Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 119 из 491<  1 ... 116  117  118  119  120  121  122 ... 491  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ.
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.

Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.

Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 195
pcmist писал(а):
ибо я прокачался до 30 уровня, на лицензии конечно, и ни разу не видел читеров с 70 уровнем

Я первый раз встретил читера 70 уровня со всеми престижами, когда получил 19 уровень и в первом же хардкорном командном бою. В хардкорных боях 70 почти в каждом матче, а вот в обычных встречаются редко.

Забанен
насчет баланса..скока играю и не раз в команду эта сеть накидывала игкроков 1 и 70 уровня...
но 70тники были просто нубами...их с ножа резали все кому не лень
а вот 40-50 уже серьезные ребетя как правило

Member
Фото: 1
супер
всего лишь поменял язык игры СП с рус. на анг. в стиме
и в мультиплеер не заходит

кстати после этого можно будет свободно выбирать тип языка?
или он каждый раз докачку будет делать?

Member
Darth Vader писал(а):
svirry писал(а):
такое появляецца када жмешь ПКМ - прицеливаешься.. такое же када тебя убивают(((

у меня было такое. вылечилось перестановкой игры :). можешь попробовать тупо убить папку players (с бекапом канешна).

вылечил переустановкой дров на видяху+ чистка видяхи (для профилактики)

BF2142 svirry
BFBC2 SviRRy
BF3/4 Sv1RRy

Member
Keyco
Уже писалось каждый раз будет качаться, хотя наверное можно будет забекапить папку с игрой чтобы потом при смене языка можно было её подсунуть. Правда для игры в этом случае нужно будет около 30 гигов :D

EA Origin: GiZmO_RUS

Member
что за фигня с тормозами была вчера весь вечер - как в фильме матрица - с замедленным действием?

Member
Фото: 1
tyndiez да я уже бросил это
с диска поставил
опять на "великом могучем"
отец в гостях ещё не был, игруху не прошёл
фанатеет :D

Member
а я норм скачал английскую и не нарадуюсь)) русский просто ужасен в этой игре)) в мульте особенно))

Member
Slifer писал(а):
так есть у кого фризы ещё по ~3+ минут (проходящие) в игре ? особенно на 7-ке ? у меня есть, лечится тока отрубанием и-нэта .. на аг.ру нашёл ещё таких, от чего это хз .. все исключения в правилах стоят, да и пробовал вообще без фаейрволла ... все другие способы не помогают, а то что при отрубленном и-нэте их нет на что-то намекает ...

при этом как он проходит (фриз) играется всё ок и nat type: open

Цитата:
Как избавиться от фризов и "вылетов" в игре?
A: попробуйте уменьшить детализацию карты бликов

что это ?

ну во первых, у тя всего 512 метров видео, что очень мало для мв2. во вторых, проца маловато, мой проц прогружается намного более 50%, соответственно твоего маловато будет. В третьих, 4 планки озу, тоже не лучшее решение. В чтевертых, хз что у тя за система, наскока она заезжена и и скока процессов и прог висит. В 5-х, карты бликов и карты нормалей нужно ставить не экстра, а высоко, причем всем.

Member
Фото: 13
На данные 11:34 по Моске у каво нибудь заходит в мультик? У меня поиск идёт и всё. Там мелькает 100 и 150 мс. Мошт в этом проблема?

Member
Фото: 6
Не писал тут несколько дней свои впечатления чтобы не рубить сгоряча, ибо в первые дни был шокирован тем что это совсем не тот КОД который так ждали.
Сейчас могу сказать немного другое. Это именно тот КОД, который испоганили уже после того как отличная игра была готова. Карты нормальные, оружие тоже нормальное (хотя я сейчас всего на 32 уровне и большую часть времени пробегал с М4А1). Сейчас вообще только с АА-12 бегаю :tooth: M4 достаю только когда патроны кончаются или вдаль зарядить надо :) Напрягает только упор на стрельбу через прицел, от бедра даже с неподвижным прицелом что-то плохо валит. А я почти всегда так и стреляю :oops: Правда может скилл еще не выработался.
Система перков тоже переработана просто здорово. Наконец-то есть возможность использовать бег и ловкость рук с убойной силой. Наконец-то убрали нубоджаггеров.
Новый режим игры с двумя бомбами - супер.
Новые киллстрейки тоже хороши, нюков пока ни разу не видел. Они из ящиков выпадают или только из автомата набиваются?
Навесы на оружие - вообще песня. Такое разнообразие :) Сбылась мечта идиота - есть снайперки с глушителем :) По поводу датчиков сердцебиения - ставьте перк ниньдзя. Тапки в подарок :)
Саундтрек имхо лучший за всю историю игростроения.

