# Operating system: Windows XP, Vista or Windows 7, with the latest Service Pack # Processor: Intel Core 2 Duo at 2Ghz, or AMD Athlon 64 x2 2Ghz, or better # Memory: 2Gb (Vista requires 3Gb) # Hard disk space: 9Gb # Video: NVidia 8800GT with 512Mb RAM, ATI 3850HD with 512Mb RAM, or better # Sound: DirectX Compatible Sound Card # DirectX®: 9.0c # Controller support? Microsoft Xbox360 Controller for Windows # Any special multiplayer requirements? Internet Connection Required # Internet connection also required for a one-time authorization when the game installed/first ru
===========
За флуд, флейм и оффтоп будут выдаваться ЖК.
=========== Суточный бан может быть выдан тем, кто начнет/продолжит очередной оффтоп, флуд или холивар. Список оффтопа включает (но не ограничивается): - любые рассуждения об общих тенденция игростроя (про зеленую траву и т.п.) - разговоры про целевые аудитории (о "школоте" и других) - консоли vs ПК - причины и следствия пиратства - все остальное, прямо не относящееся к теме Для всех подобных обсуждений существует отдельная тема:Системные требования Crysis 2 и прочий флейм на тему игры
Последний раз редактировалось LuftHunter 21.08.2011 20:42, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Харьков
По поводу оценки - она явно завышена. Что ужасно не понравилось во второй части: 1. Отсутсвие атмосферы. В первой части дух захватывало в первые 10 минут игры (только что поставил самый 1-й - через три года ощущение теже). А тут... При встрече первого пришельца мысли такие: ну пришелец и чо? В первой части, блин, мурашки по коже бегали! 2. Упрощения для консольных амеб. Хелсбар убрали, подбор патронов руками - убрали. Наступил на пушку и вуаля, патроны по ноге сами забежали тебе в карман. 3. Коридорность. Спасибо хоть не так, как в метро 2033, но очень огорчает.
Моя оценка 5 из 10. И это много, учитывая, что игра удалена после трех часов игры.
yorka а что изменилось за эти 4 года среди других игр жанра? лучше никто не сделал из конкурентов, значит 9.5, потому что до идеала не дотягивает. вот выйдет Рейдж и БФ3 тогда можно сравнивать уже, но игра вышла раньше поэтому поставил на свой взгляд то что заслуживает на данный момент. вы можете написать свой обзор и поставить свою оценку игре) я же не журналист, а лишь пользователь....)
SvoYak анонса еще не было. пока латают только баги и дырки в мультиплеере. уже скоро будет патч 1.2 а все остальное пока лишь слухи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2010 Откуда: Севастополь
Цитата:
Моя оценка 5 из 10. И это много, учитывая, что игра удалена после трех часов игры.
Не прошел даже, а выводы уже делаеш. Не хорошо так.... И какая в 1ой части атмосфера? Тут блин эпик стори... Чего только стоят кадры с взлетающим централ парком Ах да... ты их не видел... Или атмосфера это игра в лесоруба с пулеметом на перевес? Во 2ой части явно больше внимания постарались уделить истории, а не срубанию пальм, и взрыву хибар
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Цитата:
а что изменилось за эти 4 года среди других игр жанра? лучше никто не сделал из конкурентов, значит 9.5, потому что до идеала не дотягивает. вот выйдет Рейдж и БФ3 тогда можно сравнивать уже, но игра вышла раньше поэтому поставил на свой взгляд то что заслуживает на данный момент.
Тему говориш
_________________ e8400@3.6/P5E/GIGABYTE GV-R787OC-2GD/4GB/LG W1942S Все что пишу ИМХО!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Харьков
antoxa653 писал(а):
Не прошел даже, а выводы уже делаеш. Не хорошо так....
Ты играешь, только ради того, чтобы играть? Я от игры пытаюсь получить какие-то эмоции, удовольствие. В кризисе2 ни того ни другого на протяжении 3-х часов я не получил. Какой смысл мне продолжать?
antoxa653 писал(а):
И какая в 1ой части атмосфера? Тут блин эпик стори... Чего только стоят кадры с взлетающим централ парком Ах да... ты их не видел... Или атмосфера это игра в лесоруба с пулеметом на перевес? Во 2ой части явно больше внимания постарались уделить истории, а не срубанию пальм, и взрыву хибар
Геймплейная там атмосфера. Даже через 10 минут после начала игры приходиться ныкаться, продумывать тактику, вычислять врага и действовать грамотно. А не бежать на пролом. А как только запахнет жареным - спрятался за укрытие, подрочил 10 секунд и жизни все восполнились... В первом тоже востанавливались, но не так существенно это было.
Последний раз редактировалось SvoYak 31.03.2011 13:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Цитата:
Ты играешь, только ради того, чтобы играть? Я от игры пытаюсь получить какие-то эмоции, удовольствие. В кризисе2 ни того ни другого на протяжении 3-х часов я не получил. Какой смысл мне продолжать?
