Минимальные: Процессор – 2.66 GHz Intel Core 2 Quad Q8400, 3.0 GHz AMD Phenom II X4 940 Видеокарта – nVidia GTX 260, ATI Radeon HD 5770 Память – 4Gb ОЗУ, 1Gb Видео
Рекомендуемые: Процессор – 3.5 GHz Intel Core i7 3700, 4.0 GHz AMD FX-8350 Видеокарта – nVidia GT6** series, AMD Radeon HD7*** series Память – 8Gb ОЗУ, 2Gb Видео
Предыстория
Slightly Mad Studios делает на движке Shift 2 Unleashed новый симулятор - C.A.R.S. Нельзя сказать точно будет ли это продолжением серии Шифт, но уровень симуляции физики обещают максимально приблизить к реальности, также подтянут и уровень графического оформления, в частности будет существенно увеличена детализация. Каждый заинтересованый сим-гонщик мог стать участником проекта за 10 € (в данный момент регистрация закрыта, т.к. собрана необходимая сумма, но вы все таки можете "пощупать" игру, причем бесплатно благодаря администрации сайта http://projectcars.ru/ , все подробности на сайте), чтобы насладиться ежемесячными выпусками и следить за прогрессом в развитии Project CARS. Симулятор будет обладать продвинутой системой повреждений, сменой времени суток, погодными эффектами и прочими техническими прелестями, а геймплей похвастается пятью карьерами - Formula One, GT/LeMans, Touring Car, Rally и IndyCar (Ралли пока что убрана из дисциплин и будет добавлена либо в виде DLC, либо вообще в виде отдельной игры) #77#77 #77#77 #77#77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
NV30 никто не говорит,что надо задротить до всирачки, но знать трассу, точки торможения и разгона и уметь ехать стабильно, оказывается не так просто как кажестя. Чемпы будут,все впереди. Да и онлайн,тоже полезно.
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Member
DANI4 могло, криворукость СМС. Меня это достало уже, ни в одной игре я не делаю таких манипуляций как в карс, это бред просто. Игра кривее всех кривых, ужас просто.
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Member
DANI4 писал(а):
Firebrand Дай свои настройки и место, где надо тестить и ты увидишь, что с фпсом всё нормально
если бы я мог откатиться на версию без новых машин, имело бы смысл, а так не имеет. С каждой обвновой, будь то патч или добавление контента, я всегда сразу проезжаю круг по монако в бурю и смотрю на фпс. вчера еще было на старте 52, сейчас 46.
Member
DANI4 писал(а):
Firebrand окей, почему fps только у тебя упал?
потому что, видимо только я заморачиваюсь тестами. Ты видимо играешь и не замечаешь изменений. Здесь нету ничего нового,в игре рейсурм тоже бывает, добавят трассу или машин,казалось бы,что поменялось, а потом идут просакди фпс на другом каком то треке.Это говорит о том что разрабы занимаются фигней+ экономят на тестироващиках. Кстати у тебя есть прирост в карс на дрова 15.7.1?
Firebrand на оф. форуме есть люди, которые замеряют fps при каждой обнове. В этот раз скачивались только пекарс.exe и BOOTSPLASH, может быть, у тебя в стиме параметры запуска слетели?
Member
DANI4 писал(а):
Firebrand на оф. форуме есть люди, которые замеряют fps при каждой обнове. В этот раз скачивались только пекарс.exe и BOOTSPLASH, может быть, у тебя в стиме параметры запуска слетели?
а параметрах запуска у меня только ограничение фпс стоит и все. кстати,если сейчас ставить в параметрах запуска дх11МТ или СТ, то фпс еще больше проседает, короче сплошные улучшайзеры