Разработчики : Infinity Ward , Sledgehammer Games Международный издатель : Activision Издатель в России : «Новый Диск» Жанр игры : Шутер от первого лица Дата выхода игры : 08.11.2011 Игровой движок : IW Engine 4.0
Сюжет : Повествование начинается, сразу же после конца Modern Warfare 2 : США пытается предотвратить удар Русских. В одиночной игре игрок побывает во всех частях света, они будут принимать роли как и Федеральной Службы Защиты, так SAS-оперативником. В Modern Warfare 3 мы увидим ключевых персонажей из предыдущих частей. В игре будет около 15 миссий, начиная с нашествием на Манхеттен русскими силами и последней встречей в Дубае.
Режимы игры : Однопользовательская игра , многопользовательская игра , кооперативная игра
Cистемные требования : OS: Windows® XP / Windows Vista® / Windows® 7 Processor: Intel® Core™ 2 Duo E6600 or AMD Phenom™ X38750 processor or better Memory: 16 GB free hard drive space / 2GB RAM Video Card: Shader 3.0 or better 256 MB NVIDIA®GeForce™ 8600GT / ATI® Radeon™ X1950 or better Sound Card: DirectX® 9.0C or later
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2010 Откуда: Novosib
Что за бред, у меня точно такая же проблема как и у друга(. НУ я думал что у него комп отстой с инетом, из-за этого и ошибка про потерю сетевого соединения, но у меня-то все нормально Антивирус с брэндмауером выключены... НЕ понимаю что за дела
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2005 Откуда: Москва Фото: 38
А есть где-нибудь подробная информация по Prestige Shop и Prestige Token? Че-то гугл с яндексом не особо помогли. Т.к. жетонов мало, то интересуют подробности, чтобы наиболее правильно ими распорядиться: 1. Правильно ли я понял, что при открытии оружия оно сохранится на всех последующих престижах? Что будет с прокачкой оружия при этом - будет ли она сбрасываться при переходе на следующий престиж? И есть ли какие-то ограничения по оружию или можно разблокировать любое? 2. То же самое про перки. Жетоном откроется начальный уровень перка или прокачанный (если был прокачен на предыдущем престиже)? Будет ли он обнуляться до начального уровня при переходе на следующий престиж?
ЗЫ: сейчас на 5 престиже, жетон израсходовал только 1 - на доп.слот для класса. Возможно для "полного комфорта" еще 1 потрачу на класс))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2009 Откуда: г. Братск
nordmann писал(а):
в масштабную войну не поиграть...Обязательно какой-нить читак залезет
Их сейчас и в обычном командном немерено развелось, даже не скрываются. У многих, по моему, вообще полный набор всех имеющихся читов. Что то такая ситуация начинает накалять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Пермь
Читеров вообще банят? Товарищ тут жаловался:
Цитата:
писал тут на одного 4 раза!!! начиная с декабря... до сих пор бегает сегодня ещё встретил одного... на чьи-то угрозы написать на него репорт, тот ответил, что ему глубоко насрать и он так играет с самого выхода игры
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
зашел на несколько сайтов с читами - в описании указано: статус VAC - undetected. Так что полагаю с читами вообще не палятся люди, а стим не может отследить Что-то совсем перехотелось играть, последнее время вх развелось, что аж жуть. Пишу в чат как узнал - отмаза у всех что бпла и прочие приблуды - ага, с перком убийцы-то и глушаком.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2005 Откуда: Москва Фото: 38
gilwen писал(а):
последнее время вх развелось, что аж жуть. Пишу в чат как узнал - отмаза у всех что бпла и прочие приблуды - ага, с перком убийцы-то и глушаком.)
Возможно у него SitRep прокачан. Я тоже часто вычисляю кто где заныкался/бежит по разным второстепенным признакам (может меня раньше там убили, при этом траектории передвижения обычно достаточно предсказуемы и я бегу "мстить" , а может кого-то убили и я это видел. Бывает еще вижу, как кто-то промелькнул за углом, соответственно бегу ему наперерез, зная где и примерно когда он выбежит) и прочим. + хорошее знание карт, основных нычек и т.п. Про бпла, недействующий антибпла при прокачанном ассасине и прочее можно и не говорить. Периодически глядя на свои финальные повторы часто думаю, что у других влегкую возникнет подозрение, что у меня ВХ, хотя читами в сетевых играх никогда не пользовался (в одиночных раньше бывало)). В чате периодически и называют читером)) И мне пока один только ВХ в MW3 вообще не попадался (в MW2 бывало). Если уж есть вх, то обычно и аимбот в комплекте.
Member
Opposit я в cs 1.6 больше 5 лет отыграл, код освоил за пару недель умеренной игры, все нычки и карты знаю. Я к тому, что я далеко не нуб, и если говорю что человек с вх, значит 99% что так и есть.
Цитата:
Если уж есть вх, то обычно и аимбот в комплекте.
так поступает быдло и те, кому не жаль денюшек. Читеры с головой редко палятся так явно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
Щас подобрал акимбо фмг чьи-то - это просто Кто мне скажет что это не нубство - в рожу плюну. Не напрягаясь выносил всех кто попадал в поле зрения, по двое, по трое, пока мышь из угла не прибила. Зажал 2 кнопки и перед тобой пулевое облако.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
gilwen А у меня примерно так и было, в основе ловкость рук + падальщик в комплекте специалиста. Фрагокосилка) mssign В игре я им ничего не говорю, все равно бесполезно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2010 Откуда: ███████████████
Читаров дофига стало - из 5 игр в тдм в 3 были читаки вх+аим у одного 100-0 , другой вх сквозь стены лупил итп ПС решил пройди сингл чувствуется что игру делала не IW - их фишкой во всех играх (код1,2,мв,мв2) были первая миссия обучалка тут нет после прохождения и просмотра титров мв,мв2 давали бонус - миссия в самолете , музей . в мв3 нету(перейди в спецопер лол) ( короче не IW ППС следующий код - блакс опс 2 , хрен им а не деньги ,а в 2013 обещали новый движок разрабы под next-gen консоли xbox 720 wiiU
Member
RAZOR74 послушайте, кажется, позапрошлый подкаст Адовой Кухни, там говорится, что у инфинити вард поувольняли чуть ли не половину штата, а из команды разработчиков сделали солянку с разных контор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
RAZOR74 писал(а):
следующий код - блакс опс 2 , хрен им а не деньги
дЫк, это делают наверно опять ТрейАрчи, а там все гуд (правда после определенной серии патчей) но во всяком случае последние пол-года/9мес, вполне себе игра была/есть
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15