А теперь о том как все испортили.
Отсутствие выделенный серверов убило половину веселья разом. Выбор режимов очень ограничен. Отсутствие возможности выбрать карту вообще просто убило. Я, например, наиграл в мульт за неделю 12 часов. И на разу не попал на карту Wasteland. В основном чередуются Terminal, Estate, Favela и Highrise, которые уже надоесть успели и ничем особо интересным не выделяются. Кстати, на карту Invasion тоже ни разу не попал.
С друзьями не поиграть. Выслал приглашение - а место тут же занимают.
Вообще, даже без выделенных серверов можно было бы сделать все много лучше. Почему всем навязывают играть до 4 побед в СД? Почему масимум 8 человек? Ладно бы все карты были бы маленькие, но это далеко не так. Даже "неземные войны" позволяют играть лишь 9 на 9.
Неужели нельзя было дать возможность игрокам выбирать хотя бы карту и количество человек?
Про Стим просто промолчу.
Отдельно хочется плюнуть в сторону 1С. Так убого не локализировали ни одну игру на моей памяти. И уж тем более не хит такого уровня. Со шрифтами вообще жесть какая-то. Ну и постоянные вскрики "ЭтотестьЭтотесть" и "ПерезаряжаюПерезаряжаю" - как такой баг могли пропустить?

P.S. чтобы не заканчивать на грустном скажу что Spec Ops очень понравились. Вчера с Darth Vader несколько миссий прошли - класс. Рашем на ветеране прошли снайперскую стелс-миссию :) Кстати операция с прикрытием с AC-130 - очень сложная, даже не ожидал. Но очень интересная.

Member
Кто может разяснить, открываю статистику и пишет что проедено 55 % , если я прошол всё?

Member
Фото: 13
SNiki
всё зависит от уровня сложности и колдичества собранных ноутов.

Member
Slifer писал(а):
так есть у кого фризы ещё по ~3+ минут (проходящие) в игре ? особенно на 7-ке ? у меня есть, лечится тока отрубанием и-нэта .. на аг.ру нашёл ещё таких, от чего это хз .. все исключения в правилах стоят, да и пробовал вообще без фаейрволла ... все другие способы не помогают, а то что при отрубленном и-нэте их нет на что-то намекает ...

Slifer, у мну такая же видяха (только без разгона), и гамаю тоже на Win7 x64 на разрешении 1280x1024. Фризов на этой ОС не наблюдаю, играю на максе, catalyst 9.10. На XP и Vista были просадки фпс на пустом месте, но на Win7 с дровами 9.10 все гуд. Так что посмотри фоновые процессы, мб у тебя троян сидит, который по инету постоянно что-то шлет и систему заодно грузит.

Funkyzy писал(а):
ну во первых, у тя всего 512 метров видео, что очень мало для мв2.

Для 1280x1024 512 метров видеопамяти более чем достаточно.

Funkyzy писал(а):
во вторых, проца маловато

COD требователен к процу, согласен, но разогнанного E6750 3600MHz достаточно, чтобы играть без тормозов на максе. Для сравнения, на моем фене с 3,1GHz никаких лагов нет, а с увеличением тактовой частоты наблюдается повышение минимального фпс.

Funkyzy писал(а):
В третьих, 4 планки озу, тоже не лучшее решение.

4 одинаковых планки по 1 гектару это наоборот лучший вариант, так как в этом случае они попарно работают в 2-ухканальном режиме.

