Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2013 Откуда: Christchurch NZ
CorniliuS писал(а):
Самое смешное у меня ни разу вылетов не было
Повезло У меня вылетало. Сперва. Потом, правда, перестало -что тому виной, хз - то ли то что ориджин и саму игруху стал запускать от админа, то ли какой-то патч Сейчас, кстати,посморел в ориджине достижения - так там уже для нового длц они появились, хотя самого длц в пока еще и нет. Судя по всему, в треспассере придется возиться с "испытаниями", уж не знаю хорошо это или плохо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Dai_Bi писал(а):
Как там насчет фриза персонажей - встречал?
пока что нет, может когда глючные персы в пати попадать начнут у всех AI поломается, я даже знаю кто это, такой усатый чел а может и Сэра тоже
CorniliuS писал(а):
Самое смешное у меня ни разу вылетов не было
это явно не железо, а баг физики, она как раз попала в выемку на камнях после прыжка, наверняка водоворот в havok collision, который сужается в точку и делит координаты модели на минус бесконечность. Причём камни эти прямо за воротами убежища налево, где наги бегают
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Dai_Bi писал(а):
Отвечу сам себе - фризы остались. В бою с первым же прайд демоном, Солас у меня застыл как памятник.
может ещё профильный проц виноват, на 2 ядрах она даже официально и не должна идти
CorniliuS писал(а):
Сволочи игра теперь не запускается на старых патчах
сэйвы с новых версий на старых версиях игры не запускались ещё чорте когда. У народной 1.10 последняя, предпоследний патч, у меня по package.mft уже Version 11
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Dai_Bi писал(а):
Я даже и не помню когда у меня такая конфигурация была.
у меня точно никто не замирает пока что, Соласа видно по тому, что он постоянно кидает барьер, а Кассандру видно по тому, что мобы все возле неё... выдал ей ещё масс таунт и гарпун - играл павертехом и гардом в SWTOR, я точно знаю как надо танчить у меня раз вся пати полегла, так она 7 демонов в одиночку зарезала, как Ричард Львиное Сердце, перочинным ножиком перебил весь Дамаск, попав в окружение
Ну и как его АИ применяет, осмысленно или как попало? Ну там вытягивает магов и лучников, а не щитовиков, которые уже вплотную подошли?
Renegade1979 писал(а):
у меня раз вся пати полегла, так она 7 демонов в одиночку зарезала, как Ричард Львиное Сердце, перочинным ножиком перебил весь Дамаск, попав в окружение
Да, я заметил, что АИ неплохо так играет щитовиками, очень своевреенно юзает shield wall и в итоге щитовик живет очень долго.
Заработали моды, ура, не без потерь конечно но основные вроде War Table - No Waiting и More Fade-Touched работают на 11патче. Провел небольшие тесты, воины чуточку покрутели конечно, с другой стороны полностью испоганили воинский рог, он теперь без кулдауна, идиоты, в итоге аи в него дует практически постоянно, ну гавнюки блин. С другой стороны научили воина юзать шилд баш, он теперь его буквально спамит, красота.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: г. Воронеж Фото: 2
Renegade1979 писал(а):
Также прямо на старте выдавали вещи в сундучке, я его забрал ещё до первого военного совета, теперь при каждом заходе в убежище мне указывает ! на это сундук, как вроде там квест.
Там минимум 2 раза можно забирать вещи (с DLC возможно еще добавили). Первый раз еще в убежище, второй раз - в Скайхолде.
_________________ Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р
Member
Kaper писал(а):
Там минимум 2 раза можно забирать вещи (с DLC возможно еще добавили). Первый раз еще в убежище, второй раз - в Скайхолде.
я забрал как только появился в убежище, может из-за этого там теперь баг, как ни зайду значок восклицательный, а сундук пустой. Бронелифчик лёгкой брони понравился из драконского сета, но придётся выкидывать , хотелось бы, чтобы и статы вещей и даже тип зависели от модов, как в SWTOR (armoring, mod, enhancement), потом берёшь декоративную архиблудскую донат-шмоть за полмиллиона кредов и перетачиваешь модами 60го лвл, выбитыми в рейде
Dai_Bi писал(а):
Ну и как его АИ применяет, осмысленно или как попало? Ну там вытягивает магов и лучников, а не щитовиков, которые уже вплотную подошли?
ИИ тупой, если есть враг вблизи, никогда не додумается притянуть лучника, который стоит чёрте где, нужно самому пользовать. Но гарпун павертеховская штука, тут у щитовика в ветке есть прыжок на врагов, чисто жедайского рыцаря фича, сразу две так вообще хорошо
В домике, где просыпаешься после первой попытки закрыть первый же разлом.
У меня он не активен. Это потому, что я на свинью не щелкнул?
Renegade1979 писал(а):
ИИ тупой, если есть враг вблизи, никогда не додумается притянуть лучника, который стоит чёрте где, нужно самому пользовать
Да, я уже сам попробовал и респекнул Блэквола обратно. Юзает он его редко, и глупо.
Всем хочу посоветовать маговский скилл Mana Surge, он работает на всех персонажах под барьером, а не только на кастере и заморозка срабатывает очень часто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: г. Воронеж Фото: 2
Dai_Bi писал(а):
У меня он не активен. Это потому, что я на свинью не щелкнул?
Хз, когда я играл (еще дополнений не было), никаких свиней не было и в помине И что значит не активен? Дверь теперь не открывается в домик? На всякий случай - это крайний дом, слева от двери в заборе в убежище.
_________________ Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р
Ну т.е. сундук есть, а открыть его нельзя, как будто я его уже открывал. Но я этого не помню что-то. Причем другими персами я такой сундук в Скайхолде открывал, всё было нормально.