Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5621 • Страница 119 из 282<  1 ... 116  117  118  119  120  121  122 ... 282  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь - только ТЕХНИЧЕСКОЕ обсуждение игры - Crysis 2.

Разработчик: Crytek
Издатель: Electronic Arts
Жанр: Sci-Fi First-Person Shooter
Дата выхода: 22 марта 2011 (US), 24 марта 2011 (RU)

Официальный сайт: http://www.ea.com/crysis-2
Русский сайт
Page on Geforce.com

============================

FAQ по Crysis 2

============================

Голосование - Нравится ли вам Crysis 2?

Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ играющих в Crysis 2 (Мультиплеер)

Поддержка DX11

Patch 1.9 - 136mb
DirectX 11 Ultra Upgrade - 545mb
High Resolution Texture Pack - 1.65Gb

Системные требования:
Системные требования

# Operating system: Windows XP, Vista or Windows 7, with the latest Service Pack
# Processor: Intel Core 2 Duo at 2Ghz, or AMD Athlon 64 x2 2Ghz, or better
# Memory: 2Gb (Vista requires 3Gb)
# Hard disk space: 9Gb
# Video: NVidia 8800GT with 512Mb RAM, ATI 3850HD with 512Mb RAM, or better
# Sound: DirectX Compatible Sound Card
# DirectX®: 9.0c
# Controller support? Microsoft Xbox360 Controller for Windows
# Any special multiplayer requirements? Internet Connection Required
# Internet connection also required for a one-time authorization when the game installed/first ru

===========

За флуд, флейм и оффтоп будут выдаваться ЖК.

===========
Суточный бан может быть выдан тем, кто начнет/продолжит очередной оффтоп, флуд или холивар. Список оффтопа включает (но не ограничивается):
- любые рассуждения об общих тенденция игростроя (про зеленую траву и т.п.)
- разговоры про целевые аудитории (о "школоте" и других)
- консоли vs ПК
- причины и следствия пиратства
- все остальное, прямо не относящееся к теме
Для всех подобных обсуждений существует отдельная тема:
Системные требования Crysis 2 и прочий флейм на тему игры

Последний раз редактировалось LuftHunter 21.08.2011 20:42, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 10
SvoYak http://radeon.ru/?select=more&f=2011_03&new=55

Member
По поводу оценки - она явно завышена.
Что ужасно не понравилось во второй части:
1. Отсутсвие атмосферы. В первой части дух захватывало в первые 10 минут игры (только что поставил самый 1-й - через три года ощущение теже). А тут... При встрече первого пришельца мысли такие: ну пришелец и чо? В первой части, блин, мурашки по коже бегали!
2. Упрощения для консольных амеб. Хелсбар убрали, подбор патронов руками - убрали. Наступил на пушку и вуаля, патроны по ноге сами забежали тебе в карман.
3. Коридорность. Спасибо хоть не так, как в метро 2033, но очень огорчает.

Моя оценка 5 из 10. И это много, учитывая, что игра удалена после трех часов игры.

Member
yorka а что изменилось за эти 4 года среди других игр жанра? лучше никто не сделал из конкурентов, значит 9.5, потому что до идеала не дотягивает.
вот выйдет Рейдж и БФ3 тогда можно сравнивать уже, но игра вышла раньше поэтому поставил на свой взгляд то что заслуживает на данный момент.
вы можете написать свой обзор и поставить свою оценку игре) я же не журналист, а лишь пользователь....)

SvoYak анонса еще не было. пока латают только баги и дырки в мультиплеере. уже скоро будет патч 1.2
а все остальное пока лишь слухи.

Member
Цитата:
Моя оценка 5 из 10. И это много, учитывая, что игра удалена после трех часов игры.

Не прошел даже, а выводы уже делаеш. Не хорошо так.... И какая в 1ой части атмосфера? Тут блин эпик стори... Чего только стоят кадры с взлетающим централ парком :D Ах да... ты их не видел... Или атмосфера это игра в лесоруба с пулеметом на перевес? Во 2ой части явно больше внимания постарались уделить истории, а не срубанию пальм, и взрыву хибар :D

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Цитата:
а что изменилось за эти 4 года среди других игр жанра? лучше никто не сделал из конкурентов, значит 9.5, потому что до идеала не дотягивает.
вот выйдет Рейдж и БФ3 тогда можно сравнивать уже, но игра вышла раньше поэтому поставил на свой взгляд то что заслуживает на данный момент.

Тему говориш :applause:

Member
antoxa653 писал(а):
Не прошел даже, а выводы уже делаеш. Не хорошо так....

Ты играешь, только ради того, чтобы играть? Я от игры пытаюсь получить какие-то эмоции, удовольствие. В кризисе2 ни того ни другого на протяжении 3-х часов я не получил. Какой смысл мне продолжать?

antoxa653 писал(а):
И какая в 1ой части атмосфера? Тут блин эпик стори... Чего только стоят кадры с взлетающим централ парком :D Ах да... ты их не видел... Или атмосфера это игра в лесоруба с пулеметом на перевес? Во 2ой части явно больше внимания постарались уделить истории, а не срубанию пальм, и взрыву хибар :D

Геймплейная там атмосфера. Даже через 10 минут после начала игры приходиться ныкаться, продумывать тактику, вычислять врага и действовать грамотно. А не бежать на пролом. А как только запахнет жареным - спрятался за укрытие, подрочил 10 секунд и жизни все восполнились... В первом тоже востанавливались, но не так существенно это было.

Последний раз редактировалось SvoYak 31.03.2011 13:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
Игра по крайней мере стоит того чтоб её скачать-купить и пройти :super: :beer: :dance: :gun: :tooth:

Member
Цитата:
Ты играешь, только ради того, чтобы играть? Я от игры пытаюсь получить какие-то эмоции, удовольствие. В кризисе2 ни того ни другого на протяжении 3-х часов я не получил. Какой смысл мне продолжать?

Я уже прошел её 2а раза используя разные тактики) Не понравился только АИ Cell, всё остальное сделано на высоком уровне! Да видел я тут пару постов про то что пули не подбираются руками и прочие мелочи. Согласен недочет, могли бы и сделать, но в общем целом очень хороший проект. Видимо игру просто не для тебя делали... Знаешь же, кому то шутеры нравятся, кому-то РПГ, ТБТ стратегии, или тесты для видеокарт :D

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
SvoYak
Атмосфера есть, особенно на высоких уровнях сложности, где не чувствуешь себя супер танком, и приходится по полной использовать возможности игры. Просто не все умеют погружаться в атмосферу :lol:

Последний раз редактировалось antoxa653 31.03.2011 13:31, всего редактировалось 1 раз.

Member
antoxa653 писал(а):
Во 2ой части явно больше внимания постарались уделить истории, а не срубанию пальм, и взрыву хибар :D

Да здесь собственно всё внимание уделено использование физики. Враги - бессмертные, поэтому единственный способ их завалить-шпиговать свинцом пока гравитация не притянет их к земле. Это мне конкретно надоело, особенно если учесть, что их по 20 штук на локации. А больше в игре ничего нет. Проберись к точке по широкому коридору, убей всех, посмотри сюжетный ролик. Это было ещё в прошлом тысячелетии.

5/10.

Advanced member
SvoYak
SvoYak писал(а):
что слышно о патче с 11м директом?
О каком dx11 может идти речь, если проект заточен под консоли? ;)
Я ни секунды не сомневался в том, что каких-то явным мощных нововведений после релиза не будет. DLC - пожалуйста, текстур-паки - пожалуйста, но не более.
SvoYak писал(а):
подбор патронов руками - убрали. Наступил на пушку и вуаля, патроны по ноге сами забежали тебе в карман.
А как же нано-костюм? Вот он и поднимает всё сам. :D

Member
Фото: 22
stason22 писал(а):
bibukov
листай - твое время с 3-30 минуты в этом ролике
http://www.youtube.com/watch?v=Ee9XHxj7 ... re=related

Понятно, но у меня ничего не происходит. Ладно, попробую заново перепройти.

