Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3039 • Страница 119 из 152<  1 ... 116  117  118  119  120  121  122 ... 152  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: Crytek Frankfurt
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 22 февраля 2013
Игровой двидок: CryEngine 3

ОПИСАНИЕ
Crysis 3 продолжает историю Пророка (Prophet) и переносит игроков в 2047-й год – в покрывшийся джунглями, испещренный реками и непроходимыми болотами Нью-Йорк, разбитый ровно на семь уникальных районов, зовущихся «Семью Чудесами» (Seven Wonders). Подобные ландшафтные метаморфозы напрямую связаны с деятельностью алчной корпорации CELL, которая накрыла город специальным «нанокуполом» (Nanodome), превратив «Большое яблоко» в огромную зону карантина, по которой бродят остатки сил цефов (Ceph) и, собственно, военные подразделения и сотрудники CELL, которым уж больно хочется поближе познакомиться с инопланетными

Оверклокеры в Crysis 2/3 (Мультиплеер) (Встречи-онлайн+ флудилка)

Последний раз редактировалось ParKur 08.07.2025 6:09, всего редактировалось 7 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Vladimirt писал(а):
где еще 25?

Процессор нормальный поставь, будет загрузка 100% загрузка видеокарты. Ну или настройки графики подними выше.

Member
hemorage писал(а):
Процессор нормальный поставь, будет загрузка 100% загрузка видеокарты. Ну или настройки графики подними выше.

Да не, я понимаю что в твоем понимании нормальный это 3960 ) Я не готов пока такой брать) Настройки графики выше некуда. Все макс + 2smaa. Выше уже ниалё. Vsync+Trip Buffer. Поидее эти 25% как раз бы и подняли до 60 кадров, но как я понял из ответа выше и твоего уперлось в камень все.

Member
Vladimirt писал(а):
Да не, я понимаю что в твоем понимании нормальный это 3960 ) Я не готов пока такой брать) Настройки графики выше некуда. Все макс + 2smaa. Выше уже ниалё. Vsync+Trip Buffer. Поидее эти 25% как раз бы и подняли до 60 кадров, но как я понял из ответа выше и твоего уперлось в камень все.

Для крайзиса 3 нормальный камень это 3930К.
Настройки выше есть куда. Все макс + MSAAx8(а не smaa) поставь и увидишь 100% постоянной загрузки(даже в миссии где башни), только фпс будет раза в 2 меньше.
Все верно ты понял, упор в процессор. И ничего с этим не сделать. 4 ядра не тянут вторую миссию(где башни) на 60 + фпс.

Member
hemorage писал(а):
Для крайзиса 3 нормальный камень это 3930К.
Настройки выше есть куда. Все макс + MSAAx8(а не smaa) поставь и увидишь 100% постоянной загрузки(даже в миссии где башни), только фпс будет раза в 2 меньше.
Все верно ты понял, упор в процессор. И ничего с этим не сделать. 4 ядра не тянут вторую миссию(где башни) на 60 + фпс.

Да ты ж понимаешь что MSAA8 уже неиграбильно ниразу) Ну нет так нет, пробежим так, не сильно критично. Думал просто глюк.

Member
Vladimirt писал(а):
Да ты ж понимаешь что MSAA8 уже неиграбильно ниразу) Ну нет так нет, пробежим так, не сильно критично. Думал просто глюк.

Я понимаю :-) По крайней мере на одной видеокарте.
Просто ты спрашивал где 25%? - Я тебе подсказал способ как получить постоянно 100%. :-)
Такая ситуация только во второй миссии, дальше будет упор в видеокарту.

Member
hemorage писал(а):
Я понимаю По крайней мере на одной видеокарте.
Просто ты спрашивал где 25%? - Я тебе подсказал способ как получить постоянно 100%.
Такая ситуация только во второй миссии, дальше будет упор в видеокарту.

Да на двух 680-ых тоже не вариант)) Я про 25% я понял , за что и благодарен) Пробежим понаблюдаю. )

Member
Фото: 0
Vladimirt писал(а):
Вчера столкнулся. На уровне где башни. ФПС 45 , местами поднимается до положеных 60. Но что удивило, при ФПС 45 - загрузка чипов 73-75% , где еще 25?

Попробуй установить дрова 320 и Frame Limiter - 60, Vsink-on через nvidia inspector, отпишись.

Member
Фото: 1
С 320.00 лучше не стало, 80% и ниже с SMAA.

Member
Фото: 2
В третий раз прошел игру. Жаль, что такая короткая.