Я уже прошел её 2а раза используя разные тактики) Не понравился только АИ Cell, всё остальное сделано на высоком уровне! Да видел я тут пару постов про то что пули не подбираются руками и прочие мелочи. Согласен недочет, могли бы и сделать, но в общем целом очень хороший проект. Видимо игру просто не для тебя делали... Знаешь же, кому то шутеры нравятся, кому-то РПГ, ТБТ стратегии, или тесты для видеокарт
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: SvoYak Атмосфера есть, особенно на высоких уровнях сложности, где не чувствуешь себя супер танком, и приходится по полной использовать возможности игры. Просто не все умеют погружаться в атмосферу
_________________ e8400@3.6/P5E/GIGABYTE GV-R787OC-2GD/4GB/LG W1942S Все что пишу ИМХО!!!
Последний раз редактировалось antoxa653 31.03.2011 13:31, всего редактировалось 1 раз.
Во 2ой части явно больше внимания постарались уделить истории, а не срубанию пальм, и взрыву хибар
Да здесь собственно всё внимание уделено использование физики. Враги - бессмертные, поэтому единственный способ их завалить-шпиговать свинцом пока гравитация не притянет их к земле. Это мне конкретно надоело, особенно если учесть, что их по 20 штук на локации. А больше в игре ничего нет. Проберись к точке по широкому коридору, убей всех, посмотри сюжетный ролик. Это было ещё в прошлом тысячелетии.
5/10.
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
SvoYak
SvoYak писал(а):
что слышно о патче с 11м директом?
О каком dx11 может идти речь, если проект заточен под консоли? Я ни секунды не сомневался в том, что каких-то явным мощных нововведений после релиза не будет. DLC - пожалуйста, текстур-паки - пожалуйста, но не более.
SvoYak писал(а):
подбор патронов руками - убрали. Наступил на пушку и вуаля, патроны по ноге сами забежали тебе в карман.
А как же нано-костюм? Вот он и поднимает всё сам.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Как выше писали, игру стоит купить и пройти! Это на 100% верно, ибо игра как минимум хорошая. Ну нет конечно есть "классные" альтернативы в виде HomeFront (не не ошибся вроде) , кстати там нет заблюреной картинки! PS: Вот там я и поиграл 20 минут И про хоумфронт точно можно сказать, что игра как минимум не этих лет. А кризис также пафосен, крут и эпичен, как пророк на заставке "демонстрация нанокостюма"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Откуда: г. Харьков
Насчет оценок игры - на мой взгляд кризис 2 больше заслуживает участи ДЭ2 чем ДЭ2 )))) Игроки в общем то катком прошлись по хорошей игре, в которой есть пара огрехов, но все же, Кризис 2 должен был получить оценки 4 и 3 в пс версии. Как можно выпустить продукт в котором есть проблемы с физикой, аи - тела застывают в интересной позе после смерти, гранаты от убитых остаются висеть в воздухе как и трупы - если они приехали на лифте и в лифте же стали трупами, т.е. лифт уехал - тела остались... как в анекдоте про цирк и клоунов... Удивил момент с вертолетом - пока вертолет летает тушки нпс плодятся как кролики и убивать их можно вечно, как только вертолет сбит - тушки сами дохнут, причем прям у меня перед носом. АИ полностью тупой, без компромиссов - закидывание самих себя гранатами, не реагирование на игрока - плохой тон даже для бюджетных игр. З.Ы. Еще удивляет сценарий - он хуже чем в оригинале (сужу по первым 3 часам игры). Развитие сюжета заключается пока что только в визгах какого то типа в верхнем углу. Из вопросов по сюжету достает только - каким боком они прилепили первую часть ко второй, т.к. события первой части никак не связан/намекают на события второй, кроме персонажа Пророка, которого просто "слили"... зачем - не понятно.
Member
RinoReys Прошел бы игру меньше бы было вопросов по сценарию Гранаты ребята и вправду не всегда хорошо кидают, прям как я в кс лет 10 назад Фиг знает, что у всех за проблемы с физикой, у меня походу какая-то особая версия без глюков. Кстати, писал кто-то что лагает,когда кидаеш бочку в воду, или перезаряжаешь дробаш - нифига у меня такого не было. А про вечно плодящихся "тушек".. ну вообще-то тебя все хотят замочить, и это логично, что будут прибывать всё новые и новые войска. Если бы ты играл на "воин будущего" ты либо бы умер там, либо быстро сбил верит и вообще не обратил внимания на спаун аи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
RinoReys, еще можно заглядывать за полигоны. Прям как в сталкере-такой же наплыв глюков. Я включил нановизор, думаю «кто это ко мне приближается?» А это лимонка движется ко мне по воздуху.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
SpaWn2004 Может быть у меня просто система не слишком захламлена, но у меня из реальных глюков был только 1 - вылеты в уровне, где космический корабль пришельцев падает и его нужно обследовать. Примерно раз в 5 минут - вылет. Вылечилось перезапуском игры.
bibukov Ты тоже, как Дон Кихот, с ветряными мельницами борешься по мере сил?
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2009 Откуда: KAZAN
antoxa653 писал(а):
Мб потому что это классика жанра?
мб патамушта там есть нормальное сглаживание? а если серьёзно, а почему он стал классикой жанра? Патамушта раньше делали ради того чтобы сделать игру, а не ради того чтобы срубить бабла на приставках и приставочниках. Вот и умер ПК гейминг наконецто можно не тратить бабло на апгрейд
Последний раз редактировалось чеширский_кот 31.03.2011 14:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
Патча dx11 нет, не будет и не должно было быть. Пошерстите новостными лентами. На днях разрабы наконец сделали опровержение слухов об этом патче. Может даже сами этот слух пустили, чтоб на пк лучше продавалась игра)
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз