новый один трек, да и тот так себе. С эпичнейшим (одним из лучших за всю историю имхо) саундтреком Brotherhood и близко не стоит, не вызывает он мурашек, и даже не цепляет, очень жаль. Полный слив по этому направлению. *подозревает* музыку писал не Кид?
Второе, не понравилась большая зашумленность сюжета, тут поиграй в тавер дефенс. тут занимайся экономической стратегией.... Это все нереально круто, но нафига заставлять этим заниматься в обязательном порядке. Я очень рад, что в игре можно провести месяц, но я вот не имею тучу свободного времени, мне интересно поиграть пару часов по вечрам и получить максимум драйва и позитива, ну как от просмотра хорошего блокбастера, в AC2 ACB это было, тут - нет
Добавлено спустя 11 минут 23 секунды:
mazdmozg писал(а):
Очень жаль что триалы, что у юбей фантазия закончилась
Да тут много мудрить не надо, конь настолько крепок, что на нем можно еще пару проектов отъездить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 11
Char88 писал(а):
музыку писал не Кид?
Вместе с Кидом писал ещё и Lorne Balfe.
Char88 писал(а):
не понравилась большая зашумленность сюжета
Как бы тоже, перенасыщенный какой-то сюжет тут, и очень стремительный он. Также не понравилась оранжево-коричневая цветовая гамма Константинополя (надоела уже за 4 части эта цветовая гамма городов). Вот Венеция из АС2 самое то было! имхо.
Сейчас этот форум просматривают: Dronger, Google [Bot], tuba111 и гости: 13