Funkyzy писал(а):
В 5-х, карты бликов и карты нормалей нужно ставить не экстра, а высоко, причем всем.

Не обязательно, у мну все стоит на экстра и проблем нет.

Последний раз редактировалось sprata 18.11.2009 12:17, всего редактировалось 4 раз(а).

Member
Funkyzy писал(а):
ну во первых, у тя всего 512 метров видео, что очень мало для мв2. во вторых, проца маловато, мой проц прогружается намного более 50%, соответственно твоего маловато будет. В третьих, 4 планки озу, тоже не лучшее решение. В чтевертых, хз что у тя за система, наскока она заезжена и и скока процессов и прог висит. В 5-х, карты бликов и карты нормалей нужно ставить не экстра, а высоко, причем всем.

512 метров для этой игры вполне достаточно. не надо тут асус марс пропагандировать :haha: и даже на 1680х1050 нормально при 512 МБ
а вот карты бликов - действительно помогает, если их на высоко вместо экстра сделать (тоже фиризило постоянно, причем иногда всю карту без фризов можно отбегать а на следующей вообще слайдшоу какое-то аж бесит)

Member
куда деваются пройденные миссии: в папке players сейвы есть, а в меню игры нет!?

Member
Фото: 12
sprata писал(а):
4 одинаковых планки по 1 гектару это наоборот лучший вариант, так как в этом случае они попарно работают в 2-ухканальном режиме
эээ, а разве 2 планки по 2 гига не лучше, я чет думал шо с двумя планками матери легче справлятся типа и разгон обычно выше

Member
Agent_Orange писал(а):
Funkyzy писал(а):

512 метров для этой игры вполне достаточно. не надо тут асус марс пропагандировать :haha: и даже на 1680х1050 нормально при 512 МБ
а вот карты бликов - действительно помогает, если их на высоко вместо экстра сделать (тоже фиризило постоянно, причем иногда всю карту без фризов можно отбегать а на следующей вообще слайдшоу какое-то аж бесит)

а говориш вполне достаточно :lol: . У меня такая же фигня была, хотя памяти почти 900. Подозреваю, что у игры проблемы с использованием видео памяти, может быть не выгружает

Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
sprata писал(а):
Funkyzy писал(а):
В третьих, 4 планки озу, тоже не лучшее решение.

4 одинаковых планки по 1 гектару это наоборот лучший вариант, так как в этом случае они попарно работают в 2-ухканальном режиме.

нифига, как раз таки "попарно работают в 2-ухканальном режиме" хуже чем 2*2 изза большей нагрузки на контроллер памяти

Member
Funkyzy
да не в памяти дело а в кривости игры или дров
те у кого 1280х1024 не в счет, sprata ;), на таком разрешении их никак и быть не может, либо они есть но просадка фпс не настолько критична чтоб была заметной
я тебе говорю и любой у кого фризы наблюдаются, что эти самые фризы не всегда. они то есть, то нет. можно вообще играть без фризов долго, несколько карт спокойно, а потом бац и на тебе, понеслась. и при этом на моей профильной видяхе средний фпс 100 на максимальных настройках даже с ААх4 и этими картами бликов на экстра. а когда фризит, то секунду где-то или две игра жутко тормозит с падением фпс ниже 10
и если тут проблема с несвоевременным освобождением видеопамяти, то хоть у тебя 2 гига они всеравно заполнятся и начнет фризить. однозначнопомогает снижение качества карт бликов (карты нормалей не влияют, по крайней мере у меня)
тут или дрова пофиксенные под игру нужны, либо патч на игру, либо и то, и то

sprata
ты еще в 800х600 запусти и точно все окей будет :tooth:

Последний раз редактировалось Agent_Orange 18.11.2009 12:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
Leff_Alexx писал(а):
...постоянные вскрики "ЭтотестьЭтотесть" и "ПерезаряжаюПерезаряжаю"...

А я думал, что у меня глюки в ушах, ты помойму первый, кто про это сказал... :tooth:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 119 из 491<  1 ... 116  117  118  119  120  121  122 ... 491  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа