Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Разработчик игры:Rockstar North Издатель:Rockstar Games Издатель в Российской Федерации:1С-Софтклаб Бюджет игры:$ 256 млн. Жанр:Action Игровой движок:Rage, Euphoria Дата релиза на PS3 и XBOX360:17.09.2013 Дата релиза на PS4, XBOX ONE:18.11.2014 Дата релиза на PC:14.04.2015 Платформа:PS3, PS4, XBOX360, XBOX ONE, PC
По всем техническим вопросам: проблемы железа, вылеты, производительность, обсуждение бенчмарка, графические настройки, сравнение графики на различных видеокартах, Frames Per Second (FPS) и т.д. --->ЗДЕСЬ<---
Grand Theft AutoOnlineобсуждается только--->ЗДЕСЬ<---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Владивосток
Я на клаве за Майкла прошёл всю лётную школу на золото с первого раза. Вначале в одной гонке только серебро дали, скоростная на вертолёте, во второй раз золото сделал. Помнят руки то ещё вайс сити:)) Ничего такого архисложного не увидел, как многие пугают на форумах, очень понравилось пилотирование. А вот аэробатику на золото нужно уже попотеть немного..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2008 Откуда: из-под ЧАЭС Фото: 3
Во... как я удачно зашёл. Только что из лётной школы. Все самолёты прошёл на золото практически без затруднений, но как верт дали... 3.14ц. Очень инертные, валкие. Играл на гейпаде. Пробовал менять чувствительность, как взад, так и вперёд - не алё. Мне кажется, что валкость из-за управления на прыще. Пошёл в настройки, чтобы перенести с прыща на крестовину и не нашёл как это сделать. Это порадовало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
PERFORATTOR писал(а):
Все самолёты прошёл на золото практически без затруднений, но как верт дали... 3.14ц. Очень инертные, валкие. Играл на гейпаде. Пробовал менять чувствительность, как взад, так и вперёд - не алё.
Там приноровиться надо просто, ничего сложного:
Проходил обычным Xbox360 геймпадом. DS4 ещё проще летать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006 Откуда: E-burg
ZAMHome писал(а):
Там приноровиться надо просто, ничего сложного:
Именно, поменяв управление под себя, нет никаких сложностей. Для обычных полетов полностью на клаве годится. Единственное, очень не понравилось то, что нельзя изменить управление для мыши. Какой идиот поставил крены на нее, стрелять абсолютно невозможно. Посему, мыша была мной забракована.