OS – Windows XP (SP3) / Vista (SP2)/ Windows 7 Processor – Intel Core™2 Duo 2.0 GHz / AMD X2 64 2.4GHz Memory – 2.0 GB Hard Drive – 7 GB DVD Drive – 8 SPEED Video Card – DirectX 9.0c Compatible 3D-accelerated 512 MB video card with Shader Model 3.0 or higher Sound Card – DirectX 9.0c compatible DirectX – Version 9.0c Online Multiplayer – 512 Kbps or faster; 2-12 Players Input – Keyboard, Mouse, Supported Game Controllers Optional – USB Steering Wheel / Dual Analogue Gamepad
*Supported chipsets: ATI HD3 Series or greater; NVIDIA GeForce 8 Series or higher or greater
info об игре:
Need for Speed: Shift (PC, Xbox 360, PS3, PSP) – гоночный симулятор, создаваемый силами Slightly Mad Studios, известной по GTR 2, при участии сотрудников Black Box. Судя по обещаниям, разработчики в Shift откажутся от вездесущей аркадности и сделают ставку на реализм. Cтрит-рейсеркая «кухня» и сопутствующие декорации уже сданы в утиль. Вместо этого девелоперы собираются уделить больше внимания поведению машин на трассах и их характеристикам. Детально воссозданные кабины спорт-каров – тоже неотъемлемая часть Shift. Видимо, тот «старый» стрит-рейсинг окончательно изжил себя.
Patch 1.02 includes five new cars (Toyota Supra Mk IV, 1967 Shelby GT500, 1967 Chevrolet Corvette Stingray, 1969 Dodge Charger R/T and the 1971 Dodge Challenger R/T). There is a new game mode called Team Racing which pits Team Red vs Team Blue in an intense battle for track domination. The maximum number of racers in an online game is increased from 8 to 12.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2007 Откуда: г Волгоград
Ребята теперь вступленее перед гонкой можно пропустит+ ламборджини просто зверь я в таком восторге ЖЕСТЬ ОНА РВЕТ С МЕСТА Аж подпригивает со второй.... мощщ!!!!
Чет мне кажеться но графика стала более четкая
Но есть проблемма не могу купить супру мать ее
Добавлено спустя 47 секунд: AlexeyP Ты можешь купить супру?, я почему то нет (( Че за хрень
_________________ Епть! Нет ничего не возможного, есть мало желания.8)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2007 Откуда: St. Petersburg
Archilles Супра не продается)) Тебе ее добавляют в твой гараж бесплатно, как и еще 4-ре новых машины. Кстати, по скоростным характеристикам Супра прямой конкурент следующим авто: Skyline R34, Lancer`ы, Subaru Impreza. Но руля слушается лучше, чем Скай и более старый Лансер.
Member
Archilles писал(а):
как не продаеться, что просто в гараже как призовая, и ее ни как не потюнеш?
Она в гараже, где купленные тобою машины - в самом конце находится. Тюнингуется просто, что "два бита переслать". Правда заводской тюнинг на ней не сделать. Ну и не надо, она и без него неплохо ездит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
Archilles писал(а):
курсор мышки
И у меня мышь с патчем на лиц образ перестала работать..
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд: трава все также растет сквозь асфальт, только в других местах.. лотус елисе 11R больше не скачет, но быстро едет со второго раза, то есть зайдя в гонку можно выйти и снова зайти и машина станет заметно мощнее.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: мурсилага теперь рвет
Добавлено спустя 21 минуту:
sprata писал(а):
Задолбали белые точки на текстурах машин, надеялся что в патче поправят, так нет((
Member
константин с байконура писал(а):
На некоторых машинах на капоте белые точки(по краям деталей-по границам текстур) когда перед заездом машину снаружи показывают..
Никогда такого не видел, ни на оригинальной версии, ни на первом патче... На втором также никаких точек нет. Запускал на видеокартах как от АТИ, так и от Нвидиа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
AlexeyP писал(а):
Никогда такого не видел, ни на оригинальной версии, ни на первом патче... На втором также никаких точек нет. Запускал на видеокартах как от АТИ, так и от Нвидиа.
AlexeyP, значит Вы просто не присматривались, белые точки есть и они видны когда выбираешь тачку перед гонкой, особенно на черной краске.
T.I. писал(а):
Поставил патч на не очень лицензионную версию Прироста кадров нет. Проблема в в нелиционзионки? P.S. Образ игры был репак, а не оригинал
Проблема скорее всего в том, что Вы юзаете старое лекарство на новом патче.
Последний раз редактировалось sprata 02.12.2009 17:24, всего редактировалось 1 раз.
PS: давно заметил, что Радикал при открытии скринов немного увеличивает их масштаб (до 105-110%). За счет этого картинка смотрится не совсем так, как должна. Для полноты картины сохраните скрины на винте и откройте любым вьювером.
Последний раз редактировалось sprata 02.12.2009 17:55, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
sprata Да, нашел точки. У меня тоже есть. Раньше внимания не обращал, так как думал, что это отражение о внешнего источника света. Archilles Что есть Хамачи и с чем его "едят"? Ответ можно в личку. Поиграть могу, но только завтра...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Archilles объясняй как. я уже сталкивался с хамачи но нормально законектится в сталкере не получилось. с моей точки зрения лучше тогда уж в pslan е играть.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 16