Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Цитата:
Ну надо ведь небольшую рекламку сделать )).
Эта реклама скоро видимо будет на каждой странице .
И как только игроки успевают с сервера на сервер перескакивать?
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
полгода, в среднем 3 часа в день, если пожалуй среднее арифметическое подсчитать за все это время.
Раньше играл это время в обычные игры, теперь только в основном ла2.
А что? Вот до 50 лвл и дошел.
Торопится-то некуда.
Время конечно много убил, но если интересно я считаю это позволительным,
какая разница играть в ла2 или сидеть по форумам флудить или в тв втыкать,
в дом2 и иже с ними?
сплю я по 4-6 часов в день, так что время хватает вроде.
Там уж такая система, что даже на х10 будешь какой-нибудь 65 лвл неделю... что уж тут об х1-х5 говорить...
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
играть начал гдето в конце марта.. на данный момент почти 54лвл
сначало играл не так много, были моменты бросить игру (в начале...где-то после 20лвл...потом дела пошли в гору потихоньку)...
а потом....и понеслось ))) Sten - свидетель) может много рассказать) ....еще пару лвл и в ТОП100 (т.е. через 2-2.5недели, если повезет)
играю по многу, сменил даже уже три тарифа на инет)) (чтобы выгоднее)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Товарищи маниаки , как насчет отдохнуть ?? Я вот на дачу сьездил .. мозги проветрил ...хорошо ... сейчас вот вернулся - и с новыми силами маниачить ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
RGB Nameless ну я вот отдыхать буду с 13 августа и до сентября А щаз что ни ночь то ВоВ ВоВ ВоВ Друзей уже накопал там кучу. Смешно встретил в игре 2 знакомых из компутерного магаза где часто тусовался - дык они мя узнали по нику Мы просто с ними раньше в дьаблу вместе резались
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: Саратов Фото: 3
И вот первая проблема ).
Скачал обновление автопатчером. Теперь в меню логина выдает ошибку 360 (gameguard update with cancelled).
Кто сталкивался, как можно исправить ?
Member
переставлять всё заново конечно .. хочешь играть на фришардах - забудь про автопатчер .. совсем. Ну разве что скачать С3 он тебе нужен . и всё.
И запускать надо L2.exe а не Lineage2.exe
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Цитата:
хочешь играть на фришардах - забудь про автопатчер
Дану! Я вот спокойно обновляю игру автопатчером и играю на фри шарде. Просто после обновления надо 6 файлов заменить в system папке и все.
А GameGuard вообще полностью отрубил. Мешает.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Kuja Будут возникать глюки... причем большие.
Добавлено спустя 3 минуты, 22 секунды: Обновление автопатчером ТВОЕГО клиента напрямую связано с обновлением оф. сервера игры. Смысл так извращаться? Всё-равно новые фишки не будут работать.
Member
Ща вот гномку качать начал..без вливаний денег .. пофармить дабы.
Выяснилось что в С3 есть 2 читерские нон грейд пушки.. Точнее минимум две ^_^
Silversmith Hammer (за квест дается) и просто BOW за 14к .
Читерность в следующем заключается: начиная с С3 ВСЁ оружие может юзать СС.
выше перечисленные пушки - юзают по одному СС за удар\выстрел.Так что спокойно качаемся с СС и еще и в плюсе остаемся..
Халява блин .. и вообще Дварфушки решают .. ушел спойлить дальше...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36