Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12479 • Страница 119 из 624<  1 ... 116  117  118  119  120  121  122 ... 624  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Жанр: RPG
Режим игры: одиночный
Разработчик: CD PROJEKT RED
Издатель: CD PROJEKT RED
Дата выхода: 18.05.2015 | 14.12.2022 (обновление для нового поколения)
Платформа: PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series
Игровой движок: REDengine 3
Версия игры: 1.32 | 4.04 ПАТЧ-НОУТ

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В GOG / STEAM / EPIC | FAQ И НЕМНОГО ТЕХ. ВОПРОСОВ.

ОПИСАНИЕ
«Ведьмак 3: Дикая Охота» — это сюжетная ролевая игра с открытым миром. Её действие разворачивается в поразительной волшебной вселенной, и любое ваше решение может повлечь за собой серьёзные последствия. Вы играете за профессионального охотника на монстров Геральта из Ривии, которому поручено найти Дитя предназначения в огромном мире, полном торговых городов, пиратских островов, опасных горных перевалов и заброшенных пещер.

ИГРАЙТЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УБИЙЦУ ЧУДОВИЩ
Ведьмаки с детства готовятся к борьбе с чудовищами. Благодаря мутациям и усердным тренировкам ведьмаки обретают сверхчеловеческие способности, силу и скорость реакции. Только они могут дать отпор чудовищам, которые в их мире совсем не редкость.
  • Без пощады уничтожайте врагов, играя за профессионального охотника на чудовищ. В вашем распоряжении целый арсенал улучшаемого оружия, мутагенных зелий и боевых заклинаний.
  • Охотьтесь на самых разных чудовищ, от диких высокогорных тварей до хитрых созданий, что таятся в тёмных переулках больших городов.
  • На заработанные деньги улучшайте оружие, приобретайте небывалую броню... или просто спускайте всё на скачки, игры, кулачные бои и другие приятные развлечения.

ИССЛЕДУЙТЕ ОТКРЫТЫЙ ФАНАСТИЧЕСКИЙ МИР, ЛИШЕННЫЙ МОРАЛИ
Огромный мир «Ведьмака», созданный специально для бесконечных приключений, задаёт новые стандарты для игровых вселенных.
  • Исследуйте заброшенные руины, пещеры и остовы затонувших кораблей. Торгуйте с купцами и краснолюдскими мастерами в городах. Охотьтесь в пустошах, в горах и на море.
  • Заключайте сделки с вероломными военачальниками, коварными ведьмами и продажной знатью — и оказывайте им тёмные и опасные услуги.
  • Принимайте решения в ситуациях, к которым неприменимы понятия добра и зла — и будьте готовы к неожиданным, далеко идущим последствиям.

ОТЫЩИТЕ ДИТЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ
Заключите самый важный контракт — найти Дитя предназначения, ключ к спасению или гибели этого мира.
  • В самый разгар войны отыщите Дитя предназначения, живое оружие невероятной мощи, чьё явление было предсказано в легендах.
  • Боритесь с жестокими правителями, дикими духами и скрытыми угрозами — ведь все вокруг одержимы идеей захватить мир! Да и стоит ли этот мир спасения?..

ПОЛНОЕ СООТВЕТСТВИЕ СЛЕДУЮЩЕМУ ПОКОЛЕНИЮ
  • Движок REDengine 3, предназначенный исключительно для оборудования нового поколения, воссоздаёт мир «Ведьмака» во всех деталях и красках.
  • Динамичная погодная система и переключение между днем и ночью влияют на поведение людей и чудовищ.
  • Огромный открытый мир с множеством сюжетных развилок в основном и дополнительных сценариях теперь ещё более чутко реагирует на действия и решения игрока.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
DirectX 11
Минимальные [1080p]
  • ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
  • Процессор: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940
  • Оперативная память: 6 GB
  • Видеокарта: Nvidia GPU GeForce GTX 660 / AMD GPU Radeon HD 7870
  • Место на диске: 50 GB

Рекомендованные [1080p]
  • ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
  • Процессор: Intel CPU Core i7 3770 3.4 GHz / AMD CPU AMD FX-8350 4 GHz
  • Оперативная память: 8 GB
  • Видеокарта: Nvidia GPU GeForce GTX 770 / AMD GPU Radeon R9 290

DirectX 12
Высокие [1080p | Без трассировки лучей]
  • ОС: 64-bit Windows 10 or 64-bit Windows 11
  • Процессор: Intel Core i5-7400/Ryzen 5 1600
  • Оперативная память: 8 GB
  • Видеокарта: Nvidia GTX 970 / Radeon RX 480

Ультра [1440p (DLSS или FSR) | Рассеянное затенение/Глобальное освещение с трассировкой лучей]
  • Процессор: Intel Core i7-8700K / Ryzen 5 3600
  • Оперативная память: 16 GB
  • Видеокарта: Nvidia RTX 3070 / Radeon RX 6700 XT

Ультра [4K (DLSS или FSR) | Со всеми эффектами трассировки лучей]
  • Процессор: Intel Core i7-9700K / Ryzen 7 3700X
  • Оперативная память: 16 GB
  • Видеокарта: Nvidia RTX 3080 / Radeon RX 6800 XT

ОБСУЖДЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ / ГРАФИКИ -> [теx. часть] The Witcher 3: Wild Hunt

Последний раз редактировалось ParKur 02.09.2024 3:48, всего редактировалось 30 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
да ничего с ним сделать нельзя,в том то и дело что не используется..

