Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Кемерово. Фото: 1
Поставил 7 DLC на шмутки работает в инвентаре появились а на троля я что то не пойму доска объявлений чистая квест на троля я взял ещё когда DLC небыли установлены.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2011 Откуда: Ханты-Мансийск
Dark Knight шлюхи будут, Зося-Свистушка Драуг о_О Их там много будет, как за Роше так и за Йорвета, просто вы сможете взглянуть за обе стороны фронта, по-общаться с их главными героями. Это как дать или не дать монету бедняку у дороги, либо он пропьёт либо начнём новое будущее которое вконце опять пропьёт Лично я играл из-за востоженных отзывов о Суккубе и Эльфийке но таки Бьянка ничего, жаль Саске и Шиала не познают приёмы из камасутрыведьмачей книги
_________________ "щаб прям взял и той самой тряпкой от швабры с которой ты полы моеш в серверной и по мордасам по мордасам" (с) Гудмунд
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
an7user Ищи/создавай на +2 и бонусы на сопротивления и здоровье. Но имей в виду, что в этой броне проходишь не слишком долго - практически любая броня во второй главе сразу будет лучше защищать. А если у неё ещё и слоты будут... Короче, тут палка о двух концах - с одной стороны надо качаться в данный момент, с другой - успевать менять амуницию и мечи. Дилемма в том, что вставленное в бронь/меч назад не вернуть.
Dark Knight На все твои вопросы ответ да. Прохождения отличаются в ключевых заданиях и некоторых дополнительных, но местность и там и тут одна. Правда, приоритеты несколько смещены (оно и понятно). Ну, или задания будут диаметрально противоположными даже. Хотя, я в любом случае перепройду! Щас пару недель будет напряг - не до игр, а диплом получу - поиграю маленько. Авось патчи, драйверы, новые дополнения, фанатские моды выйдут и появится привязка к Steam-аккаунту к тому моменту.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Ну, если Вы про квест о благовониях, то у меня было так: Иду по пристани, какой-то мужик рукой машет и подзывает, предлагает поработать, соглашаюсь, иду к лавке, около лавки толпа возмущенных женщин, выслушиваю их и предъявляю претензии лавочнику чего же он своих же людей травит. Короче, убажадю лавку закрыть, а настоящий рецепт отдать мне. У него еще поддельный есть. Иду с рецептом назад к заказчику, ему нужна проверка, соглашаюсь, но рецепт не отдаю пока. Встречаемся за воротами, он ведет меня с закрытыми глазами в пещеру. Рецепт настоящий. заказчик предлагает дальнейшее сотрудничество. Отказываюсь, так как ранее в диалоге прозвучало чье-то имя знакомое по Вызиме и сделан вывод о работе заказчика ранее на Саламандр. При таком раскладе он решает меня не отпускать. Дальше ломаю Аардом дверь, добегаю до стойки с оружием и выношу потом всех. Квест закрыт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
Кофейник у меня он тоже помечен закрытым, но при прохождении квеста Роше, почему-то проваливается. И, да, задание за Иоверта тоже проваливается. это нормально? А где эта пещера? Тут дело, в том, что я не согласился, и навалял ему потом, когда он собирался мстить, квест завершился, но теперь проваливается, если идти в особняк Лоредо с целью его покарать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2011 Откуда: SPb
masterboy Из DLC. ZeroCooolX Вход в пещеру в кустах слева, немного не доходя до руин, ведущих к троллю. Если точнее, то где-то между поворотом к Кейрану и руинами есть небольшая тропка, перед входом труп.
Ну, если Вы про квест о благовониях, то у меня было так: Иду по пристани, какой-то мужик рукой машет и подзывает, предлагает поработать, соглашаюсь, иду к лавке, около лавки толпа возмущенных женщин, выслушиваю их и предъявляю претензии лавочнику чего же он своих же людей травит. Короче, убажадю лавку закрыть, а настоящий рецепт отдать мне. У него еще поддельный есть. Иду с рецептом назад к заказчику, ему нужна проверка, соглашаюсь, но рецепт не отдаю пока. Встречаемся за воротами, он ведет меня с закрытыми глазами в пещеру. Рецепт настоящий. заказчик предлагает дальнейшее сотрудничество. Отказываюсь, так как ранее в диалоге прозвучало чье-то имя знакомое по Вызиме и сделан вывод о работе заказчика ранее на Саламандр. При таком раскладе он решает меня не отпускать. Дальше ломаю Аардом дверь, добегаю до стойки с оружием и выношу потом всех. Квест закрыт.
У меня немножко по другому: Липовый рецепт, при встрече не даю,встречаемся за Флотзамом, отказываюсь завязать глаза.Он скидывает на карту где находиться пещера.Прихожу,он проверяет рецепт,говорит липовый.Я узнаю,что он сотрудничал в прошлом с Саламандрами.Достаю стальной меч со спины и бой ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
А почему у меня нет брони из крана? Где я ее прошелкал? Первую главу все прошел, только квест с каменной башкой так и не нашел у кого взять, остальное все выполнил.
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Member
Блин, круто. Патч 1.1 всем доступен, даже русская версия лежит, но на лицензию не встает. Со всех других версий после патча снимается DRM-защита, про нашу тишина. Тьфу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Гомель
подскажите пожалуйста - развил героя до 26 уровня ( сейчас в конце второй главы), и больше опыт не набирается и уровень не повышается, что это - баг игры (играю на легком, что бы не замаричиваться ) )???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Татуин
Там написано, что могут возникунть проблемы при установке и могут решиться полной переустановкой игры, может из-за патча 1.003, который наши сами склепали, новый и не встаёт ))
ЗЫ: Похоже к этому патчу 1с тоже серьёзно руку приложила, ибо для всех версий он весит 15 метров, а для нашей аж 76 =\
_________________ Чтобы быть нейтральным необязательно быть безразличным ко-всему, достаточно убить в себе ненависть...
Последний раз редактировалось EVIL JEDI 26.05.2011 23:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
Zordon Последний твит отсюда http://twitter.com/#!/CatalystCreator Пока анализируют при каких условиях эта бяка вылазит. А кросс должны сегодня добавить в CAP3. Так что, в Вашем случае, наверное, только откат поможет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
dimmooon Это всего лишь значит, что ты достиг примерного потолка на этом этапе игры. В первой части тоже такое было - в определённый момент в конкретной главе герой за убийства монстров получал только 1 очко опыта - вырасти можно было разве что на квестах.
Dark Knight То, что скрыто под спойлером - не верно.
Подумалось тут, что кто-то из Звёздной защиты кого-то из 1с прикармливает. Хотя, у нас кроме них других защит нет вроде. Секьюромы всякие таки импортные.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Последний раз редактировалось MycuQ 27.05.2011 1:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30