Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3262 • Страница 119 из 164<  1 ... 116  117  118  119  120  121  122 ... 164  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Моё мнение, что игру выпустить выпустили, но не доработали, или перебрали с аркадой...
Почему когда я еду (лечу) на RX-8, или на Skyline около 350 - 380 км/ч от меня не сильно-то отстают всякие там coroll`ы, Miat`ы
И смысл мне копить деньги на тюнинг какой-нибудь машины более навороченной, если на том-же Пежо можно пройти игру до конца не испытывая никакого дискомфорта, на мой взгляд надо было разработчикам делать ограничение типа: На Фокус можно поставить тюнинг двигателя второго уровня, нитро только первого а обвес первого с элементами второго уровня, чтобы был стимул стремиться проходить игу не ради надписи типа вы прошли игру, а ради прохождения, ради получения новой машины, на которую можно будет всё-таки установить мой долгожданный спойлер третьего уровня из карбона в форме волны, выиграный в догонялки, но не ставящийся на мой Форд Фокус.
В общем в таком плане, а то какая на хрен разница, какая у тебя тачка, если я на королле разрываю в щепки Эволюшены, Скайлайны и Мустанги, смысл от этих машин??? чтобы поставить макс скорость, котрую в принципе похорошему негде развить? и почему например на графике автомобиля у Ауди ТТ показано ну прям оччень хорошее управление а на деле в игре лучше Миаты ничего не видел, хотя эта машина начального уровня, почему когда едешь дрифт по городу, и остановился на тррассе, а мимо тебя проехало такси, и неподалёку остановилось, и ждёт тебя, чтоб ты в неё влетел и потерял 75000 очков, которые выд*ачивал минут 30, почему машины исчезают перед тобой, и появляяютя, если это можно так назвать (буквально падают с неба) и ты врезаешься, прямо в неё нет, не оппонент а именно ты, и почему блин нет ХОНДЫ 2000, ради которой я проходил всё это???

не подумайте что я против или не люблю нфс, да я её фанат просто наболело, и я думаю, это в каждом сидит, (почему тебя обгоняет какая - то сраная королла(извиняюсь у фанатов королл), когда ты на супер тачке на последнем круге когда до финиша осталось 100 - 200 метров)??? Может мне обьяснит кто-нибудь??? Хорошо, это аркада, а зачем тогда все эти настройки компонентов и фирмы производители....
когда-же выйдет что-то типа GTA + NFS Underground 2 ???
Ваши мнения??? Что вы думаете по этому поводу???

Партнер

Advanced member
Gentel GTA + NFS Underground 2 не будет.
ПОЛНОСТЬЮ разделяю твою точку зрения, S2000 тачка IMXO просто супер, но электроники видимо другого мнения, раз корову включили, а S2000 - нет! :gun:
И ещё: какой нафиг в 1983 году впрыск бензина!? Откуда на корове инжектор!? Или я что-то не понимаю :spy:

Member
Gentel
Согласен, что надо бы сделать было разделение по классу машин. Видно поленились электроники.

LiLiputo
Впрыск ставили еще немцы в 40-х годах на авиационных моторах...
А королла эта легенда дрифта. Такую машину сейчас очень трудно найти. И она инжекторная :-))

Member
Zegor
Цитата:
А королла эта легенда дрифта.

Во блин, а у меня на ней ничего не получалось. Может из-за руля, на клаве гораздо легче. Я хотел на ней до конца пройти, но потом пересел на целику.
Сейчас гамаю на ней 38%, поставил на неё уник движка. Теперь буду все уники на неё. Ктонибудь на неё всё ставил? Чё получается?

Member
LiLiputo Ты явно не понимаеш! Впрыск ещё с 60-ых на машинах присутствует!!!

Member
Прошел игрулю, 67%. Скайлайн только появился, что мне теперь с ним делать? Вообще игра разочеровала! :mad2: Что за босс??? Щегол какой-то, один раз меня обогнал, когда я в воздухе пируеты писал. Зачем вообще в начале ролик показывали как некто разбивается, какая связь с концовкой игры. Единственно, что понравилось так звук движков и все! Первый андер был на порядок лучше!!

Member
Критику Господа, критику

Member
Gentel, это (про скорость) меня тоже подрубило когда прёш на ЭрИкс-8 387 кмч, перед самым финишом, а рядом на хвосте висит сраная RX-7 или ещё хуже гольф какой нибудь, а потом по статистике у него всего на пару миллисекунд болше времени, но скорость у него максимальная 337, а не 387 кмч!!!!! УУроды.. Как можно было до такого маразма дойти?

Member
Цитата:
какой нафиг в 1983 году впрыск бензина!? Откуда на корове инжектор!? Или я что-то не понимаю

Такой, механический, Bosch К-jetronic зовется...

Ребята, а как вообще развить 387 км/ч, если у Дино на барабанах написано 376.какие-то копейки???

А вообще, разработчики на мой взгляд, правы... Тачку любую можно наворотить донельзя... В Америке такие штуки как Мустанг или Барракуда наворачивают до 2000 лошадей, драг-рейсеры любители... Правда на Куде обьем до 7 литров - там есть где развернуться:) Я вот такие Гольфы в Германии видел - 2го поколения, а Феррари F50 уделывают по трассе, как два пальца в кетчуп суют:) Вот вам и впрыск в начале 80х... Может быть они слегка переборщили, но с другой стороны, почему, если мне нравиться Миата, я долже покупать SkyLine или 350Z ??? Взял любимую тачку и прошел... IRL я бы нашел способ её сделать не хуже, учитывая, что у неё есть модификация с роторным Ренессисом на 250 л. с. - почти как у RX-7\8

Member
Пройдя игру на 67% (это еще не вся игра пройдена) как ни странно надоело, уж больно скучно, за что можно сказать спосибо создателям игры так это тока за сетевую, да и та быстро надоедает. Вот парочка скринов
удачный дрифт http://images.people.overclockers.ru/15519.jpg
и типа отрыв от других гощиков, что поразительно всю гонку они висели у меня на хвосте хоть и газ в пол ехал хоть отпускал чуток, но на последнем круге случилось какое-то чудо я от них оторвался без своего вмещательства, вот эта гонка стала для меня самой запоминающейся.
http://images.people.overclockers.ru/15520.jpg
http://images.people.overclockers.ru/15521.jpg

Member
Ездил почти с самого начала на хёндай, купил вот мустанг на пробу :shock: Как на ЭТОМ можно вообще что-то выигрывать ? :)
Он же инертен как паровоз, чуть трогаю поворт - тут же в занос и бьётся о борта дороги. Это руки у меня такие кривые или какой-нибудь тюнинг ему нужен ?

Member
nForceR К твоему сведению тот же Скай в Японии до 1375 лошадок довели! И при этом разгон у него за 3 сек!

Member
Да, с разгоном ваще :-) вышел. У меня например на EVO VIII - до 100км/ч 1.89 сек (ну разве в реальной жизни может на Evo такое быть)
Да, млин, жалко, что не сделали для каждой тачки свою линию тунинха.
А уники были не только названием, а, например (для RX 7 рпд с 1000 л.с.)

Member
Magol писал(а):
что поразительно всю гонку они висели у меня на хвосте хоть и газ в пол ехал хоть отпускал чуток

afaik это называется catch up... только вот как это отрубить в карьере... на нервы страшно действует.

А есть уже прога для извлечения музыки из игры? Если кто знает скиньте ссылочку на мыло saan00@list.ru

Member
LiLiputo спасибо уже нашел

а как узнать какой привод у тачки

мне вот нравится .........забыл блин.. corolla кажись.
а ТТ вот не нравится в повороты входит как корова на льду

Member
SARGpro33 Ну во первых привод чуствуется сразу, во вторых любители машин и так знают какой привод у их красавиц...
А вообще можно посмотреть, какие колёса вращаються на тестовом стенде, там чётко видно, у кого какой привод...
А на Audi TT в повороты влодить сложней т.к. она полноприводная.

Member
За флейм, за ругань, за расисткие замашки получаешь ЖК на 3 месяца. Spadon

Member
Попробуйте побить ето время на драге в Дино 7,59 :)

Добавлено спустя 4 минуты, 9 секунд:
Spadon Молодец так ему и надо. :)

Member
Гоша
мне надо до покупки дрына узнать

вобще странно там машины покупаются, одну хотел купить а мне поменяли на ту на которой приехал

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3262 • Страница 119 из 164<  1 ... 116  117  118  119  120  121  122 ... 164  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа