Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9898 • Страница 119 из 495<  1 ... 116  117  118  119  120  121  122 ... 495  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 6
Сначала читаем >>FAQ на первой странице<<, а потом задаём вопросы!

За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Версии доступные в России:
= 1С - Call of Duty: Black Ops Retail (RU) (только русский).
= Steam - Call of Duty: Black Ops (ROW) (Rest Of World) (английский, немецкий, итальянский, испанский, французский).
= Англофикация версии от 1С
(альтернатива)
= Русификация чата английской (или хорошо англофицированной) версии игры - для нормального отображения русских шрифтов рекомендуется в конфигурации игры параметр seta ui_bigFont выставить в значение "0.7"
= Официальная информация по периодическим исправлениям игры
= Способы изменения графики и устранения проблем для более комфортной игры от наших посетителей - zens, OK, Kindzaza, Yurio
оверклокерские серверы:
OVER #1 TDM [overclockers.ru] 173.199.67.67, порт 3104 - режим "Командный Бой"
Рекомендуемые серверы
RUSSIAN WAR 173.199.67.67, порт 3114 - режим "Командный Бой"
Russian Roulette 173.199.67.94, порт 3164 - режим "Превосходство"

Технические характеристики Call of Duty: Black Ops

Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!

Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).

Любые сообщения на тему "Хорошо вчера поиграли" или "За что меня кикнули с оверского сервера" лучше оставлять в теме Оверклокеры в Call of Duty: Modern Warfare 2 & BlackOps

Группы оверклокеров в Steam:
Overclockers.ru (OversRus)
Оверклокеры (OVER)

Последний раз редактировалось Leff_Alexx 10.07.2011 13:43, всего редактировалось 69 раз(а).

Партнер

Member
TECAK
ТАК В МВ2 АК47 САМАЯ УБОЙНАЯ И МОГУЧАЯ ШТУРМОВКА.
а здесь реально УГ???

Steam 1- ^0[OVER]CMEPTb
WOT - xPAKx

Member
У товарища на i5 760 4ram 460 Стабильно 75.Ей нужно 4 ядра вобщем :(

Member
Цитата:
test'~3
проверить целостность хеша или кеша, не помню точно

Это только проверяет файлы.
Modas
В настройках есть и проверить целостность кэша и дефрагментировать кэш. Что ты имел в виду?

Member
Bracho23 писал(а):
а почему у меня не видно списка серверов???#77

Люди, помогите - такая же проблема, народу в игре показывает аж 77 тысяч и серверов 8500, но список серверов не выводится.

Member
Фото: 11
да блин лаги в сингле и это не из-за проца или вюдихи, фпс в игре скачет 20-91, это ваще что такое то?
все мунипуляции провел, вертикалку отключил, ну не должна она тормозить.
какие еще есть предложения??? :gun:

Member
hemorage писал(а):
Sicvestoratium, в ГТА и не нужно ухудшать графику, т.к. она процессозависима и от ухудшения графики прироста фпс там не будет. Нужно уменьшать поток машин, это серьезно облегчает работу процессору и фпс растет значительно. например если сравнить поток машин 100% и 1% то разница по минималке может составлять до 80-100%.В сабже жеабсолютный минимум по графике ничем не отличается от максимума и смысл видео настроек в этой игре абсолютно пропадает. Если можно было бы умеьшать количество врагов/своих всякого мусора по карте, тогда бы игру можно было бы настраивать под конфиг. Разработчики не предусмотрели этого. мне даже больше кажеться они намеренно искуствено загружают процессор т.к. графика такая же как в МВ2, но вот МВ2 летал на мидл машинах,а БУ хромает на обе ноги. Как можно объяснить, что даже ролики подлагивают на двухядерных?

80 - 100 % это то бишь было 22 а стало 40 ? Не смешите , я проходил эту игру и прирост там пару кадров . Если с 4 до 6 фпс подымется на каком нибудь семптроне то тогда да :-) Ну а в сабже уменьшать кол- во врагов так это мягко говоря странное пожелание ...
Объяснить ваше недоумение можно лишь тем что разработчики забили на двухядерные процессоры и такая тенденция вскоре станет нормой .