Member
mescal ты стену нашел (скрытЫЙ иллюзией проход)?

Member
естественно,подходил к ней,пробовал Е зажимать-говорит что тут нужен глаз нехалема,а поставить его в слот не могу

Member
mescal писал(а):
говорит что тут нужен глаз нехалема

миссию Кейры прошёл? или добавил себе консолью

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
глаз НЕ вставляется в слоты!

Member
Фото: 1
jackisdead писал(а):
Pr3dat0R ИМХО, как-то так: квен (навык лечащего щита)+ирден, первые два навыка в линейке адреналина, регенерация и увеличение НР - обязательная программа. Навык доспеха - в зависимости от личных предпочтений.
Аксий*3 - для диалогов.
Нужно брать что-то из алхимии, чтобы повышать длительность и уровень интоксикации. Пару самых приглянувшихся навыков.
И оставшиеся 2 отдать либо на мечи и красный мутаген, либо на знаки и синий мутаген.

Тут нужно было добавить ИМХО!!!!!

Так как тот путь развития, что указываете Вы, допустим для меня, допустим, не приемлем.
1. Алхимия - либо в топку, либо её надо качать как надо.
2. Да, унеивиерсал не получиться если не читарить. 30 очков в бой и 28 в знаки не выйдет получить. нНу, может быть, позже только, при выходе всех ДЛЦ, в том числе и платных.
3. Я переключился на макс уровень к 21 левелу, с 8 го играл на 3ем, до 8го шел на среднем. еЕсли сразу включать "смерть", то надо просто спокойно идти, не залезая в перед батьки, и все будет идти как по маслу. Не залезая в перед батьки - я подразумеваю то, что вы не попрете на Волколака 7-8го уровня ночью, будучи сам 4го.
Если придерживаться этоих правил, то и сложность "на смерть" будет предоставлять сюрпризы только в кулачных боях, не более. ИМХО
4. Обязателен перк из желтеньких на реген и на адреналин. Остальное по вкусу.

KFA RTX4070Ti@2940Mgz/12150Mgz
32GB@4000Mgz
Termaltake1.5 KWt
SSD M2 250 + 1TB 4x-Hdd
SB AE-5
AG271QG 165Gz G-Sync
HAF 922

Последний раз редактировалось jackisdead 11.06.2015 22:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
ZiC писал(а):
4. Обязателен перк из желтеньких на реген и на адреналин.

Вот он как-раз не обязателен.

Steam - steamcommunity.com/id/00_Raiser

Member
Vlasov_s писал(а):
Насколько игра играбельна на данный момент? Можно пробовать, или ждать допилки?

я на 1.01 играл 2/3 игры, потом решил прошить патч когда у меня квест один баганут был, чувак не появлялся у дерева где я должен был его встретить.

Только осторожней с игрой... она очень затягивает. Первые пара часов игра мне не понравилась. Я пропускал все диалоги и бежал вперёд по главной линии сквозь первую карту. Спустя на глаза попались хвалебные обзоры. Я решил поиграть и с начала второй карты жёстко подсел на иглу. :D

Member
Фото: 4
Вообще сама прокачка, немного удручает ... не удастся выкачать именно Геральта. Т.к. он и сюда и туда ... И куда подальше этих нытиков, с их "Это же не РПГ", тьфу здесь главное именно боёвка и отыгрышь роли в прохождении, а не куча вариантов развитий. Хотя игра и так не сложная в плане боя, но это плата за увороты и перекаты, так в любой игре. Стоит только прыгнуть в толпу без AOE и пиши пропало)
И да друзья, подскажет кто как бороться с вылетами? Иногда пишет про драйвер иногда нет, игра просто сворачивается и всё. Спрашивал в соседней ветке, но эти нытики "текстуркодрочеры" только и делают, что ноют. Вообщем, уже чистая ОС, драйвер 11.5 beta (версии пробовал разные), GOG 1.0.5 игра, ничего лишнего не стоит. Сбрасывал разгон как ЦП, так и ОЗУ в ноль. Занижал частоты ВК по ядру и памяти на 100 МГц, ничего не меняется. Тупо может зависнуть в бою и всё тут. Именно в бою, часто вис в пещере по квесту Кейры. Всегда либо при твоём ударе, либо при ударе от непеси. Вроде, но не уверен, временно вылечивалось сменой вывода с "Полноэкранный" на "Оконный" и наоборот, может совпадение. Куда копать-то, а?

Member
unit_00 писал(а):
Вот он как-раз не обязателен.

