Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Воронеж
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Crytek Frankfurt Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 22 февраля 2013 Игровой двидок: CryEngine 3
ОПИСАНИЕ
Crysis 3 продолжает историю Пророка (Prophet) и переносит игроков в 2047-й год – в покрывшийся джунглями, испещренный реками и непроходимыми болотами Нью-Йорк, разбитый ровно на семь уникальных районов, зовущихся «Семью Чудесами» (Seven Wonders). Подобные ландшафтные метаморфозы напрямую связаны с деятельностью алчной корпорации CELL, которая накрыла город специальным «нанокуполом» (Nanodome), превратив «Большое яблоко» в огромную зону карантина, по которой бродят остатки сил цефов (Ceph) и, собственно, военные подразделения и сотрудники CELL, которым уж больно хочется поближе познакомиться с инопланетными
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Novosibirsk
hemorage писал(а):
Процессор нормальный поставь, будет загрузка 100% загрузка видеокарты. Ну или настройки графики подними выше.
Да не, я понимаю что в твоем понимании нормальный это 3960 ) Я не готов пока такой брать) Настройки графики выше некуда. Все макс + 2smaa. Выше уже ниалё. Vsync+Trip Buffer. Поидее эти 25% как раз бы и подняли до 60 кадров, но как я понял из ответа выше и твоего уперлось в камень все.
Да не, я понимаю что в твоем понимании нормальный это 3960 ) Я не готов пока такой брать) Настройки графики выше некуда. Все макс + 2smaa. Выше уже ниалё. Vsync+Trip Buffer. Поидее эти 25% как раз бы и подняли до 60 кадров, но как я понял из ответа выше и твоего уперлось в камень все.
Для крайзиса 3 нормальный камень это 3930К. Настройки выше есть куда. Все макс + MSAAx8(а не smaa) поставь и увидишь 100% постоянной загрузки(даже в миссии где башни), только фпс будет раза в 2 меньше. Все верно ты понял, упор в процессор. И ничего с этим не сделать. 4 ядра не тянут вторую миссию(где башни) на 60 + фпс.
Member
hemorage писал(а):
Для крайзиса 3 нормальный камень это 3930К. Настройки выше есть куда. Все макс + MSAAx8(а не smaa) поставь и увидишь 100% постоянной загрузки(даже в миссии где башни), только фпс будет раза в 2 меньше. Все верно ты понял, упор в процессор. И ничего с этим не сделать. 4 ядра не тянут вторую миссию(где башни) на 60 + фпс.
Да ты ж понимаешь что MSAA8 уже неиграбильно ниразу) Ну нет так нет, пробежим так, не сильно критично. Думал просто глюк.
Да ты ж понимаешь что MSAA8 уже неиграбильно ниразу) Ну нет так нет, пробежим так, не сильно критично. Думал просто глюк.
Я понимаю По крайней мере на одной видеокарте. Просто ты спрашивал где 25%? - Я тебе подсказал способ как получить постоянно 100%. Такая ситуация только во второй миссии, дальше будет упор в видеокарту.
Member
hemorage писал(а):
Я понимаю По крайней мере на одной видеокарте. Просто ты спрашивал где 25%? - Я тебе подсказал способ как получить постоянно 100%. Такая ситуация только во второй миссии, дальше будет упор в видеокарту.
Да на двух 680-ых тоже не вариант)) Я про 25% я понял , за что и благодарен) Пробежим понаблюдаю. )
Качнул GeForce Experience, прога сама выставила оптимальные настройки для моей системы, теперь идет стабильно 45-70 кадров. В картинке разницу можно увидеть лишь под лупой. Единственно сглажку выставила смаа1, я поставил смаа 2, фпс не уменьшился. Я конечно понимаю владельцев дорогих видеокарт, у них если не все настройки на максимуме то испытывают жуткий дискомфорт, но я не готов платить в 2 раза больше за видяху, дабы иметь возможность 2-3 параметра качества графики поставить с высокого на максимум.
но я не готов платить в 2 раза больше за видяху, дабы иметь возможность 2-3 параметра качества графики поставить с высокого на максимум.
Никто не укоряет владельцев слабых видеокарт, то что они играют на средне/высоких настройках, а не на максималках. Каждый решает для себя сам сколько он готов потратить на компьютер. Просто не нужно говорить, что "все летает, на максималке", хотя максималка не стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2006 Фото: 0
Vladimirt писал(а):
смысл во Frame Limiter-е?
У меня покрайне мере это явилось ключевым фактором - нет просадок до 35-45 на карте с башнями, плотине... Возможно я решил свою комплексную проблему у себя, возможно это поможет и Вам.
Прога выставила лишь 3 настройки на высокие это тени, затенение и объекты. Все остальное на максимуме. Сглажка смаа2.
Я и не говорил что все летает. На максималках у меня были просадки до 30 кадров. После выставления 3 параметров на высокие, фпс ниже 45 не опускается
Да даже хоть одну на высокую - это уже не максимум и потеря в качестве картинки. Можно и без проги обойтись, самому поковыряться, посмотреть сколько ест какая настройка. Алгоритм програмки этой прост "слабая видюха? - надо снизить самые затратные параметры", все это можно сделать вручную. Вы не говорили, что все летает. Но многие говорили, хотя играли на таких же сниженных настройках.
Думаю товарищ прав. Те кто хочет найти разницу в качестве, если пара настроек находится на высоких а не на максимуме, то они ее найдут, пусть если даже очень придется потрудиться. Хотя чего не сделаешь, ради оправдания покупки дорогих железок в свой комп.
Те кто хочет найти разницу в качестве, если пара настроек находится на высоких а не на максимуме, то они ее найдут, пусть если даже очень придется потрудиться. Хотя чего не сделаешь, ради оправдания покупки дорогих железок в свой комп.
Стандартная мантра, тех кто не может себе позволить мощного железа и от озлобленности на других читает мантры "а я не вижу разницы между ультрой и средними" Мне и оправдывать покупку мощного железа не надо, оно само себя оправдывает. С 2011 года не вложил в компьютер ни копейки, сейчас имею ни один компьютер и в каждом компьютере не по одной топовой видеокарте. И все это я получил за бесплатно. Мощные железки полностью оплачивают мне кварплату/интернет/сотовый + на маленькие удовольствия хватает. А в купе с тем, что железки достались мне бесплатно, какие оправдания еще нужны?
Сейчас этот форум просматривают: SioB и гости: 113