За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
да блин лаги в сингле и это не из-за проца или вюдихи, фпс в игре скачет 20-91, это ваще что такое то? все мунипуляции провел, вертикалку отключил, ну не должна она тормозить. какие еще есть предложения???
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
hemorage писал(а):
Sicvestoratium, в ГТА и не нужно ухудшать графику, т.к. она процессозависима и от ухудшения графики прироста фпс там не будет. Нужно уменьшать поток машин, это серьезно облегчает работу процессору и фпс растет значительно. например если сравнить поток машин 100% и 1% то разница по минималке может составлять до 80-100%.В сабже жеабсолютный минимум по графике ничем не отличается от максимума и смысл видео настроек в этой игре абсолютно пропадает. Если можно было бы умеьшать количество врагов/своих всякого мусора по карте, тогда бы игру можно было бы настраивать под конфиг. Разработчики не предусмотрели этого. мне даже больше кажеться они намеренно искуствено загружают процессор т.к. графика такая же как в МВ2, но вот МВ2 летал на мидл машинах,а БУ хромает на обе ноги. Как можно объяснить, что даже ролики подлагивают на двухядерных?
80 - 100 % это то бишь было 22 а стало 40 ? Не смешите , я проходил эту игру и прирост там пару кадров . Если с 4 до 6 фпс подымется на каком нибудь семптроне то тогда да Ну а в сабже уменьшать кол- во врагов так это мягко говоря странное пожелание ... Объяснить ваше недоумение можно лишь тем что разработчики забили на двухядерные процессоры и такая тенденция вскоре станет нормой .
_________________ Программист - качок
Последний раз редактировалось Sicvestoratium 10.11.2010 19:38, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
test'~3 целостность проверить. Demon21 где-то видел решение на забугорных форумах. Если время будет вечером поищу - отпишусь. А лучше сам погугли на английском.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
miwa писал(а):
да блин лаги в сингле и это не из-за проца или вюдихи, фпс в игре скачет 20-91, это ваще что такое то? все мунипуляции провел, вертикалку отключил, ну не должна она тормозить. какие еще есть предложения???
Купить квад! У меня Q6600+260GTX я проц даже не разгонял, игра летает просто, посмотрел загрузку ядер, игра загружает 4 ядра на 80%!
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Sicvestoratium писал(а):
разработчики забили на двухядерные процессоры и такая тенденция вскоре станет нормой .
+1 Им просто лень оптимизировать код игры, все равно щас уже у большинства квады, вот они и забили на 2-х ядерные процы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
А у мя в сингле вот так на 1680х1050 #77 "всё включено", ну то есть - всё, включая AA... "Пики" в конце - это такое вот меню в игре... Ой! Всего AA 8х поставил... #77
Последний раз редактировалось ambal74 10.11.2010 19:50, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
miwa писал(а):
лаги при 90фпс да?
Как раз микролаги и рывки от проца, в том же BF BC2 нужен квад, там тоже народ жаловался на лаги, дело точно не в видеокарте, поменяйте проц и не надо менять для этого платформу, Q9400 отлично тянет все игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
philz2 писал(а):
Как раз микролаги и рывки от проца, в том же BF BC2 нужен квад, там тоже народ жаловался на лаги, дело точно не в видеокарте, поменяйте проц и не надо менять для этого платформу, Q9400 отлично тянет все игры.
ну проц веть не 5200 атлон, а 8500 корка на 4,2гг, BF BC2 прекрасно работает. короче где то что то они залочили, я бы с удовольствием сменил бы проц если бы графа была прорыв качества картинки, но веть нет, что это?
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Sicvestoratium, я вас не смешу и доказывать тоже ничего не буду. Попробуйте поиграйте с настройками в ГТА4 на 2-ух ядерном и поймете о чем я говорю. Уменьшить можно не только количество врагов, а можно уменьшить муор на уровнях, дикорации и т.д. что тоже кушает мощнось процессора. Вы неправильно меня поняли, недоумения у меня нет. Вернее есть, но не о том о чем вы думаете. Мое недоумение заключается в том, что как в игре практически не отличающейся по графике от МВ2, можно было так загрузить процессор. Так же советую посмотреть рекомендованные требоваyия там написанно Core Duo E6600.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2009 Откуда: KZ, Алматы
Danxxx85 писал(а):
Люди помогите!!! Купил лицуху, в начале установки игры выскакивает ошибка запуска сценария установки (error)! Что делать помогите!
Была похожая проблема, но не с игрой, а с .exe файлами. Пробежался антивичом и оказалось был паразит, который не давал запуск установочников. Попробуйте проверить на вирусы комп.
Сейчас этот форум просматривают: xenophobius и гости: 34