Откуда такой вывод?
Он очень облегчает жизнь, особенно по началу, на малых уровнях, пока не нарыл пару сотен жратвы, или медитация на час спасет. авА Вы попробуйте без читерной медитации, я б её вообще зарезал - не более раза в сутки. Читерство этоа медитация. Надо бы сделать как в серии солсСоулс - чем больше медитируешь/отдыхаешь, тем сильней бы становились враги. посмотрел бы я на вас!!!

И, нет, в Соулсах враги от отдыха у костра сильнее не становятся.

32GB@4000Mgz
Termaltake1.5 KWt
SSD M2 250 + 1TB 4x-Hdd
SB AE-5
AG271QG 165Gz G-Sync
HAF 922

Последний раз редактировалось jackisdead 11.06.2015 22:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
Можно ли из оружия вытащить камень Чернобог чтобы камень не пропал? Че за фигня камень пропадает.
И где найти такие камни?

Member
Danilss2
Разобрать оружие.

Member
Danilss2 писал(а):
Можно ли из оружия вытащить камень Чернобог чтобы камень не пропал? Че за фигня камень пропадает.
И где найти такие камни?

Если вытаскиваешь камни они дезентегрируються. Если Разбтираешь вещь то камни остаются

32GB@4000Mgz
Termaltake1.5 KWt
SSD M2 250 + 1TB 4x-Hdd
SB AE-5
AG271QG 165Gz G-Sync
HAF 922

Member
ZiC писал(а):
Дело то в том что пещерку то я прошел и не копья не взял так как ярлу был должен за то что он выкуп дал
:-) у меня ещё шикарнее, пошёл исследовать остров, и выполнил пещеру снов до того как угодил к Лугосу на суд, тот сам за меня внёс выкуп и отпустил
ZeroCooolX писал(а):
Куда копать-то, а?
если в других играх такое начнётся, копать в направлении сдачи по гарантии, а так заточенная под Нвидию поделка, всякое бывает

Member
Цитата:
если в других играх такое начнётся, копать в направлении сдачи по гарантии, а так заточенная под Нвидию поделка, всякое бывает

Как так то? Т.е. при прогулке по Новиграду всё Ок, в бенче на U4 всё Ок. А в занюханном подземелье с тремя полигонами вылет? Именно когда лупишь врага/получаешь в тыкву? Как тут может быть виновата карта?

Member
ZiC писал(а):
или медитация на час спасет ав попробуйте без читерной медитации

Вообще-то медитация восстанавливает здоровье только на первых двух уровнях сложности.

Member
Вот засада. Надо было 280 брать(
https://community.amd.com/thread/180209
https://twitter.com/Marcin360/status/602386210716278784
Поляки, ну как же так. Гори в аду Хуанг.

Member
ZiC
Цитата:
Тут нужно было добавить ИМХО!!!!!

кукча не читатель?
Цитата:
jackisdead писал(а):
Pr3dat0R ИМХО, как-то так:

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
ZeroCooolX на 290й норм.

B-tag: JackJack#2321

Member
Фото: 2
Ну вот и я прошел игру. Конец откровенно не понравился:
Цири стала ведьмачкой, а я надеялся что сядет на трон, но даже не было возможности привести ее к Емгыру.
Геральд сказали что уехал с Трисс, но в игре остался в пустом КаерМорхене.
Нильфгаард завоевал все ((( И непонятно куда делась дочь Фольтеста, которую спас во второй части.

Уровня до 12 проходил на предпоследнем уровне сложности, потом проблема с деньгами отпала, переключился на максимум.
Всю игру прошел в комплекте кота. Мечи сначала менял разные, но уровня с 20 пересел на мечи медведя, качал умелки на урон с быстрых атак + квен.
P.S. Всю игру прошел, а желтого мтуагена так ни одного и не нашел.
P.P.S. А есть какой патч, чтоб прокачка шла медленней, ато не успеешь половину квестов сделать, а уровень уже выше чем рекомендуется.

Последний раз редактировалось Дюрі-бачі 11.06.2015 22:55, всего редактировалось 1 раз.

Member
Дюрі-бачі а желтых и нет.

B-tag: JackJack#2321

Member
jackisdead, CGN 1.2 допилили архитектуру) за ногу их, ладно главное что ВК не причём, всмысле что живая
Третий раз начинал, первый раз сейвы криво загрузил из второй части, один раз сносил ОС тупо снёс с сохранениями( Если опустить упрощённую систему зельеварения и довольно таки лёгкую, хотя и классную боёвку, то игра шикарна. Атмосфера так и прёт. Не всё как обещали, но в мир верится, а это главное. Квесты огонь, и самый смак именно когда неспеша, прослушивая все диалоги двигаешься по сюжету. Жесть я ещё до Новиграда не дошёл XD тупая командировка) Но почему в игре так ветренно? Я всё понимаю, сам живу у поля и этот ветер реально достаёт. Но такое ощущение, что в игре реально не бывает штиля. Деревья хоть иногда стоят спокойно? Или я пропустил этот момент?)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12479 • Страница 119 из 624<  1 ... 116  117  118  119  120  121  122 ... 624  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа