Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Mariupol Фото: 3
Ребята, а кто-нибудь обратил внимание на то, что в настройках игры значения сглаживания и фильтрации стоят одни(к примеру 16 и 16), а в файле "ini" при этом - MSAA=5 а Aniso=4. Или это только у меня такая фигня?
_________________ Гони... Не гони... А чем дороже, тем лучше!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
antidote На 9-ый директ мне как-то по**** с момента покупки HD4870... За 5850 я отдал 9,5k и не жалею. А картинка как картинка: 1920*1080 4x AA 16x AF High - число кадров в основном находится в диапазоне 40-60 FPS.
Да и про скрины с 138 старницы - сравнение некорректное и в некоторых случаях на скринах с DX11 FPS существенно выше.
Последний раз редактировалось yorka 28.02.2010 15:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Ижевск (АК-47) Фото: 34
OLED писал(а):
Ребята, а кто-нибудь обратил внимание на то, что в настройках игры значения сглаживания и фильтрации стоят одни(к примеру 16 и 16), а в файле "ini" при этом - MSAA=5 а Aniso=4. Или это только у меня такая фигня?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
Darth Vader писал(а):
жесть. консольщиной веет из каждой щели. на средней сложности играть можно одной левой. для минимально приемлемого фпс выкручиавть настройки в минимум. на дх9 графика просто ужос. если в эквипменте 4 оружия то скроллом опять нужно крутить во все стороны по 10 раз чтобы попасть на нужное. основная непонятка куда оно жрёт ресурсы?!
Очень навороченная геометрия уровней, как в Crysis, ну и сама по себе графика тоже очень современная, вот и жрет. Не забываем что мы играем на х86 платформе.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2010 Откуда: Волгоград
Вообще, фпс 40-60 для сетевого шутера не совсем хорошо. Хотя, смотря для чего играть, если для фана - то пойдет. Если для скила и удовлетворения собственных амбиций (не говоря уж про чемпионаты), то меньше 50 фпс не играют профи. Знаю таких. Они ставят настройки качества графики такие, чтобы было отчетливо видно голову противника в далеке за кустом и др. , но при этом фпс ниже 50 чтобы не опускался. Такие настройки долго подбираются в каждой игре. Crysis wars тому отличный пример. Ладно, пустое это все. Встретимся в игре, там посмотрим где хэдшот проходит лучше, на твоем дх 11 или на моем дх 9
_________________ Asus P5QL. Core2Quad Q8400 2,8 Ггц. GTX 560Ti Asus. RAM 6 Gb (DDR2). Power 550 W. Win7 ult
Ну всем кто не видит разницу между Д9 и Д11, можно только посочувствовать , ребята вам давно пора перестать заниматся онанизмом и пойти к врачу , не ужели в детстве вас не предупреждали взрослые что злоупотребление этим делом ведет к слепоте))))))))))))))))) А насче ФПС под Д11 у меня на профильной машине при 1920х1200 8АА 16АФ все на максимум НДАО включено и ВСИНХ тоже около 60 кадров в постоянке, если это мало то вам еще и к психологу так как явно комплекс налицо)))
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2010 Откуда: Волгоград
Ой. Какой компетентный комментарий юзера vivien. Спасибо. Хорошо, что у вас комплексов нет, особенно касающихся ментальных расстройств. Молодец. З.Ы. Всегда любил пользователей с нежными женскими никами. Так приятно
_________________ Asus P5QL. Core2Quad Q8400 2,8 Ггц. GTX 560Ti Asus. RAM 6 Gb (DDR2). Power 550 W. Win7 ult
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Питер
DIROL) У меня зависала по началу... Сейчас вроде норм, что конкретно помогло хз, но делал это: создал нового пользователя только с латинскими буквами, в GameSettings.ini вырубил панкбастер (PunkBuster=0), обновил дрова видяхи - ATI Catalyst 10.3 preview
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
antidote писал(а):
Ой. Какой компетентный комментарий юзера vivien. Спасибо. Хорошо, что у вас комплексов нет, особенно касающихся ментальных расстройств. Молодец. З.Ы. Всегда любил пользователей с нежными женскими никами. Так приятно
Кроме улучшенных алгоритмов по части изображения, Dx10 а лучше DX11 умеют брать на себя часть вычислений процессора, т.е. если множество эффектов выполняет х86 процессор (дым, частицы, разрушения и т.д.) то видеоадаптер помогает, пусть немного (в силу своей архитектуры) но часть берёт, хотя бы 20%.
Сейчас этот форум просматривают: FoxhaunD и гости: 15