Member
Качнул GeForce Experience, прога сама выставила оптимальные настройки для моей системы, теперь идет стабильно 45-70 кадров. В картинке разницу можно увидеть лишь под лупой. Единственно сглажку выставила смаа1, я поставил смаа 2, фпс не уменьшился.
Я конечно понимаю владельцев дорогих видеокарт, у них если не все настройки на максимуме то испытывают жуткий дискомфорт, но я не готов платить в 2 раза больше за видяху, дабы иметь возможность 2-3 параметра качества графики поставить с высокого на максимум.

Member
Groove75 писал(а):
но я не готов платить в 2 раза больше за видяху, дабы иметь возможность 2-3 параметра качества графики поставить с высокого на максимум.

Никто не укоряет владельцев слабых видеокарт, то что они играют на средне/высоких настройках, а не на максималках. Каждый решает для себя сам сколько он готов потратить на компьютер. Просто не нужно говорить, что "все летает, на максималке", хотя максималка не стоит.

Member
Предупреждение 
Фото: 2
Groove75 писал(а):
Качнул GeForce Experience, прога сама выставила оптимальные настройки для моей системы

Да уж, куда мир катиться, глупая прога для лентяев :D

Member
Статус: В сети
Фото: 169
sg999570 Тоже так думаю, даже качать нехочу.

Member
Dim7 писал(а):
Попробуй установить дрова 320 и Frame Limiter - 60, Vsink-on через nvidia inspector, отпишись

Дрова пока не ставил. У меня через оверрайдер включен Vsync+Trip Buffer смысл во Frame Limiter-е?

Member
sg999570 писал(а):
Да уж, куда мир катиться, глупая прога для лентяев

Ну не у всех же есть куча времени чтобы ковыряться в настройках, выискивая оптимальные параметры
hemorage писал(а):
то что они играют на средне/высоких настройках, а не на максималках

Прога выставила лишь 3 настройки на высокие это тени, затенение и объекты. Все остальное на максимуме. Сглажка смаа2.
hemorage писал(а):
Просто не нужно говорить, что "все летает, на максималке", хотя максималка не стоит.

Я и не говорил что все летает. На максималках у меня были просадки до 30 кадров. После выставления 3 параметров на высокие, фпс ниже 45 не опускается

Member
Groove75 писал(а):
Ну не у всех же есть куча времени чтобы ковыряться в настройках, выискивая оптимальные параметры

Groove75 писал(а):
Прога выставила лишь 3 настройки на высокие это тени, затенение и объекты. Все остальное на максимуме. Сглажка смаа2

Groove75 писал(а):
Я и не говорил что все летает. На максималках у меня были просадки до 30 кадров. После выставления 3 параметров на высокие, фпс ниже 45 не опускается

Да каждому своё, что тут мусолить то?

Member
Фото: 0
Vladimirt писал(а):
смысл во Frame Limiter-е?

У меня покрайне мере это явилось ключевым фактором - нет просадок до 35-45 на карте с башнями, плотине... Возможно я решил свою комплексную проблему у себя, возможно это поможет и Вам.

Member
Groove75 писал(а):
Прога выставила лишь 3 настройки на высокие это тени, затенение и объекты. Все остальное на максимуме. Сглажка смаа2.

Да даже хоть одну на высокую - это уже не максимум и потеря в качестве картинки. Можно и без проги обойтись, самому поковыряться, посмотреть сколько ест какая настройка. Алгоритм програмки этой прост "слабая видюха? - надо снизить самые затратные параметры", все это можно сделать вручную.
Вы не говорили, что все летает. Но многие говорили, хотя играли на таких же сниженных настройках.

Member
Vladimirt писал(а):
Да каждому своё, что тут мусолить то?

Думаю товарищ прав. Те кто хочет найти разницу в качестве, если пара настроек находится на высоких а не на максимуме, то они ее найдут, пусть если даже очень придется потрудиться. Хотя чего не сделаешь, ради оправдания покупки дорогих железок в свой комп.

Member
Groove75 писал(а):
Те кто хочет найти разницу в качестве, если пара настроек находится на высоких а не на максимуме, то они ее найдут, пусть если даже очень придется потрудиться. Хотя чего не сделаешь, ради оправдания покупки дорогих железок в свой комп.

Стандартная мантра, тех кто не может себе позволить мощного железа и от озлобленности на других читает мантры "а я не вижу разницы между ультрой и средними"
Мне и оправдывать покупку мощного железа не надо, оно само себя оправдывает. С 2011 года не вложил в компьютер ни копейки, сейчас имею ни один компьютер и в каждом компьютере не по одной топовой видеокарте. И все это я получил за бесплатно.
Мощные железки полностью оплачивают мне кварплату/интернет/сотовый + на маленькие удовольствия хватает. А в купе с тем, что железки достались мне бесплатно, какие оправдания еще нужны? :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3039 • Страница 119 из 152<  1 ... 116  117  118  119  120  121  122 ... 152  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа