DLC Fallout: New Vegas - Dead Money - выход 22 февраля 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Honest Hearts - выход 17 мая 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Old World Blues - выход 17 июля 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Lonesome Road - выход 20 сентября 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Courier’s Stash - выход 27 сентября 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Gun Runners’ Arsenal - выход 27 сентября 2011г.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Saratov
недавно был потерян ЭД-Э на Заводе «Эйч-энд-Эйч тулз» его шибануло рельсой на цепях, первый этаж коридор на карте он отмечен, все пролазил найти не могу как вернуть мальца?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Новая Москва Фото: 0
a3at Мне помогал фаст-тревел или выход из помещения наружу. На всякий случай лучше перед этим сохраниться. Хотя, возможно, если его шибануло рельсом, робот "без сознания" и стОит подождать, пока он "очнется".
Member
да не, все перепробовал думаю можт он в текстурах застрял говорят можно через консоль както воскресить
ЭД-Э может потеряться без всякой причины, например, застряв в каком-нибудь здании. За ним необходимо возвращаться, чтобы найти его и заставить следовать. Если же он потерялся, например, исчезнув в неизвестном направлении, в этом случае придётся пользоваться консолью:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2009 Откуда: Москва Фото: 0
Кто играл, подскажите: в дополнения надо играть до окончания прохождения основного сюжета? (поднял сэйвы старые, убил легата, мультик и всё, титры и в меню. Хотя сигналы принял). В упор не помню, как было в Ф3, вроде после окончания сюжетки играл в длц.
Member
a3at Очень "радует",когда играл в Нью Вегас, как-то не рассчитывал, что так будет.
Добавлено спустя 11 часов 21 минуту 46 секунд: Ещё вот что: в ДЛЦ Dead Money возможно ли потом вернуть шмотки в процессе игры или лучше вообще всё скинуть в ящик?
Member
a3at Не, это я, понятное дело, проверил, да и гугл предостерегает) Мне интересно, что с вещами вообще происходит, это вопрос тем, кто прошёл, куда они потом деваются?
Member
думаю что все барахлишко будет лежать на выходе из бункера, в ящике, я его там видел жаль конечно если пропадет, у меня там всего было полно, шел как на войну эда и рауля отправили по домам, блин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
a3at писал(а):
думаю что все барахлишко будет лежать на выходе из бункера, в ящике, я его там видел
Да, после прохождения длц дадут всё забрать из ящика.
З.Ы. Вообще-то есть мод для продолжения игры после конца игры... Так что в любой момент поставил длц и начал его проходить. Есть мод для телепорта любого напарника в любой момент к себе и ещё около 100500 модов )) типа макс. лвл 100 или с пол сотни новых перков.