Народ в этой игре вообще реально получить стабильные 60fps? Так чтобы с вертикальной синхронизацией,чтобы всегда и везде,в любых локациях было 60fps? Просто смотрю всякие тесты и в итоге даже топовые карты не держат 60fps
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
barcelona222 писал(а):
то есть даже если на топовой карте поставить средние настройки и вырубить сглаживание,все равно иногда будет спускаться ниже 60?
Я ради интереса даже затестил на 970 разогнанной. Не топ, но примерно как стоковая 980. На средних нет, не будет 60. В тяжелых кат-сценах минимум был 57, а рядом с кафе Театр - 52. Притом на место рядом с кафе Театр настройки графики не действуют, там и на высоких минимум такой же. Так что только если разогнанная 980 вытянет средние настройки в 60 фпс. =) Но вообще я дискомфорта не испытываю, ниже 50 все равно не падает. Я играю 1920х1080, все макс кроме теней на высоком, FXAA.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Благодаря GTX 960 - появились свежие тесты Assassin's Creed: Unity - на последних патчах, и соответственно драйверах.
Приятно видеть, что R9 280X, которая на выходе игры была под GTX 580, теперь (месяц, спустя после релиза игры, с драйверами Omega) почти наравне с GTX 780 #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Москва Фото: 5
https://yadi.sk/d/ir7UhG4tebqJT вдруг кому понадобится, работает на любой версии игры sweetFx + ReShade, все настроено и готова к употреблению...мыла практически нету.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
хона писал(а):
https://yadi.sk/d/ir7UhG4tebqJT вдруг кому понадобится, работает на любой версии игры sweetFx + ReShade, все настроено и готова к употреблению...мыла практически нету.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Игра очень любит процессор. Нефиг было делать и запустил её на q9550@3800, получил с высокими тенями и текстурами с FXAA: 27-30-37 (внизу в толпе и на крыше), а на i5-2500K@4600 при тех же настройках и в том же месте 46-50-53 фпс. Разница около 40-70%. Тестил в миссии "Убийство Сивера" возле собора Парижской Богоматери. Но, например, в DAI разница на i5 всего 10%, "фростбайт" больше видяшки любит.
На ультра текстурах жуткие фризы каждые пару сек., а в катсценках может вообще зависнуть . Памяти нехватат...
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Игра очень любит процессор. Нефиг было делать и запустил её на q9550@3800, получил с высокими тенями и текстурами с FXAA: 27-30-37 (внизу в толпе и на крыше), а на i5-2500K@4600 при тех же настройках и в том же месте 46-50-53 фпс. Разница около 40-70%. Тестил в миссии "Убийство Сивера" возле собора Парижской Богоматери. Но, например, в DAI разница на i5 всего 10%, "фростбайт" больше видяшки любит.
На ультра текстурах жуткие фризы каждые пару сек., а в катсценках может вообще зависнуть . Памяти нехватат...
это че у тебя на максималках в фулл шд только текстуры высокие на 2 гб видео памяти 40 фпс так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
masikpasik, несовсем. Разрешение поставил 1600х900, чтобы меньше памяти хавало, а фпс в между 40 и 60. Думаю разрешение еще снизить до 1440х900 (ниже уже совсем мелко). Просто пока играю в DAI и в сабж собсем немного побегал. Версия игры 1.1.
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
кто играет в эту игру на gtx 980 отпишитесь, на средних настройках графики, с Fxaa сглаживанием, разрешение 1920/1080, с включенной вертикалкой будут стабильные 60fps(без тормозов и фризов)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Прошел Юнити на ПС4, с павшими королями - приятно играется в плане фпс, хотя небольшие просадки есть Кстати павшие короли понравились, много нововведений как для ДЛС, да и карта адекватнее - имхо не стоило раздувать так в основной игре - тупо столько мелочи которую делать надоедает, а в ДЛС, я даже все двууголки Бонапарта собрал и артефакты. Вобщем нужен более компактный мир, с адекватным количеством второстепенной фигни, ибо в оригинале вообще забил на собирательство.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Kharkiv
Udushk писал(а):
а в ДЛС, я даже все двууголки Бонапарта собрал и артефакты.
Костюмы\оружие разблокировались? На Стим-версии при 100% синхронизации не получил ничего (
Добавлено спустя 2 часа 21 минуту 41 секунду: Ps Только заметил - дали ачивку за окончание 13 главы ( хотя пройдено 9 ), а ачивки за 100% синхронизацию ДЛС нет.. Убейсофт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2005 Откуда: денег взять? Фото: 0
Совершенно сволочная в плане оптимизации игра! Это говно лагает даже у меня на 4790К, 32 ГБ оперы, 290Х. Средний фпс 40-60, но есть места где падает до 10. И это на hd, на fhd вообще играть не возможно. Короче, прошёл кое-как и забыл!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
Добрый день. Игра крашится в одном и том же месте (почти в самом начале после бала, когда убивают отца девушки персонажа). Ролик и тут же "ACU.exe прекращает работу". Повторный запуск игры не дает результата, даже не заходя в игру краш с той же ошибкой. Повторное прохождение до этого же самого места, тот же эффект. Пишут, что проблема не единична и в том же месте с той же ошибкой. Не важно, лицензия или уличная версия. Патч последний, но краши судя по отзывам на любой версии игры . Есть здесь такие же "счастливчики", как я и как с этим бороться?
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!