Advanced member
bibukov
bibukov писал(а):
Ладно, попробую заново перепройти.
Ты лучше попробуй лицензию купить. ;)

Member
Как выше писали, игру стоит купить и пройти! Это на 100% верно, ибо игра как минимум хорошая. Ну нет конечно есть "классные" альтернативы в виде HomeFront (не не ошибся вроде) , кстати там нет заблюреной картинки!
PS: Вот там я и поиграл 20 минут :) И про хоумфронт точно можно сказать, что игра как минимум не этих лет. А кризис также пафосен, крут и эпичен, как пророк на заставке "демонстрация нанокостюма" :tooth:

Member
Статус: В сети
MycuQ писал(а):
Ты лучше попробуй лицензию купить. ;)

К сожалению не помогает, у меня постоянный вылет в одном месте, в выходные попробую переустановить игру и посмотрим :)

Member
Насчет оценок игры - на мой взгляд кризис 2 больше заслуживает участи ДЭ2 чем ДЭ2 )))) Игроки в общем то катком прошлись по хорошей игре, в которой есть пара огрехов, но все же, Кризис 2 должен был получить оценки 4 и 3 в пс версии.
Как можно выпустить продукт в котором есть проблемы с физикой, аи - тела застывают в интересной позе после смерти, гранаты от убитых остаются висеть в воздухе как и трупы - если они приехали на лифте и в лифте же стали трупами, т.е. лифт уехал - тела остались... как в анекдоте про цирк и клоунов...
Удивил момент с вертолетом - пока вертолет летает тушки нпс плодятся как кролики и убивать их можно вечно, как только вертолет сбит - тушки сами дохнут, причем прям у меня перед носом.
АИ полностью тупой, без компромиссов - закидывание самих себя гранатами, не реагирование на игрока - плохой тон даже для бюджетных игр.
З.Ы. Еще удивляет сценарий - он хуже чем в оригинале (сужу по первым 3 часам игры). Развитие сюжета заключается пока что только в визгах какого то типа в верхнем углу. Из вопросов по сюжету достает только - каким боком они прилепили первую часть ко второй, т.к. события первой части никак не связан/намекают на события второй, кроме персонажа Пророка, которого просто "слили"... зачем - не понятно.

Member
RinoReys Прошел бы игру меньше бы было вопросов по сценарию :) Гранаты ребята и вправду не всегда хорошо кидают, прям как я в кс лет 10 назад :tooth: Фиг знает, что у всех за проблемы с физикой, у меня походу какая-то особая версия без глюков. Кстати, писал кто-то что лагает,когда кидаеш бочку в воду, или перезаряжаешь дробаш - нифига у меня такого не было.
А про вечно плодящихся "тушек".. ну вообще-то тебя все хотят замочить, и это логично, что будут прибывать всё новые и новые войска. Если бы ты играл на "воин будущего" ты либо бы умер там, либо быстро сбил верит и вообще не обратил внимания на спаун аи.

Member
Фото: 22
RinoReys, еще можно заглядывать за полигоны. Прям как в сталкере-такой же наплыв глюков. Я включил нановизор, думаю «кто это ко мне приближается?» А это лимонка движется ко мне по воздуху. :D

Advanced member
SpaWn2004
Может быть у меня просто система не слишком захламлена, но у меня из реальных глюков был только 1 - вылеты в уровне, где космический корабль пришельцев падает и его нужно обследовать. Примерно раз в 5 минут - вылет. Вылечилось перезапуском игры.

bibukov
Ты тоже, как Дон Кихот, с ветряными мельницами борешься по мере сил? ;)

Member
antoxa653 писал(а):
Мб потому что это классика жанра?

мб патамушта там есть нормальное сглаживание? :tooth:
а если серьёзно, а почему он стал классикой жанра? Патамушта раньше делали ради того чтобы сделать игру, а не ради того чтобы срубить бабла на приставках и приставочниках. Вот и умер ПК гейминг :( наконецто можно не тратить бабло на апгрейд :grob:

Последний раз редактировалось чеширский_кот 31.03.2011 14:30, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 2
Что-то у каждого 3-го есть глюки в игре. Либо я такой слепой, что не заменит, или же просто подобного не было. Прошел игру без каких либо глюк и ТД.

Member
Патча dx11 нет, не будет и не должно было быть. Пошерстите новостными лентами. На днях разрабы наконец сделали опровержение слухов об этом патче. Может даже сами этот слух пустили, чтоб на пк лучше продавалась игра)

-Хе. А мы так называем детей.
(с) Семейка Крудз

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5621 • Страница 119 из 282<  1 ... 116  117  118  119  120  121  122 ... 282  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа