Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2547 • Страница 119 из 128<  1 ... 116  117  118  119  120  121  122 ... 128  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 25
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой

Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ.
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

Uhhhh! И, очень прошу - хватит спойлерить неприкрыто! Пользуйтесь мелким белым шрифтом.

Последний раз редактировалось Jeff2000 27.01.2010 15:01, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 11
100грамм Что-то, после правки файла UberPostProcessBlendPixelShader.usf в обычном блокноте, игра вылетает. Чем его лучше править ?

Member
RipBoy
Можно блокнотом, вордпадом, не важно чем править, должно работать. Главное правильно заменить.
Еще раз, более правильно.
В файле \\Mass Effect\Engine\Shaders\UberPostProcessBlendPixelShader.usf меняем:

float3 x = max(0,InLinearColour-0.004);
на
float3 x = max(0,InLinearColour);

После этого нужно настроить яркость, в опциях игры.

Вот Coalesced.ini править обычным блокнотом не получится, т.к этот фаил бинарный, а обычный Notepad такие файлы "портит". Нужен Notepad++.

Member
100грамм Спасибо, а то я правил в точности как Вы написали - b]float3 x = max(0,InLinearColour); поэтому игра и вываливалась наверное. :D

Кстати - стало намного лучше. Тени на персонажах теперь не такие густо-чёрные. Картинка стала мягче. :up:

Member
ребят кто знает как заставить работать игру с джоем?

Member
Kovzel писал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=r33eNpa3bYE

пожалуйста

p.s. Ребята, не знает кто-нибудь альтернативу TexMod`у, а то все моды графические для МЕ2 врубаются через TExMod, а в союзе с ATI он режет втрое фпс, в отличие от nvidia :D гыгы

Member
leetSmithy писал(а):
Kovzel писал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=r33eNpa3bYE

пожалуйста

спасибо но чет после замены ini игра не запускается :weep:или мне какой то не тот файл попался... и бо в оригинальном все норм на англ написано а тот что у меня в нем кракозябоы
а у тебя нет нормального?

Member
ты просто не запустил ME2 INI Fixer после изменения ini файла, его можно скачать по адресу http://www.masseffect2.in/load/6-1-0-70

Member
leetSmithy писал(а):
ты просто не запустил ME2 INI Fixer после изменения ini файла, его можно скачать по адресу http://www.masseffect2.in/load/6-1-0-70

все нашел просто нормальный файл до этого лажа была

Member
Sitronix писал(а):
С лиарой сможешь, если скачаешь dlc. ;)

а можно по-подробней. И это оф. дополнение или фанат какой-то лепил? А то Лиара... Ну она прекрасна :oops:

А вообще, насчёт того с кем был.. Выбрал Тали, инопланетянки :hitrost:

А вообще игра по сравнению с 1й частью, стала безынтересной и слегка нудной. В 1й части тебя ты явственно ощущал накал страстей, чувствовал ответственность за всё живое и постоянно пытался остановить Сарена. Вторая обрадовала "прислужниками-тараканами" :boredom: Я надеялся, до последнего, что Лиара вернётся ко мне :cry:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 27
DjoniDG писал(а):
А вообще игра по сравнению с 1й частью, стала безынтересной и слегка нудной

То же самое, первую часть прошел 4 раза, вторую прошел 1 и больше не хочу, но это сугубо имхо, мне в первой нравилось, например, по планетам ездить, а большинству (судя по словам разрабов) это было утомительно, сделали возюканье радаром :bandhead: :bad:

Member
b00german писал(а):
То же самое, первую часть прошел 4 раза, вторую прошел 1 и больше не хочу, но это сугубо имхо, мне в первой нравилось, например, по планетам ездить

Зачищать абсолютно однотипные и однообразные бызы, и ездить на Мако по абсолютно одинаковым, безжизненным планетам, в поисхах неизвестно чего ? Нет уж, нафиг надо.

