Разработчик: Criterion Games Издатель: Electronic Arts Локализатор в России: Electronic Arts Жанры: Arcade / Racing (Cars) / 3D Официальный сайт:http://hotpursuit.needforspeed.com/http://www.nfs.ru/ Статус: в официальной продаже Платформа : PC, XBOX360, PS3, Wii
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Список ников онлайн-игроков конференции Overclockers.ru (Присылайте для размещения своего ника данные в личку / m_west)
DexteR_ , да обыграл , я там в один поворот почти "передом" влетел... , а мне гиперы наоборот нравятся - быстро, да и "сглаживание" на высоте Потом на суперкарах поездим, мне там гибрид от порше нравится!
Плиз, хелп ми! Сегодня как обычно захожу в игру, иду в настройки, дабы изменить управление, нажимаю к примеру "газ" энтер, теперь нужно нажать на нужную кнопку, так он вообще в данный момент не реагирует ни на одну кнопку у клавиатуры, выхожу на рабочий стол, снова в игру, опять эта настройка только жму выбрать кнопку - опять "0". В игре, при входе, всё ОК. Что такое? UPD: всё заработало...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Улан-Удэ Фото: 1
valen писал(а):
Блин, фпс проседает дико после переустановки винды... В принципе отличие лишь в том что сразу накатил второй патч и дрова на видюху последнии. По дравам пробовал откатываться назад, а вот по патчу боюсь просто так терять одну регистрацию, да и вроде как второй патч включает в себя первый. Народ, как думаете, могут ли просадки ФПС быть связазны с очередностью установки патчей или надо рыть в другую сторону?
Замена Е6600@3800 на Е8600@4100 особого удовлетворения не принесла. Разница конечно есть, но подлагивания всё равно остались .
Процессор: AMD Athlon64x2 4400+ (2.31 Ghz) Материнская плата: Gigabyte Ga-Ma 770 ds3 Память: AM1.DDRII 2x1 gb+1 gb Patriot HDD: Seagate ST3500418 AS (500 gb) Видеокарта: PALIT GeForce GT 240 512 Mb GDDR5 Звук: Realtek встроенный Блок питания: FSP SPI-450,450 W,2010 год CD/DVD: OPTIARC 7173s Монитор: Samsung 710n ,17 дюймов ОС: Win XP Pro Sp3 x86
Здравствуйте!Такое дело.Поставил себе данную игрушку.(данные моего компа в профиле).Сразу заметил то,что игра очень сильно тормозит местами.На многих участках трассы наблюдается сильное проседание ФПС от 2 до 9 (ну примерно), на секунду две сильно падает ФПС,а потом обратно возвращается к ~30 ФПС.С остальными играми все оК!Происходит это постоянно во время гонок.вирусов нет,100% Предпринятые мною меры: 1)Подумал,вдруг что-то с виндой,переустановил - та же ситуация с игрой 2)После установки винды поставил самые свежайшие дрова с офф.сайтов на все оборудование (на видуху тоже) - тоже не помогло 3)Пропатчил игру офф.патчем - не помогло (кстати образ иры стоит лицензионный,не рэпак!) 4)на днях добавил еще 1 гиг оперативы - не помогло 5)сегодня немного разогнал систему - проц с 2.31 до 2.6 ГГц,подогнал немного оперативу и снизил тайминги - не помогло 6)Все фоновые задачи кроме звука и сетевой платы во время игры отключены 7)настройки игры и разрешение тоже предельно низкие (ставил даже 800 на 600) 8)Принудительно через драйвер снизил все настройки игры на предельный минимум я в панике Неужели мой комп действительно слабоват для нее?Хотелось бы узнать,есть ли тут люди,у которых стоит такая же видеокарта как у меня,и играл ли кто-то на ней в эту игру. Благодарен за ответы!Жду
_________________ Ryzen 7 5800X + THERMALRIGHT Peerless Assassin 120 RGB, MSI B550-A-PRO, be quiet! Dark Power Pro 11 - 850W, RX6700XT OC Sapphire Pulse
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Незваный Гость писал(а):
valen писал(а):
stdem777 писал(а):
Athlon64x2 4400+
stdem777 писал(а):
GeForce GT 240 512 Mb
калькулятор... для этой игры.... без обид...
Насчет процессора, да, а насчет видяхи, лучше промолчать если не знаешь. Без обид. 240 чуток слабее 9600 ГТ, но для разрешения 1280х1024 она тянет на все 100% на максимуме.
Сам же я и проверял, снижал до 2,4 ггц и вешал игру на 1 и 2 ядро... фризы появились, и довольно таки очень надоедливые, вернул 4 ядра и 3ГГц , все летает.
Вывод? Его проц тупо не тянет. Замена проца на 4х ядерник и оставить эту видяху, спокойно поиграет в разрешение 1280х1024 на максимуме.
Меня вот больше всего на этом форуме прикалывает, если нету у них этой видяхи, и не знают на что способна ЕЩЕ эта видяха в какой нибудь игре, они себе вбил в голову и везде говорят, "да видяха Г"
то есть думаете проц все-таки слабый?А Покупка Athlon II x2 250 (3.0 GHz) улучшит ситуацию в моем случае? и еще,как я могу точно узнать,если игра использует 1 ядро?и как в случае чего распределить нагрузку? зы:dual-core optimizer установлен был всегда
_________________ Ryzen 7 5800X + THERMALRIGHT Peerless Assassin 120 RGB, MSI B550-A-PRO, be quiet! Dark Power Pro 11 - 850W, RX6700XT OC Sapphire Pulse
Обновил чуток комп, поставил последний патч. В итоге, игра в любом месте замирает на полсекунды через определенный интервал времени. В начальном видео, в меню, в самой игре происходит это постоянное замирание. Что может быть? Кто нить сталкивался?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Улан-Удэ Фото: 1
Незваный Гость во-первых я не совсем его купил и поэтому у меня не было возможности выбирать , а во-вторых игра у меня замечательно шла и на Е6600 до переустановки оси.
Кстати, заметил одну вещь - зеркало заднего вида у автомобиля (которые по бокам), это грубо говоря "муляж", потому что ничего оно сзади не показывает (машины соперников), а только крутит дорогу.... А то я еду, за мной толпа гонщиков, а взгляд на эти зеркала упал - в них чистая дорога...