Последний раз редактировалось Sicvestoratium 10.11.2010 19:38, всего редактировалось 1 раз.

Member
test'~3 целостность проверить.
Demon21 где-то видел решение на забугорных форумах. Если время будет вечером поищу - отпишусь. А лучше сам погугли на английском. ;)

Member
miwa писал(а):
да блин лаги в сингле и это не из-за проца или вюдихи, фпс в игре скачет 20-91, это ваще что такое то?
все мунипуляции провел, вертикалку отключил, ну не должна она тормозить.
какие еще есть предложения???

Купить квад! У меня Q6600+260GTX я проц даже не разгонял, игра летает просто, посмотрел загрузку ядер, игра загружает 4 ядра на 80%!

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Sicvestoratium писал(а):
разработчики забили на двухядерные процессоры и такая тенденция вскоре станет нормой .

+1 Им просто лень оптимизировать код игры, все равно щас уже у большинства квады, вот они и забили на 2-х ядерные процы.

Member
Фото: 35
А у мя в сингле вот так на 1680х1050
"всё включено", ну то есть - всё, включая AA... :roll: :oops:
"Пики" в конце - это такое вот меню в игре... :insane: :shock:
Ой! Всего AA 8х поставил...

Последний раз редактировалось ambal74 10.11.2010 19:50, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
philz2 писал(а):
Купить квад! У меня Q6600+260GTX

да не из-за проца это 100%
лаги при 90фпс да?

Member
Люди помогите!!! Купил лицуху, в начале установки игры выскакивает ошибка запуска сценария установки (error)! Что делать помогите!

Member
miwa писал(а):
лаги при 90фпс да?

Как раз микролаги и рывки от проца, в том же BF BC2 нужен квад, там тоже народ жаловался на лаги, дело точно не в видеокарте, поменяйте проц и не надо менять для этого платформу, Q9400 отлично тянет все игры.

Member
ambal74
Почему формат зкрана авто а не 16:10 при 1680x1050?

Member
philz2 писал(а):
Как раз микролаги и рывки от проца, в том же BF BC2 нужен квад, там тоже народ жаловался на лаги, дело точно не в видеокарте, поменяйте проц и не надо менять для этого платформу, Q9400 отлично тянет все игры.

ну проц веть не 5200 атлон, а 8500 корка на 4,2гг, BF BC2 прекрасно работает.
короче где то что то они залочили, я бы с удовольствием сменил бы проц если бы графа была прорыв качества картинки, но веть нет, что это?

Member
Фото: 35
KirilC писал(а):
ambal74
Почему формат зкрана авто а не 16:10 при 1680x1050?

KirilC, а разница какой? ;)
У мя видяха и моник "дружат" без "наставлений сверху"... :tooth:

Последний раз редактировалось ambal74 10.11.2010 19:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
Sicvestoratium, я вас не смешу и доказывать тоже ничего не буду. Попробуйте поиграйте с настройками в ГТА4 на 2-ух ядерном и поймете о чем я говорю.
Уменьшить можно не только количество врагов, а можно уменьшить муор на уровнях, дикорации и т.д. что тоже кушает мощнось процессора.
Вы неправильно меня поняли, недоумения у меня нет. Вернее есть, но не о том о чем вы думаете. Мое недоумение заключается в том, что как в игре практически не отличающейся по графике от МВ2, можно было так загрузить процессор.
Так же советую посмотреть рекомендованные требоваyия там написанно Core Duo E6600.

Member
Люди помогите!!! Купил лицуху, в начале установки игры выскакивает ошибка запуска сценария установки (error)! Что делать помогите!

Member
Я смотрю англофикацию намутили,а как насчет русификации для обладателей забугорных ключей?

Member
Danxxx85 писал(а):

Была похожая проблема, но не с игрой, а с .exe файлами. Пробежался антивичом и оказалось был паразит, который не давал запуск установочников. Попробуйте проверить на вирусы комп.

Member
Danxxx85
http://forums.steampowered.com/forums/s ... ?t=1573512

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9898 • Страница 119 из 495<  1 ... 116  117  118  119  120  121  122 ... 495  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа