Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Разработчик:2K Czech Издатель:2K Games Отечественный издатель:1C-СофтКлаб Дата выхода: 24/27 августа 2010 Официальный сайт:английский / русский Платформа: РС, Xbox 360, PlayStation 3 Вариант издания: Джевел. DVD-box. Коллекционное издание.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2010
не понравилось. бенчик тестил. В тондеме с 5970(ARES)+gtx280 - работа его не понравилась. бенчик явно не оптимизирован.Глюковатый,тем не менее мои рез\таты на сайте есть,под. другим ником-забанили(флеймориков не стерпел).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Dnepropetrovsk
[quote="llyamka"]Claus1977 а на каких настройках?
Да уже говорил - накинулись, что желание уточнять пропало: все max, сглаживание 2 (из драйвера) - не знаю есть ли толк, разницы не заметил, PhysX средний + твик одежды; ФПС от 22 в здании (внезависимости есть ли стрельба/дым/огонь) до 40 при езде на тачке. Пвторюсь - не думал, что на профильной карте (на частотах 9800GTX+; CPU в стоке) пройду эту игру с такой картинкой и комфортом -ждал 460, но прошел на УРА. К примеру Тропико 3 на максимуме "ложит" мой дрын на пустой карте. Демка Цивы 5 вчера на max "уложила" до 5 ФПС, то есть смысл мне врать, ребЬята:) Спасибо.
_________________ - I think that people are The greatest fun -
2 ALL кто нибудь ставил Каталист 10.9 с хотфиксом, производительность повысилась непосредственно в мафии ?? PS баг с пониженной яркость немного напрягает, альт+ктрл+дел конечно решает вопрос, быстрее бы фикс и на это выпустили
Вот такое Прошёл пол последней миссии на этой МАШИНЕ. Жаль тюнить нельзя, была бы бомба.
Да уж машина ураган . Я на ней прошёл целиком миссию в Вендетте, где надо убить босса у маяка, проходится за 3 мин. Понадобилось только раз вылезти, чтобы завалить босса Да и в некоторых миссиях хорошо использовать как укрытие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
CTyDeHT писал(а):
PS баг с пониженной яркость немного напрягает, альт+ктрл+дел конечно решает вопрос, быстрее бы фикс и на это выпустили
Решается так - Щёлкаешь ярлык,свойства,совместимость - ставишь галочку - отключить композицию рабочего стола.И всё... И о другом - поставил вместо дров 10.6 - 10.8 - и стало хуже...И по фпс.и в тяжёлых сценах подёргиватся начало...
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
BlackFox, смотря где Вы живёте. Если в большом городе, то всех крупных магазинах, типа "Эльдорадо", "1С Интерес", "Союз" - коллекционка в наличии. Если в Вашем населённом пункте таких нет - то можно побробовать под заказ привезти через любой магазин торгующий дисками, либо заказать через интернет (в том же "1С Интерес" хотя бы: http://www.1c-interes.ru/catalog/all6963/9899727/).
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
Вопрос к обладателям лицензии, никому не показалось случайно что с последними стимовскими обновлениями игра стал идти медленнее ? Я вот сначал на дрова грешил 260.63, но откатившись на 258.96 все равно фпс по ощущениям немного ниже, чем раньше был. Просто недавно при запуске скачалось еще какое-то обновление метров на 20.
Всем, доброго дня. Знакомлюсь с игрой посредством демки (на полную версию пока не раскошелился). Имеется проблема: игра жутко тормозит, причем с таким видом тормозов встречаюсь впервые. Игра вне зависимости от настроек оказывает 15-20 FPS, но при этом с опозданием реагирует на КЛАВИАТУРУ (чтобы выйти в меню, надо подолгу жать ESC; если иду и пытаюсь стрелять - ничего не выходит, но отпустив кнопки на клаве, вижу как Вито выстреливает обойму за обоймой; на машине ездить совершенно невозможно, так как отклик на нажатие кнопок приходится ждать секунд 3-4). Играю (в основном в настройки:-x) на профильной машине. Совершенно ясно, что процессор не соответствует даже минимальным требованиям, если бы не один момент: иногда этот глюк ПРОПАДАЕТ, и я получаю совершенно адекватное поведение героя и машин при тех же 15-20 FPS. В связи с этим, вопрос: кто-нить с подобным сталкивался? Если - да, то справился ли и как?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Новосибирск
Branzoni отключите весь софт фоновый который юзает проц. антивирус/файрволл и прочее. 1 ядра целерона - не зватает. и физику в игре выключите обязательно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
BranzoniКомп слабоват....Если позволяет Б\П,в частности амперы по линии 12 вольт - делать апгрейд в последовательности - процессор,видеокарта,оперативная память. - И в игре будет хорошо...Кстати надо при этом смотреть,какое разрешение монитора..
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
SAMSON_OV писал(а):
Branzoni отключите весь софт фоновый который юзает проц. антивирус/файрволл и прочее. 1 ядра целерона - не зватает. и физику в игре выключите обязательно!
А пока нет апгрейда соглашаюсь с этим..
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 22
sprata писал(а):
....Я вот сначал на дрова грешил 260.63....
Правда дистр не совсем лицензионный
Озадачился, решил проверить; по три раза прогнал бенч на макс настройках. Вот чего получилось (avr): На 258.96 - 36,2 / 36,8 / 35.3 => 36,1 На 260.63 - 32,8 / 33,7 / 34,6 => 33,7
Откатился обратно на 258-е 35,8 / 36,3 / 36,4 => 36,2
Последний раз редактировалось llyamka 25.09.2010 18:31, всего редактировалось 1 раз.