Единственно, что не понравилось во второй части - слишком короткая. После найма всех соратников и получения их лояльности, игра практически заканчивается. Положение немного спасают, вышедшие чуть позже дополнения. Хотелось бы больше побочных, внесюжетных квестов.

Member
RipBoy писал(а):
]Зачищать абсолютно однотипные и однообразные бызы, и ездить на Мако по абсолютно одинаковым, безжизненным планетам, в поисхах неизвестно чего ? Нет уж, нафиг надо.

не такие они уж и безжизненные были, к тому же каждая планета была уникальна, со своей палитрой красок на горизонте. Можно было найти разные бонусы ,поубивать червяков, я вообще находил подземные сооружения с кучей гетов. Это таки намного интересней нежели лупить спутниками по планете :hitrost:

Member
DjoniDG писал(а):
не такие они уж и безжизненные были, к тому же каждая планета была уникальна, со своей палитрой красок на горизонте. Можно было найти разные бонусы ,поубивать червяков, я вообще находил подземные сооружения с кучей гетов. Это таки намного интересней нежели лупить спутниками по планете

Абсолютно безжизненные, если не считать 1-2 планеты - Вермаер, и та, на которой выполняешь квест в обезьянками. Все остальные планеты в первой части были голые как моя коленка. Ни травинки, ни тебе деревца какого-нибудь, абсолютно ничего. А уж насколько неудобно ездить по этим лунным пейзажам на Мако, я вообще молчу, а самое главное - ради чего по ним ездить ? Чтобы найти очередное беспонтовое улучшение оружия, которое и так можно купить в любом ближайшем сельмаге? Ради полезых ископаемых, которые в первой части были как собаке пятая нога ? Ради денег, которых и так девать некуда ?

Member
RipBoy
Ты не поверишь, но на Марсе,Венере и предположим Плутоне тоже нет деревьев. Внезапно?
Я оч любил кататсья по планетам и исследовать их. Прохождение первой части у меня заняло 80 часов. От корки до корки ) Вылизал каждую систему и каждую планету.

Member
DjoniDG писал(а):
а можно по-подробней. И это оф. дополнение или фанат какой-то лепил? А то Лиара... Ну она прекрасна

вполне официальный dlc

Серый Посредник

Лиара Т'Сони выслеживает загадочного Серого посредника. Она готова на все, чтобы спасти человека, которого похитил Посредник, агенты которого сделают все, чтобы ее остановить. Вместе с Лиарой вам предстоит искать улики повсюду: от роскошного Иллиума до логова самого Серого посредника. Добавляет в игру базу данных Серого посредника, новое исследование, пять новых достижений, а также возможность развить отношения с Лиарой.

Member
mordatiy большое спасибо. Надеюсь в 3й части они вернут Лиару. Хотя Тали и ничего, она такая загадочная, такой механический голос и скромность... Ой. Ну вообщем она тоже ничего :oops:

RipBoy писал(а):
Абсолютно безжизненные, если не считать 1-2 планеты - Вермаер, и та, на которой выполняешь квест в обезьянками. Все остальные планеты в первой части были голые как моя коленка. Ни травинки, ни тебе деревца какого-нибудь, абсолютно ничего. А уж насколько неудобно ездить по этим лунным пейзажам на Мако, я вообще молчу, а самое главное - ради чего по ним ездить ? Чтобы найти очередное беспонтовое улучшение оружия, которое и так можно купить в любом ближайшем сельмаге? Ради полезых ископаемых, которые в первой части были как собаке пятая нога ? Ради денег, которых и так девать некуда ?

ну вижу, что исследованние планет вполне ничего.... Вот только Мако пугает, ага. Ну как бы согласен, ездить на нём не очень удобно. Но каждая планета уникальна, каждый ресурс - нужный ресурс. У меня вот нет таланта продавать, поэтому деньжат всегда не хватало на апгрейд, поэтому исследование было самое то. Причём повторюсь, что это происходило на планетах с с красивейшими пейзажами, что только добавляло рвения в осваивании планет)

Member
DjoniDG писал(а):
Но каждая планета уникальна, каждый ресурс - нужный ресурс.

Чем она там уникальна ? Другим цветом текстур ? И для чего там нужы ресурсы ? Кроме денег, за них ничего не давали, а благодаря внутриигровой "дыре", денег там можно поиметь сколько душе угодно, уже в начале игры.

nepoklon писал(а):
Ты не поверишь, но на Марсе,Венере и предположим Плутоне тоже нет деревьев. Внезапно?

Внезапно - это игра, и мне как игроку, гораздо интереснее играть на фоне красивых, живописных пейзажей, а не на фоне голых скал а-ля первая часть. К тому же, было бы логично, если бы люди осваивали планеты хоть сколько-нибудь пригодные для жизни, на которых может существовать сельское хозяйство. Мы же наблюдаем ситуацию, когда 99,99% освоенных планет, представляют из себя сплошные лунные пейзажи. Какая-то нездоровая ситуация.

Внезапно - разработчики всё это поняли, учли здоровую критику игроков, чем сделали вторую часть только лучше.

Member
RipBoy писал(а):
Чем она там уникальна ? Другим цветом текстур ? И для чего там нужы ресурсы ? Кроме денег, за них ничего не давали, а благодаря внутриигровой "дыре", денег там можно поиметь сколько душе угодно, уже в начале игры.

да хоть даже этим, в 1й части разработчики дали шанс немного отклониться от постоянных попыток схватит Сарена. Отличный отдых - устроить уикенд на розо-фиолето-жёлто-серой планете под успокаивающую музыку. Прогнаться на вездеходе по пустыням/тропическим оазисам/снегам. И отдохнувшим, в хорошем расположении духа кинуться в самую гущу вселенских интриг.

Вот установил 1ю часть, всё ради длс с Лиарой. Как-то повторно эту игру проходить не хочется. Не цепляет она, если у первой получилось создать что-то новое, такое необъятное с кучей разных фентифлюшек вроде 8ми часв диалогов( :crazy: ) то 2я часть больше акцентирует внимание на экшене. И опять же параллель с Dragon Age 2. Эти 2 игры как бы меркнут... Очень меркнут по сравнению с оригиналами, это расстраивает.

А вот 1ю часть по-новой прохожу.

Member
DjoniDG Мне вторая часть понравилась больше хотя бы тем, что сама боёвка стала намного интереснее. В первой части, справиться противником было слишком легко, востребованность биотических\технических умений была сведена практически к нулю из-за того, что любой из них безо всяких заморочек выносился даже из пистолета. Нахрена заморачиваться со всякой там биотикой, когда можно достать штурмовую винтовку и тупо всех перестрелять ?

Во второй же части, ситуация кардинально изменилась. Противник теперь начал представлять значительно б0льшую угрозу для игрока. Попытавшись полезть на пролом как это бывало в первой части, сразу же получил по шапке и был вынужден начать пользоваться укрытиями и имеющимися биотическими способностями. Повышение уровня сложности игры, ещё больше увеличило значимость биотики. Играть стало намного интереснее !

Member
RipBoy писал(а):
Во второй же части, ситуация кардинально изменилась. Противник теперь начал представлять значительно б0льшую угрозу для игрока. Попытавшись полезть на пролом как это бывало в первой части, сразу же получил по шапке и был вынужден начать пользоваться укрытиями и имеющимися биотическими способностями. Повышение уровня сложности игры, ещё больше увеличило значимость биотики. Играть стало намного интереснее !

согласен, били жестоко тараканы. Как бы мстили за многие года беспощадный геноцид тапочками. Вот только играть за солдата куда интересней. Ибо тяжёлое оружие и броня. Ну и грамотно сделанное управление товарищами, ага, патроны ввели это плохо и сам выбор оружия не очень велик. Но вот благодаря "обзвону планет", ресурсы на апгрейд набирались быстро. Очень быстро)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2547 • Страница 119 из 128<  1 ... 116  117  118  119  120  121  122 ... 128  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа